![]() |
|
| |||
| |||
| ノートン07を実行する上で何の問題もVista Ultimateの64ビットなし?私はVistaのいくつかの深刻なセキュリティ上の問題は分かっている。ちょうどwondering ...視聴していただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| Vistaの特定のセキュリティ問題を持っていません。私はVista Ultimateのx86としかトラッキングクッキーを取得しており、私を使用しているファイアウォールで建てた。 あなた方がずっといいからノートンなく、たとえ彼らは、 64ビットバージョンを行うことがほしいのですが(あなたは、 64ビットOS用)が必要になります これらの良いプログラムを、すべて無料です: 抗ウイルス: AVGの または のavast - 1つだけ使用 スパイウェア対策: スパイボットS & Dを および のAd - Aware -の両方を使用する ファイアウォール: Kerio社の、 コモド または ZoneAlarmを - 1つだけ使用 ゾーンアラームは、 1つの複数のバージョンのものの自由は、ファイアウォールの唯一のバージョンです。 しかし、これらの5月または64ビット版がないかもしれませんが、よく分かりません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vistaのですか?セキュリティ上の問題?
| |||
| |||
| 私は人々がVistaを保護することはないのも知っているようだと言う。その場合はされていないことを確認します。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| thatsと悪いものですか? |
|
| |||
| |||
| 確かなことは知っているように私dontいる。しかし、すべてのご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 人々は一般的にVistaとMicrosoftのごみの多くは、主な原因ではと思いますがクールなのだ。 誇大広告とはしないでください。 |
|
| |||
| |||
| のように私は言おうと、私はVistaでは本当のセキュリティ問題を抱えていたことがない。 ノートンの感染症から守るためには、もう一度それを知らせてきたひどいですが、どちらか、あるいはたとえ彼らがそれを見つけられない状態になる人を処分することはできません。 |
|
| |||
| |||
| 合意は、私がほしいのですがノートンの方法よりももっと多くのVistaを実行している。 |
|
| |||
| |||
| mate商品全く同意します。 私は`極はしけに触れるノートンwouldnトン。 ハワードよろしく。 |