![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, новый чат на форумах, но мне нужно несколько советов. Моя Нана HS пошел и купил дешево да гнило появлением ноутбук, который значительно underpowered она решила купить себе некоторые из полного Нортон интернет-безопасности. но с ноутбуком только 256 Мб памяти, ее работает довольно медленно. Могли бы никому рекомендовать некоторые программы, которые isn't такой системы свиней был бы признателен за любые советы |
|
| |||
| |||
| Это Thread много советов, все бесплатно, что может быть использовано для обеспечения вашего компьютера и веб-серфинг. |
|
| |||
| |||
| PS Если вы не возражаете ditching Нортон он широко рекомендовал делать этого. Определенный артикль Нортон Средство удаления Предлагается. Нортон / Symantec продуктов может быть крайне трудно удалить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы предложить с помощью Panda Antivirus Pro 2009, он имеет небольшое пешком печатать со всеми функциями вы должны не болото ваши ресурсы вниз.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверьте дату перед публикацией, я думаю, вы найдете эту нить довольно старый! Вы уже полтора года поздно
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows 7 и БТ Broadband Internet Security Suite совместимости | Mike0001 | Операционная система Windows | 2 | 23 октября 2009 02:47 |
| Является Там-то не так с Panda Internet Security | hopthwoks | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 58 | 10 апреля 2009 19:46 |
| ZoneAlarm Internet suecurity Suite поможет! | computeruler | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 10 апреля 2008 15:52 |
| Безопасность консультации для тихоходных ноутбук | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 8 февраля 2008 09:30 |
| McAfee Security Suite истекает! | thefixer | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 16 декабря 2007 16:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |