![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не могу войти в Yahoo игр, и я считаю, что это будет мой брандмауэр settings.People сказали мне удерживая клавишу Ctrl ключ и что не делать trick.I ч. на терять, для чего do.I бросили несколько раза, но это прослушивание me.I были, не играть в игры на MSN которая SUCKS |
|
| |||
| |||
| Нажмите кнопку Пуск, Панель управления, затем Security Center-многолетних цветным экраном. В нижней части страницы нажмите на иконку кирпичной стене, чтобы отключить брандмауэр, она будет открыта в окне, которое контролирует ее. Он будет говорить Off-не рекомендуется. Я превратился разминирования до получения программы, но вам нужен хороший среднее безопасности. |
|
| |||
| |||
| Это действительно зависит от того, какой брандмауэр Вы используете. Я использую Zone Alarm, и когда-то новое (например, игры) пытается получить доступ к сети, то всплывающее окно с просьбой, если я хочу дать ему возможность сделать это. Когда я нажимаю "да", то игра работает. Если брандмауэр не сделать, вам придется либо открыть панель управления для Вашего брандмауэра и установить его вручную, чтобы позволить этой конкретной игровых услуг доступа к сети, или вам придется установить его так, что брандмауэр не блокирует любые порты вашей игре используется. Иногда, как в мире Warcraft, на "Разрешить эту игру" окно появляется позади игрового окна, так что вы, возможно, "Alt-Tab", чтобы посмотреть в окно, или минимизации окна игры. |