менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Как изменить настройки брандмауэра?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 апреля 2007, 01:31
Новые члены группы

Я не могу войти в Yahoo игр, и я считаю, что это будет мой брандмауэр settings.People сказали мне удерживая клавишу Ctrl ключ и что не делать trick.I ч. на терять, для чего do.I бросили несколько раза, но это прослушивание me.I были, не играть в игры на MSN которая SUCKS
Old 1 апреля 2007, 01:43
Новые члены группы

Нажмите кнопку Пуск, Панель управления, затем Security Center-многолетних цветным экраном. В нижней части страницы нажмите на иконку кирпичной стене, чтобы отключить брандмауэр, она будет открыта в окне, которое контролирует ее. Он будет говорить Off-не рекомендуется. Я превратился разминирования до получения программы, но вам нужен хороший среднее безопасности.
Old 1 апреля 2007, 01:45
Новые члены группы

Это действительно зависит от того, какой брандмауэр Вы используете. Я использую Zone Alarm, и когда-то новое (например, игры) пытается получить доступ к сети, то всплывающее окно с просьбой, если я хочу дать ему возможность сделать это. Когда я нажимаю "да", то игра работает. Если брандмауэр не сделать, вам придется либо открыть панель управления для Вашего брандмауэра и установить его вручную, чтобы позволить этой конкретной игровых услуг доступа к сети, или вам придется установить его так, что брандмауэр не блокирует любые порты вашей игре используется. Иногда, как в мире Warcraft, на "Разрешить эту игру" окно появляется позади игрового окна, так что вы, возможно, "Alt-Tab", чтобы посмотреть в окно, или минимизации окна игры.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.