![]() |
|
| |||
| |||
| 嗨, 我注意到彈出窗口開始雨後春筍般冒出來,幾乎每兩分鐘後我的電腦上。我注意到在任務管理器中,有3個iexplorer.exe任務通常在任何時候都開放。我試圖幾個反病毒和反間諜軟件程序,並沒有什麼似乎擺脫它。我只是一個記錄了與劫持這......誰能幫助? 非常感謝! 日誌文件的趨勢科技了HijackThis v2.0.2 掃描儲存於下午1時10分32秒,在2008年3月25日 平台: Windows XP SP2的(使用WINNT 2600年1月5日) MSIE : Internet Explorer的v7.00 ( 7.00.6000.16608 ) 啟動模式:正常 正在運行的進程: ç : \窗口\ System32 \ smss.exe ç : \窗口\ system32 \ winlogon.exe ç : \窗口\ system32 \ Services.exe的 ç : \窗口\ system32 \ Lsass.exe中 ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \窗口\ system32 \ spoolsv.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\ VScan \ EngineServer.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtSvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBCFMonitorService.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \ Program Files文件\觀\共同\ ViewpointService.exe ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \ PROGRA 〜 1 \ McAfee的\管理〜 1 \ VScan \ McShield.exe ç : \窗口\ Explorer.exe的 ç : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ DVDLauncher.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ InstallShield \ UpdateService \ issch.exe ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswctrl.exe ç : \ Program Files文件\ Adobe公司\的Photoshop相冊簡化版\ 3.0 \應用服務\ apdproxy.exe ç : \ Program Files文件\兄弟\ ControlCenter2 \ brctrcen.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtTry.exe ç : \ Program Files文件\ ADI公司\核心\ smax4pnp.exe ç : \ Program Files文件\的QuickTime \ qttask.exe ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ jusched.exe ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會 ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ IEXPLORE.EXE ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ IEXPLORE.EXE ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ç : \ Program Files文件\ Uniblue \ RegistryBooster 2 \ RegistryBooster.exe ç : \ Program Files文件\ DNA的\ btdna.exe ç : \ Program Files文件\ Microsoft Outlook中\ OFFICE11 \的Outlook.exe ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ iexplore.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ UpdDlg.exe ç : \窗口\ Microsoft.NET \框架\ 3.0 \ Windows通訊基礎\ infocard.exe ç : \窗口\ system32 \ wuauclt.exe ç : \ Program Files文件\趨勢科技\了HijackThis \ HijackThis.exe R0 - HKCU \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,初始頁= http://companyweb/ 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Page_URL = http://companyweb 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,搜索頁面= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 R0 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,初始頁= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157 氧- BHO :的Adobe PDF Reader鏈接幫手- ( 06849E9F - C8D7 - 4D59 - B87D - 784B7D6BE0B3 ) - ç : \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\的ActiveX \ AcroIEHelper.dll 氧- BHO : DriveLetterAccess - ( 5CA3D70E - 1895 - 11CF - 8E15 - 001234567890 ) - ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswshx.dll 氧- BHO : SSVHelper類- ( 761497BB - D6F0 - 462C - B6EB - D4DAF1D92D43 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DVDLauncher ]的“ C : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ DVDLauncher.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ISUSPM啟動] ç : \ PROGRA 〜 1 \常見〜 1 \安裝〜 1 \更新〜 1 \ ISUSPM.exe啟動 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ISUSScheduler ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ InstallShield \ UpdateService \ issch.exe ”啟動 物理學- HKLM \ .. \運行: [歐] ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswctrl.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxtray ] ç : \窗口\ system32 \ igfxtray.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxhkcmd ] ç : \窗口\ system32 \ hkcmd.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxpers ] ç : \窗口\ system32 \ igfxpers.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [同步管理器] % SystemRoot % \ system32 \ mobsync.exe /登錄 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Adobe公司圖片下載]有“ C : \ Program Files文件\ Adobe公司\的Photoshop相冊簡化版\ 3.0 \應用服務\ apdproxy.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ControlCenter2.0 ] ç : \ Program Files文件\兄弟\ ControlCenter2 \ brctrcen.exe /自動 物理學- HKLM \ .. \運行: [泡雪碧]的“ C : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ Splash.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ McAfee的管理服務托盤]的“ C : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ StartMyagtTry.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Windows Defender會]的“ C : \ Program Files文件\的Windows Defender \ MSASCui.exe ”隱藏 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SoundMAXPnP ] ç : \ Program Files文件\ ADI公司\核心\ smax4pnp.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ QuickTime的工作]的“ C : \ Program Files文件\的QuickTime \ qttask.exe ” - atboottime 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SunJavaUpdateSched ]的“ C : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ jusched.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [數學並不第一模態] ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\生活64數學並不\阿tray.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Roadsite ] ç : \ DOCUME 〜 1 \羅恩\ APPLIC 〜 1 \充值〜 1 \衝浪的MPEG stop.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會 物理學- HKCU \ .. \運行: [ MSMSGS ]的“ C : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe ” /背景 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Uniblue RegistryBooster 2 ] ç : \ Program Files文件\ Uniblue \ RegistryBooster 2 \ RegistryBooster.exe / S模式 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Uniblue RegistryBooster2 ] ç : \ Program Files文件\ Uniblue \ RegistryBooster 2 \ RegistryBooster.exe / S模式 物理學- HKCU \ .. \運行: [ BitTorrent軟件的DNA ]的“ C : \ Program Files文件\ DNA的\ btdna.exe ” 物理學-全球啟動: Adobe Reader軟件高速Launch.lnk = C的: \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\閱讀器\ reader_sl.exe 物理學-全球啟動: QuickBooks的更新Agent.lnk = C的: \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBUpdate \ qbupdate.exe 物理學-全球啟動: Wallpaper.lnk = C的: \牆紙\ Bginfo.exe O8 -額外上下文菜單項目:匯出至Microsoft Excel -水庫: / /炭: \ PROGRA 〜 1 \微〜 3 \ OFFICE11 \ EXCEL.EXE/3000 O9 -額外的按鈕: (無姓名) - ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll O9 -額外的'工具' menuitem : Sun公司的Java控制台- ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll O9 -額外的按鈕:研究- ( 92780B25 - 18CC - 41C8 - B9BE - 3C9C571A8263 ) - ç : \ PROGRA 〜 1 \微〜 3 \ OFFICE11 \ REFIEBAR.DLL O9 -額外的按鈕: (無姓名) - ( e2e2dd38 - d088 - 4134 - 82b7 - f2ba38496583 ) - ç : \窗口\網絡診斷\ xpnetdiag.exe O9 -額外的'工具' menuitem : @ xpsp3res.dll , -20001 - ( e2e2dd38 - d088 - 4134 - 82b7 - f2ba38496583 ) - ç : \窗口\網絡診斷\ xpnetdiag.exe O9 -額外的按鈕: Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O9 -額外的'工具' menuitem : Windows Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://companyweb O16 -柴油機微粒過濾器: ( 01A88BB1 - 1174 - 41EC - ACCB - 963509EAE56B ) ( SysProWmi類) - http://support.dell.com/systemprofiler/SysPro.CAB O16 -柴油機微粒過濾器: ( 02BF25D5 - 8C17 - 4B23 - BC80 - D3488ABDDC6B ) ( QuickTime的對象) - http://a1540.g.akamai.net/7/1540/52/...x/qtplugin.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 17492023 - C23A - 453E - A040 - C7C580BBF700 ) ( Windows Genuine Advantage驗證工具) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204 O16 -柴油機微粒過濾器: ( 3BA3B159 - 7533 - 4F96 - A2CE - EE5894BBD3D5 ) ( Scanner.SysScanner ) - http://i.dell.com/images/global/js/s...SYSSCANNER.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 406B5949 - 7190 - 4245 - 91A9 - 30A17DE16AD0 ) ( Snapfish的Activia ) - http://photos.walmart.com/WalmartActivia.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 40C83AF8 - FEA7 - 4A6A - A470 - 431EE84A0886 ) ( SecureObjectFactory類) - http://vs.mcafeeasap.com/MC/ENU/VS40...0504175614.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 4F1E5B1A - 2A80 - 42CA - 8532 - 2D05CB959537 ) (的MSN圖片上傳工具) - http://bl108fd.blu108.hotmail.msn.co...s/MsnPUpld.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5C6698D9 - 7BE4 - 4122 - 8EC5 - 291D84DBD4A0 ) - http://upload.facebook.com/controls/...oUploader2.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5C86F808 - EDD2 - 4E5D - 9C4F - E0D1ADA859AF ) (網絡會議) - http://server.mymeetingcentral.com/join_a.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5F8469B4 - B055 - 49DD - 83F7 - 62B522420ECC ) ( Facebook的圖片上載器控制) - http://upload.facebook.com/controls/...toUploader.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 6E32070A - 766D - 4EE6 - 879C - DC1FA91D2FC3 ) ( MUWebControl類) - http://update.microsoft.com/microsof...?1149363255347 O16 -柴油機微粒過濾器: ( 7584C670 - 2274 - 4EFB - B00B - D6AABA6D3850 ) (微軟終端服務客戶端控制( redist ) ) - http://safari-fs/tsweb/msrdp.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( B7D07999 - 2ADB - 4AEB - 997E - F61CB7B2E2CD ) ( TSEasyInstallX控制) - http://www.trendsecure.com/easy_inst...syInstallX.CAB O16 -柴油機微粒過濾器: ( E06E2E99 - 0AA1 - 11D4 - ABA6 - 0060082AA75C ) ( GpcContainer類) - 網址為: https : / / ere.webex.com/client/T25L10N...nt/ieatgpc.cab O17 - HKLM \系統\ CCS的\服務\ Tcpip \參數:域= safari.local O17 - HKLM \軟件\ .. \電話:域名= safari.local O17 - HKLM \系統\ CS1 \服務\ Tcpip \參數:域= safari.local O23 -服務:阿提熱鍵輪詢- ATI Technologies公司- ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe O23 -服務: EngineServer - McAfee公司- ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\ VScan \ EngineServer.exe O23 -服務: McShield - McAfee公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \ McAfee的\管理〜 1 \ VScan \ McShield.exe O23 -服務: McAfee的病毒和間諜軟件防護服務( myAgtSvc ) - McAfee公司- ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtSvc.exe O23 -服務: QuickBooks的數據庫管理器服務( QBCFMonitorService ) - Intuit公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBCFMonitorService.exe O23 -服務: Intuit公司的QuickBooks幀檢驗序列( QBFCService ) - Intuit公司公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\的QuickBooks \ FCS的\ Intuit.QuickBooks.FCS 。 EXE文件 O23 -服務:觀管理服務-觀公司- ç : \ Program Files文件\觀\共同\ ViewpointService.exe - 文件結尾- 9346字節 |
|
| |||
| |||
| 你只需要1反病毒和間諜軟件程序其他明智的,他們可能會衝突,你有防火牆?一個能夠阻止入站和即將離任的?如果不是我能找到的鏈接魔島一個非常好的免費的防火牆。也正是間諜軟件你有?我有一個持續彈出3個月的Spybot蠕蟲的特殊和差別整理。 |
|
| |||
| |||
| 嗯,這是我的工作電腦。我們的McAfee 。我下載並試圖Spybot蠕蟲搜索和摧毀,平均間諜軟件,平均反病毒,註冊表攔截器,以及其他幾個我不記得。什麼都來了,我的掃描與他們的PC ,它總是說,所有clean.This已經持續了幾個月。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Kanoakavirus 。
| |||
| |||
| 好的。 |
|
| |||
| |||
| 下載NoLop到您的桌面從下面的鏈接...
---------- 您有 觀 安裝。 觀媒體播放器/經理/工具欄被視為 foistware不是惡意軟件 因為它是安裝在用戶的認可,但並不做任何事情的間諜或“壞” 。看見 觀投入廣告 有人建議刪除該程序現在。 轉到 開始> “設置” >控制面板“ >添加/刪除程序 並刪除下列程序如果存在。
一旦下載ViewpointKiller ,解壓縮到一個方便的位置,如您的桌面上。 運行ViewpointKiller ,並選擇 文件“ >不要殺人 按照提示,選擇 是 或 否,這取決於您選擇的是最舒服。 ---------- 運行HijackThis並重新命名一個新的職位,然後掃描日誌以及。
---------- 下一步後請添加 沒有羅布泊日誌 新的HijackThis日誌 |
|
| |||
| |||
| NoLop日誌: NoLop !日誌Skate_Punk_21 菲克斯薩運行中: C : \的Documents and Settings \羅恩\桌面 [ 2008年3月25日] [下午2時21分40秒] ---感染文件Found/Removed--- ç : \窗口\任務\ 8862BA9A82712A82.job 開始移除... 重新啟動... 刪除羅布泊的隔夜文件/文件夾... 編輯註冊表... **菲克斯薩完成! ** ---上市應用程序數據分目錄--- ç : \的Documents and Settings \管理員\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \管理員\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \管理員\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\ Adobeaum ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Administrator.safari \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\的Acronis ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\美國在線 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\美國在線下載 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\美國在線羥基 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Avg7 -空目錄 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\兄弟 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\共同文件 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\谷歌 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Grisoft ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Installshield ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Intuit公司 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Lavasoft ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\活64數學是否 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Mumbojumbo ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Protexis ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\三得樂遊戲 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Sbsi ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\只需超級軟件 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據的\ Temp -空目錄 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Trymedia ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\觀 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\ Windows Genuine Advantage的 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\的Yahoo ! ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ 3個月 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Coffeecup軟件 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Cyberlink公司 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Globalscape ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\谷歌 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\幫助-空目錄 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ InstallShield安裝信息 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Intuit公司 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Ipswitch ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Leadertech ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Mozilla瀏覽器 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Smartftp ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ Snapfish的 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\索尼克 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\賽門鐵克-空目錄 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\上傳片段-空目錄 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ WebEx的 ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\的Yahoo ! ç : \的Documents and Settings \艾利森\應用數據\ ( d4914e09 - 364e - 480A章- 835b - 91f1f8c21e8c ) ç : \的Documents and Settings \應用數據\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \達納\應用數據\ 3個月 ç : \的Documents and Settings \達納\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \達納\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \達納\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \默認用戶\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \默認用戶\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \默認用戶\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \希瑟\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \希瑟\應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \希瑟\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \希瑟\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \希瑟\應用數據\ WebEx的 ç : \的Documents and Settings \威廉凱利\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \威廉凱利\應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \威廉凱利\應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \威廉凱利\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \威廉凱利\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Localservice \應用數據\ Avg7 -空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Localservice \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01 \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01 \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01 \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01.000 \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01.000 \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Mcafeemvsuser.ssxp01.000 \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \梅芮迪斯\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \梅芮迪斯\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \梅芮迪斯\應用數據\索尼克 ç : \的Documents and Settings \梅芮迪斯\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Networkservice \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ 3個月 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ 7wonders ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Acccore ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Adobeaum ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\目的 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Avg7 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ BitTorrent軟件 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Cyberlink公司 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\的DNA ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Gamelab ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\谷歌 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\幫助-空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Intuit公司 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Ipswitch ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Leadertech ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Limewire ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\數學克巴什-空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Mozilla瀏覽器 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ PlayFirst公司 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\只需超級軟件-空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Snapfish的 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\索尼克 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\膠粘 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\賽門鐵克-空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Trojanhunter ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ Uniblue ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\上傳片段 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\觀 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\ WinRAR的-空目錄 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用數據\的Yahoo ! ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\ Acccore ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\谷歌 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\幫助-空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\供應 ç : \的Documents and Settings \ Ron.old \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\幫助-空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\ Leadertech ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\索尼克 ç : \的Documents and Settings \ Shelli \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\ Adobeum -空目錄 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\谷歌 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\幫助-空目錄 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\互動商業 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\ Leadertech ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\索尼克 ç : \的Documents and Settings \斯蒂芬妮\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \蘇珊\應用數據\ 3個月 ç : \的Documents and Settings \蘇珊\應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \蘇珊\應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \蘇珊\應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\ Adobe公司 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\谷歌-空目錄 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\ Macromedia公司 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ Xrbs \應用數據\孫 ç : \的Documents and Settings \ __sbs_netsetup__ \應用數據\標識 ç : \的Documents and Settings \ __sbs_netsetup__ \應用數據\微軟 ç : \的Documents and Settings \ __sbs_netsetup__ \應用數據\孫 新的HijackThis日誌: 日誌文件的趨勢科技了HijackThis v2.0.2 掃描儲存於下午三時00分16秒,在2008年3月25日 平台: Windows XP SP2的(使用WINNT 2600年1月5日) MSIE : Internet Explorer的v7.00 ( 7.00.6000.16608 ) 啟動模式:正常 正在運行的進程: ç : \窗口\ System32 \ smss.exe ç : \窗口\ system32 \ winlogon.exe ç : \窗口\ system32 \ Services.exe的 ç : \窗口\ system32 \ Lsass.exe中 ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \窗口\ system32 \ spoolsv.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\ VScan \ EngineServer.exe ç : \窗口\ System32 \ svchost.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtSvc.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBCFMonitorService.exe ç : \窗口\ system32 \ svchost.exe ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe ç : \ PROGRA 〜 1 \ McAfee的\管理〜 1 \ VScan \ McShield.exe ç : \窗口\ Explorer.exe的 ç : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ DVDLauncher.exe ç : \ Program Files文件\共同文件\ InstallShield \ UpdateService \ issch.exe ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswctrl.exe ç : \ Program Files文件\ Adobe公司\的Photoshop相冊簡化版\ 3.0 \應用服務\ apdproxy.exe ç : \ Program Files文件\兄弟\ ControlCenter2 \ brctrcen.exe ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtTry.exe ç : \ Program Files文件\ ADI公司\核心\ smax4pnp.exe ç : \ Program Files文件\的QuickTime \ qttask.exe ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ jusched.exe ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會 ç : \ Program Files文件\ DNA的\ btdna.exe \漲- 3 \加元\ Program Files文件\微軟Office \ OFFICE11 \的Outlook.exe ç : \ Program Files文件\的Internet Explorer \ iexplore.exe ç : \窗口\ system32 \ wuauclt.exe ç : \ Program Files文件\趨勢科技\了HijackThis \ sniper.exe R0 - HKCU \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,初始頁= 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Page_URL = http://companyweb 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主, Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 受體1 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,搜索頁面= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 R0 - HKLM \軟件\微軟\的Internet Explorer \主,初始頁= http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157 氧- BHO :的Adobe PDF Reader鏈接幫手- ( 06849E9F - C8D7 - 4D59 - B87D - 784B7D6BE0B3 ) - ç : \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\的ActiveX \ AcroIEHelper.dll 氧- BHO : DriveLetterAccess - ( 5CA3D70E - 1895 - 11CF - 8E15 - 001234567890 ) - ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswshx.dll 氧- BHO : SSVHelper類- ( 761497BB - D6F0 - 462C - B6EB - D4DAF1D92D43 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll 物理學- HKLM \ .. \運行: [ DVDLauncher ]的“ C : \ Program Files文件\連\ PowerDVD 』 \ DVDLauncher.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ISUSPM啟動] ç : \ PROGRA 〜 1 \常見〜 1 \安裝〜 1 \更新〜 1 \ ISUSPM.exe啟動 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ISUSScheduler ]的“ C : \ Program Files文件\共同文件\ InstallShield \ UpdateService \ issch.exe ”啟動 物理學- HKLM \ .. \運行: [歐] ç : \窗口\ system32 \歐\ tfswctrl.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxtray ] ç : \窗口\ system32 \ igfxtray.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxhkcmd ] ç : \窗口\ system32 \ hkcmd.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ igfxpers ] ç : \窗口\ system32 \ igfxpers.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [同步管理器] % SystemRoot % \ system32 \ mobsync.exe /登錄 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Adobe公司圖片下載]有“ C : \ Program Files文件\ Adobe公司\的Photoshop相冊簡化版\ 3.0 \應用服務\ apdproxy.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ ControlCenter2.0 ] ç : \ Program Files文件\兄弟\ ControlCenter2 \ brctrcen.exe /自動 物理學- HKLM \ .. \運行: [泡雪碧]的“ C : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ Splash.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ McAfee的管理服務托盤]的“ C : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ StartMyagtTry.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [ Windows Defender會]的“ C : \ Program Files文件\的Windows Defender \ MSASCui.exe ”隱藏 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SoundMAXPnP ] ç : \ Program Files文件\ ADI公司\核心\ smax4pnp.exe 物理學- HKLM \ .. \運行: [ QuickTime的工作]的“ C : \ Program Files文件\的QuickTime \ qttask.exe ” - atboottime 物理學- HKLM \ .. \運行: [ SunJavaUpdateSched ]的“ C : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ jusched.exe ” 物理學- HKLM \ .. \運行: [數學並不第一模態] ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\生活64數學並不\阿tray.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Roadsite ] ç : \ DOCUME 〜 1 \羅恩\ APPLIC 〜 1 \充值〜 1 \衝浪的MPEG stop.exe 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Ctfmon.exe會] ç : \窗口\ system32 \ Ctfmon.exe會 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Uniblue RegistryBooster 2 ] ç : \ Program Files文件\ Uniblue \ RegistryBooster 2 \ RegistryBooster.exe / S模式 物理學- HKCU \ .. \運行: [ Uniblue RegistryBooster2 ] ç : \ Program Files文件\ Uniblue \ RegistryBooster 2 \ RegistryBooster.exe / S模式 物理學- HKCU \ .. \運行: [ BitTorrent軟件的DNA ]的“ C : \ Program Files文件\ DNA的\ btdna.exe ” 物理學-全球啟動: Adobe Reader軟件高速Launch.lnk = C的: \ Program Files文件\的Adobe \ Acrobat 7.0產品\閱讀器\ reader_sl.exe 物理學-全球啟動: QuickBooks的更新Agent.lnk = C的: \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBUpdate \ qbupdate.exe 物理學-全球啟動: Wallpaper.lnk = C的: \牆紙\ Bginfo.exe O8 -額外上下文菜單項目:匯出至Microsoft Excel -水庫: / /炭: \ PROGRA 〜 1 \微〜 3 \ OFFICE11 \ EXCEL.EXE/3000 O9 -額外的按鈕: (無姓名) - ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll O9 -額外的'工具' menuitem : Sun公司的Java控制台- ( 08B0E5C0 - 4FCB - 11CF - AAA5 - 00401C608501 ) - ç : \ Program Files文件\的Java \ jre1.6.0_05 \斌\ ssv.dll O9 -額外的按鈕:研究- ( 92780B25 - 18CC - 41C8 - B9BE - 3C9C571A8263 ) - ç : \ PROGRA 〜 1 \微〜 3 \ OFFICE11 \ REFIEBAR.DLL O9 -額外的按鈕: (無姓名) - ( e2e2dd38 - d088 - 4134 - 82b7 - f2ba38496583 ) - ç : \窗口\網絡診斷\ xpnetdiag.exe O9 -額外的'工具' menuitem : @ xpsp3res.dll , -20001 - ( e2e2dd38 - d088 - 4134 - 82b7 - f2ba38496583 ) - ç : \窗口\網絡診斷\ xpnetdiag.exe O9 -額外的按鈕: Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O9 -額外的'工具' menuitem : Windows Messenger的- ( FB5F1910 - F110 - 11d2 - BB9E - 00C04F795683 ) - ç : \ Program Files文件\傳送\ msmsgs.exe O14 - IERESET.INF : START_PAGE_URL = http://companyweb O16 -柴油機微粒過濾器: ( 01A88BB1 - 1174 - 41EC - ACCB - 963509EAE56B ) ( SysProWmi類) - http://support.dell.com/systemprofiler/SysPro.CAB O16 -柴油機微粒過濾器: ( 02BF25D5 - 8C17 - 4B23 - BC80 - D3488ABDDC6B ) ( QuickTime的對象) - http://a1540.g.akamai.net/7/1540/52/...x/qtplugin.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 17492023 - C23A - 453E - A040 - C7C580BBF700 ) ( Windows Genuine Advantage驗證工具) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204 O16 -柴油機微粒過濾器: ( 3BA3B159 - 7533 - 4F96 - A2CE - EE5894BBD3D5 ) ( Scanner.SysScanner ) - http://i.dell.com/images/global/js/s...SYSSCANNER.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 406B5949 - 7190 - 4245 - 91A9 - 30A17DE16AD0 ) ( Snapfish的Activia ) - http://photos.walmart.com/WalmartActivia.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 40C83AF8 - FEA7 - 4A6A - A470 - 431EE84A0886 ) ( SecureObjectFactory類) - http://vs.mcafeeasap.com/MC/ENU/VS40...0504175614.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 4F1E5B1A - 2A80 - 42CA - 8532 - 2D05CB959537 ) (的MSN圖片上傳工具) - http://bl108fd.blu108.hotmail.msn.co...s/MsnPUpld.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5C6698D9 - 7BE4 - 4122 - 8EC5 - 291D84DBD4A0 ) - http://upload.facebook.com/controls/...oUploader2.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5C86F808 - EDD2 - 4E5D - 9C4F - E0D1ADA859AF ) (網絡會議) - http://server.mymeetingcentral.com/join_a.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 5F8469B4 - B055 - 49DD - 83F7 - 62B522420ECC ) ( Facebook的圖片上載器控制) - http://upload.facebook.com/controls/...toUploader.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( 6E32070A - 766D - 4EE6 - 879C - DC1FA91D2FC3 ) ( MUWebControl類) - http://update.microsoft.com/microsof...?1149363255347 O16 -柴油機微粒過濾器: ( 7584C670 - 2274 - 4EFB - B00B - D6AABA6D3850 ) (微軟終端服務客戶端控制( redist ) ) - http://safari-fs/tsweb/msrdp.cab O16 -柴油機微粒過濾器: ( B7D07999 - 2ADB - 4AEB - 997E - F61CB7B2E2CD ) ( TSEasyInstallX控制) - http://www.trendsecure.com/easy_inst...syInstallX.CAB O16 -柴油機微粒過濾器: ( E06E2E99 - 0AA1 - 11D4 - ABA6 - 0060082AA75C ) ( GpcContainer類) - 網址為: https : / / ere.webex.com/client/T25L10N...nt/ieatgpc.cab O17 - HKLM \系統\ CCS的\服務\ Tcpip \參數:域= safari.local O17 - HKLM \軟件\ .. \電話:域名= safari.local O17 - HKLM \系統\ CS1 \服務\ Tcpip \參數:域= safari.local O23 -服務:阿提熱鍵輪詢- ATI Technologies公司- ç : \窗口\ system32 \ Ati2evxx.exe O23 -服務: EngineServer - McAfee公司- ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\ VScan \ EngineServer.exe O23 -服務: McShield - McAfee公司- ç : \ PROGRA 〜 1 \ McAfee的\管理〜 1 \ VScan \ McShield.exe O23 -服務: McAfee的病毒和間諜軟件防護服務( myAgtSvc ) - McAfee公司- ç : \ Program Files文件\的McAfee \ Managed VirusScan中\代理\ myAgtSvc.exe O23 -服務: QuickBooks的數據庫管理器服務( QBCFMonitorService ) - Intuit公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\ QuickBooks的\ QBCFMonitorService.exe O23 -服務: Intuit公司的QuickBooks幀檢驗序列( QBFCService ) - Intuit公司公司- ç : \ Program Files文件\共同文件\ Intuit公司\的QuickBooks \ FCS的\ Intuit.QuickBooks.FCS 。 EXE文件 - 文件結尾- 8722字節 我注意到, iexploree.exe只有雨後春筍般冒出來,再次在任務管理器,我現在還沒有任何彈出式視窗尚未。 |
|
| |||
| |||
| 尋找更好的,但更多的事情要做。 建立Uninstall名單
|
|
| |||
| |||
| 很抱歉,昨天在繁忙的工作了。我沒有能夠做到這一步,或回信。當我登錄到我的電腦上的彈出式窗口是今天回頭。以下是unistall名單。 法! Adobe公司下載管理器2.0 (僅刪除) 安裝Adobe Flash Player的ActiveX 下載Adobe Reader 7.0.8 的Adobe Shockwave播放器 使用Adobe ®的Photoshop ®相冊簡化版3.0 目的6 ATI公司-軟件卸載工具 ATI的顯示驅動程序 博威特網絡技術的Outlook插件0.9d Broadcom公司先進控制套房 兄弟漏磁脯氨酸套房 ClearType調節控制面板程序 兼容包2007 Office系統 英/彈出網絡會議客戶端 谷歌地球 了HijackThis 2.0.2 修補程序的Microsoft 。 NET Framework 3.0 ( KB932471 ) 修補程序的Windows Media Format 11 SDK的( KB929399 ) 修補程序的Windows Media Format SDK的( KB902344 ) 修補程序的Windows Media Player 11 ( KB939683 ) 修補程序的Windows XP ( KB896344 ) 修補程序的Windows XP ( 914440 ) 修補程序的Windows XP ( KB915865 ) 修補程序的Windows XP ( KB926239 ) 英特爾( R )圖形媒體加速器驅動程序 Java (商標) 6 Update 2的 Java (商標) 6更新3 Java (商標) 6更新5 McAfee的病毒和間諜軟件防護服務 Microsoft 。 NET框架1.1 Microsoft 。 NET框架1.1 微軟。 NET Framework 1.1的修補程序( KB928366 ) 微軟。 NET Framework 2.0的Service Pack 1中 微軟的。 NET Framework 3.0 Service Pack 1中 微軟的智能卡加密服務提供程序包 微軟壓縮客戶包1.0的Windows XP 微軟國際化域名減災宣傳短片 微軟國家語言支持下層的API Microsoft Office Outlook 2003中 微軟Office小企業版2003年 微軟銀光 微軟用戶模式驅動程序框架功能包1.0 微軟的Visual C + + 2005可再發行組件 Mozilla Firefox瀏覽器( 2.0.0.12 ) MSXML 4.0 SP2的( KB936181 ) MSXML 4.0 SP2的分析器和SDK MSXML 6.0的解析器( KB933579 ) PowerDVD 』 5.5 QuickBooks的專業版2007年 QuickBooks中所展示的信息服務 安全更新的分步交互式培訓( KB898458 ) 安全更新的分步交互式培訓( KB923723 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB928090 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB929969 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB931768 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB933566 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB937143 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB938127 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB939653 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB942615 ) 安全更新的Windows Internet Explorer 7 ( KB944533 ) 安全更新的Windows Media Player ( KB911564 ) 安全更新的Windows Media Player 10 ( KB917734 ) 安全更新的Windows Media Player 11 ( KB936782 ) 安全更新的Windows Media Player 6.4 ( KB925398 ) Windows XP安全更新程序( KB890046 ) Windows XP安全更新程序( KB893756 ) Windows XP安全更新程序( KB896428 ) Windows XP安全更新程序( KB899587 ) Windows XP安全更新程序( KB899589 ) Windows XP安全更新程序( KB900725 ) Windows XP安全更新程序( KB901017 ) Windows XP安全更新程序( KB901190 ) Windows XP安全更新程序( KB902400 ) Windows XP安全更新程序( KB905414 ) Windows XP安全更新程序( KB905749 ) Windows XP安全更新程序( KB911280 ) Windows XP安全更新程序( KB911562 ) Windows XP安全更新程序( KB911567 ) Windows XP安全更新程序( KB911927 ) Windows XP安全更新程序( KB912812 ) Windows XP安全更新程序( KB913446 ) Windows XP安全更新程序( KB913580 ) Windows XP安全更新程序( KB914388 ) Windows XP安全更新程序( KB914389 ) Windows XP安全更新程序( KB916281 ) Windows XP安全更新程序( KB917159 ) Windows XP安全更新程序( 917344 ) Windows XP安全更新程序( KB917422 ) Windows XP安全更新程序( KB917953 ) Windows XP安全更新程序( KB918118 ) Windows XP安全更新程序( KB918439 ) Windows XP安全更新程序( KB918899 ) Windows XP安全更新程序( KB919007 ) Windows XP安全更新程序( KB920213 ) Windows XP安全更新程序( KB920214 ) Windows XP安全更新程序( KB920670 ) Windows XP安全更新程序( KB920683 ) Windows XP安全更新程序( KB920685 ) Windows XP安全更新程序( KB921398 ) Windows XP安全更新程序( KB921503 ) Windows XP安全更新程序( KB921883 ) Windows XP安全更新程序( KB922616 ) Windows XP安全更新程序( KB922760 ) Windows XP安全更新程序( KB922819 ) Windows XP安全更新程序( KB923191 ) Windows XP安全更新程序( KB923414 ) Windows XP安全更新程序( KB923689 ) Windows XP安全更新程序( KB923694 ) Windows XP安全更新程序( KB923980 ) Windows XP安全更新程序( KB924191 ) Windows XP安全更新程序( KB924270 ) Windows XP安全更新程序( KB924496 ) Windows XP安全更新程序( KB924667 ) Windows XP安全更新程序( KB925486 ) Windows XP安全更新程序( KB925902 ) Windows XP安全更新程序( KB926255 ) Windows XP安全更新程序( KB926436 ) Windows XP安全更新程序( KB927779 ) Windows XP安全更新程序( KB927802 ) Windows XP安全更新程序( KB928255 ) Windows XP安全更新程序( KB928843 ) Windows XP安全更新程序( KB929123 ) Windows XP安全更新程序( KB930178 ) Windows XP安全更新程序( KB931261 ) Windows XP安全更新程序( KB931784 ) Windows XP安全更新程序( KB932168 ) Windows XP安全更新程序( KB933729 ) Windows XP安全更新程序( KB935839 ) Windows XP安全更新程序( KB935840 ) Windows XP安全更新程序( KB936021 ) Windows XP安全更新程序( KB937894 ) Windows XP安全更新程序( KB938829 ) Windows XP安全更新程序( KB941202 ) Windows XP安全更新程序( KB941568 ) Windows XP安全更新程序( KB941569 ) Windows XP安全更新程序( KB941644 ) Windows XP安全更新程序( KB943055 ) Windows XP安全更新程序( KB943460 ) Windows XP安全更新程序( KB943485 ) Windows XP安全更新程序( KB944653 ) Windows XP安全更新程序( KB946026 ) 影複製客戶端 索尼克複製模塊 索尼克弱毒 索尼克快速貼標機 索尼克RecordNow音頻 索尼克RecordNow數據 索尼克更新管理器 SoundMAX SupportSoft的輔助服務 Windows XP更新( KB894391 ) Windows XP更新( KB898461 ) Windows XP更新( KB900485 ) Windows XP更新( 904942 ) Windows XP更新( KB908531 ) Windows XP更新( KB910437 ) Windows XP更新( KB916595 ) Windows XP更新( KB920342 ) Windows XP更新( KB920872 ) Windows XP更新( KB922582 ) Windows XP更新( KB925720 ) Windows XP更新( KB925876 ) Windows XP更新( KB927891 ) Windows XP更新( KB929338 ) Windows XP更新( KB930916 ) Windows XP更新( KB931836 ) Windows XP更新( KB933360 ) Windows XP更新( KB936357 ) Windows XP更新( KB938828 ) Windows XP更新( KB942763 ) 網迅 Windows Defender會 Windows Defender的簽名 視窗成像元件 Windows Internet Explorer 7的 Windows Media Connect的 Windows Media Format的11片長 Windows Media Format的11片長 Windows Media格式SDK的修補程序- KB891122 Windows Media Player 11中 Windows Media Player 11中 視窗展示基礎 Windows XP修復程序- KB885836 Windows XP修復程序- KB886185 Windows XP修復程序- KB887742 Windows XP修復程序- KB888302 Windows XP修復程序- KB890859 WinRAR的壓縮 |
|
| |||
| |||
| 轉到 我的計算機“工具> ”文件夾選項- > “查看 標籤:
---------- 去添加/刪除程序和卸載如下:
打開HijackThis並選擇 這樣做只有一個系統掃描。 廣場旁邊選中复選標記以下條目: (如果有)
退出了HijackThis 。 ---------- 現在,雙擊我的電腦從桌面和找到這些 文件夾 和刪除整個 文件夾。 ç : \的Documents and Settings \所有用戶\應用數據\升香港專業教育學院64數學不 ç : \的Documents and Settings \羅恩\應用程序數據\充值〜 1 那個充值〜 1 略的東西,但將開始上傳。 ---------- 請下載Combofix由潛艇從以下鏈接。 (嘗試所有這三個如果必要的話)重要的! Combofix.exe 必須 保存到跑的 桌面。
---------- 下一步後請添加 Combofix日誌 也讓我知道如何現在。 |
![]() |
|
| 書籤 |
類似的主題 | ||||
| 線 | 線程入門 | 論壇 | 答复 | 最後發表 |
| Iexplorer壞形象HELPPPP請 | soupman23 | 病毒,間諜軟件和安全 | 11 | 2008年12月29號 00:52 |
| Iexplorer.exe病毒-請幫助我! | 大熊貓 | 病毒,間諜軟件和安全 | 2 | 2008年10月6號 14:55 |
| IEXPLORER.EXE病毒請審查劫持日誌 | nitingaur | 病毒,間諜軟件和安全 | 15 | 2008年09月22日 16:40 |
| 我收到的bone.exe病毒我iexplorer | damandg | 病毒,間諜軟件和安全 | 12 | 2008年7月14日 14:31 |
| Iexplorer.exe MATHMA 〜 1 RECTBO 〜 1 | euphotix | 病毒,間諜軟件和安全 | 8 | 2008年1月17號 23:55 |
| 螺紋工具 | |
| |