![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Если кто-то может мне помочь ID быть благодарны. постоянно добавлять на окнах установки popping вверх, если вы нажмете продолжать это связано с Adobe Flash. Ее меня с ума, я Adobe 8 загружен. Ранее побежал Защитник Windows сканирование ничего, ср сканировать ничего. Mcafee сканировать ничего. По нормальной единственное, что постоянно набирает все было супер анти шпионских программ, и она обнаружила smitfraud трояна, который она впоследствии удаляется и карантин. Сделали еще один скан с ним, и очевидно, но это учетная запись пользователя контроль добавить в инсталлятор направляет меня на стене. Что я должен делать это, любые советы будут высоко ценится, |
|
| |||
| |||
| Попробуйте это. Используйте Adobe интернет удаления чтобы избавиться от всех остатков. Затем установите Свежая версия Позвольте мне знать, если он очищает ее. |
|
| |||
| |||
| Hiya Мать и спасибо за ответ. Я следил за ссылку скачать удаления сделали то, что установлена свежая версия, и добавить на поле еще popping вверх - действительно меня во время углового . Любые идеи Что мне теперь делать,thyanks |
|
| |||
| |||
| Давайте взглянем. Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
|
|
| |||
| |||
| Кроме того, я хотел бы знать точное сообщение, что вы получаете. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сообщение об ошибке | sashikumaran | Операционная система Windows | 1 | 9 ноября 2008 13:34 |
| Сообщение об ошибке | мегабайт | Мультимедиа & кодеки | 6 | 8 марта 2008 18:14 |
| Просто получить это сообщение, | slimboy42 | Операционная система Windows | 2 | 16 января 2008 10:43 |
| MS WINDOWS сообщение! помощь! | Kona1984hawaii | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 13 декабря 2007 03:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |