![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Будет Нортон 07 запускаться без каких-либо проблем в Vista Ultimate 64-битной? Я знаю, Vista имеет ряд серьезных проблем безопасности. Просто интересно ... Спасибо за просмотр. |
|
| |||
| |||
| Vista не имеет каких-либо конкретных вопросов безопасности. У меня Vista Ultimate x86, и только когда-либо получить отслеживания печенье, и я с помощью встроенного брандмауэра. Вы бы много лучше без Нортон, даже если они действительно делают это 64 битная версия (которая вам понадобится для 64-битных ОС) Это хорошая программа, и все бесплатно: Анти Вирус: AVG или Avast - Использовать только один Антишпионское: Spybot S И D и Ad-Aware - Использовать оба Firewall: Kerio, Comodo или ZoneAlarm - Использовать только один Существуют различные версии Zone Alarm, одним из которых является свободной, брандмауэр только версия. Тем не менее, может быть или не быть 64-битных версий каждого из них, я не уверен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vista? Вопросы безопасности?
| |||
| |||
| Я знаю, люди говорят, что Vista, как представляется, слишком защитной. Не уверены, что если это действительно так. Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Thats и плохо? |
|
| |||
| |||
| Как я уже говорил, я не знаете наверняка. Но спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Люди говорят много мусора примерно Vista и Microsoft в целом, в основном потому, что они считают, что это круто. Не считаю, что реклама. |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал, я никогда не имел каких-либо реальных проблем в области безопасности с Vista. Нортон является страшной на сохранение из-инфекции, то после того, как она выпустила их, он либо не найти их, или даже если он не может избавиться от них. |
|
| |||
| |||
| Согласен, я бы путь более озабочены работает Нортон, чем Vista. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я бы `T прикасаться Нортон с баржа полюс. Regards Говард. |