![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人、 もし誰でも私は感謝されるIDを助けることができる。飛び出るように、 Windowsインストーラを入手する場合はクリックしてフラッシュを追加日干しに関係を継続している。その送信イライラ、私がアドービ8ロードされます。 以前のWindows Defenderのスキャンは何も、何もスキャン平均走った。 McAfeeのスキャンは何も。常に何かを拾っては、通常の1泊だけで、スパイウェア対策として超だったし、それを削除し、その後は、検疫をsmitfraudトロイの木馬、検出された。別のスキャンが完了したと明らかですが、これはユーザーアカウント制御のインストーラを追加して、壁に私を送っている。私はそれはどうすれば、任意のアドバイスは、いただければ幸い |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| やあ!おかげで仲間との回答。私はまだ登場しはじめているのダウンロードへのリンクは、アンインストーラを実行し、新たなバージョンと、ボックスを追加インストールされて-実際には今私の周りを曲げる送信 。私は今何をすべきかのアイデア、thyanks |
|
| |||
| |||
| もう少し近くで見ることができます。 をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
|
|
| |||
| |||
| また、私の正確なメッセージは、知っているとは何かを得ることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エラーメッセージ | sashikumaran | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月9日 13:34 |
| エラーメッセージ | メガバイト | マルチメディア&コーデック | 6 | 2008年3月8日 18:14 |
| ちょうど、このメッセージが表示される | slimboy42 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月16日 10:43 |
| MS Windowsのメッセージ!ヘルプ! | Kona1984hawaii | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年12月13日 03:02 |
| スレッドツール | |
| |