менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Интернет добавить в сообщение

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 2008 мар, 06:07
Новые члены группы

Default Интернет добавить в сообщение

Привет народ,
Если кто-то может мне помочь ID быть благодарны. постоянно добавлять на окнах установки popping вверх, если вы нажмете продолжать это связано с Adobe Flash. Ее меня с ума, я Adobe 8 загружен.
Ранее побежал Защитник Windows сканирование ничего, ср сканировать ничего. Mcafee сканировать ничего. По нормальной единственное, что постоянно набирает все было супер анти шпионских программ, и она обнаружила smitfraud трояна, который она впоследствии удаляется и карантин. Сделали еще один скан с ним, и очевидно, но это учетная запись пользователя контроль добавить в инсталлятор направляет меня на стене. Что я должен делать это, любые советы будут высоко ценится,
Old 5 2008 мар, 08:31
Модератор группы

Попробуйте это.

Используйте Adobe интернет удаления чтобы избавиться от всех остатков.

Затем установите Свежая версия

Позвольте мне знать, если он очищает ее.

Old 5 2008 мар, 09:44
Новые члены группы

Hiya Мать и спасибо за ответ. Я следил за ссылку скачать удаления сделали то, что установлена свежая версия, и добавить на поле еще popping вверх - действительно меня во время углового. Любые идеи Что мне теперь делать,
thyanks
Old 5 2008 мар, 09:49
Модератор группы

Давайте взглянем.
Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на Установить кнопку.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe.
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
    • Закрыть HijackThis и переименовать ее.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать.
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти.
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HiajckThis.
  • Если вы используете Windows Vista, Щелкните правой кнопкой мыши и Запуск от имени администратора.
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла Кнопка
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Скопируйте и вставьте все содержание этого войдите в ваш пост.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT

Old 5 2008 мар, 09:53
Модератор группы

Кроме того, я хотел бы знать точное сообщение, что вы получаете.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сообщение об ошибке sashikumaran Операционная система Windows 1 9 ноября 2008 13:34
Сообщение об ошибке мегабайт Мультимедиа & кодеки 6 8 марта 2008 18:14
Просто получить это сообщение, slimboy42 Операционная система Windows 2 16 января 2008 10:43
MS WINDOWS сообщение! помощь! Kona1984hawaii Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 13 декабря 2007 03:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.