小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

インターネットメッセージを追加

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月、06:07第5回
新規会員グループ

Default インターネットメッセージを追加

こんにちは人、
もし誰でも私は感謝されるIDを助けることができる。飛び出るように、 Windowsインストーラを入手する場合はクリックしてフラッシュを追加日干しに関係を継続している。その送信イライラ、私がアドービ8ロードされます。
以前のWindows Defenderのスキャンは何も、何もスキャン平均走った。 McAfeeのスキャンは何も。常に何かを拾っては、通常の1泊だけで、スパイウェア対策として超だったし、それを削除し、その後は、検疫をsmitfraudトロイの木馬、検出された。別のスキャンが完了したと明らかですが、これはユーザーアカウント制御のインストーラを追加して、壁に私を送っている。私はそれはどうすれば、任意のアドバイスは、いただければ幸い
Old 2008年3月、8時31 5
管理者グループ

このお試しください。

を使用する Adobeのオンラインアンインストーラ すべての残党を排除する。

してインストールする 新鮮な版

それをクリアする場合はお知らせください。

Old 2008年3月、9時44分第5回
新規会員グループ

やあ!おかげで仲間との回答。私はまだ登場しはじめているのダウンロードへのリンクは、アンインストーラを実行し、新たなバージョンと、ボックスを追加インストールされて-実際には今私の周りを曲げる送信。私は今何をすべきかのアイデア、
thyanks
Old 2008年3月、09:49第5回
管理者グループ

もう少し近くで見ることができます。
をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • 閉じる HijackThisをして名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開いHiajckThis 。
  • の場合 Windows Vistaの右クリックし、 を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログの内容全体を貼り付けます。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
HijackThisを狙撃する私たちの名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをHJTとして参照することになりますか

Old 2008年3月、09:53第5回
管理者グループ

また、私の正確なメッセージは、知っているとは何かを得ることができます。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
エラーメッセージ sashikumaran Windowsオペレーティングシステム 1 2008年11月9日 13:34
エラーメッセージ メガバイト マルチメディア&コーデック 6 2008年3月8日 18:14
ちょうど、このメッセージが表示される slimboy42 Windowsオペレーティングシステム 2 2008年1月16日 10:43
MS Windowsのメッセージ!ヘルプ! Kona1984hawaii ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 5 2007年12月13日 03:02
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が