![]() |
|
| ||||||||||||
| 私はカスペルスキーをインストール...とドキュメントを表示するときに私は他には何も私は何もするExplorer.exeを実行する必要があります私のPCのアイワイバンク開始
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 1 :読み取りとの契約書に同意 2 :あなたカスペルスキー、 [はい]をクリックからActiveXコンポーネントをインストールするにはpromtedされます。 場合は、 [インストール]ボタンをクリックして、このソフトウェアをインストールする3 : Windowsの場合は求めるダイアログを参照してください。 4 :このプログラムを起動し、最新の定義ファイルのダウンロードを開始、 5 :ときは"更新進行状況"の行を変更する"レディ"と"次へ- > "ボタンをクリックしてくださいが使用可能になります。 6 :スキャン設定]ボタンをクリックし、次のウィンドウで、 [ OK ]をクリック拡張データベースを選択します。 7 :下の"スキャンするためのターゲットを選択してください: "をクリックし、 [マイコンピュータのスキャンを開始します。 8 :時は、 "テキスト"として保存]ボタンをクリックし、終了し、あなたのデスクトップにファイルを保存kavscan.txtとして、近くにはカスペルスキーのオンラインスキャナウィンドウをスキャンします。 9 :あなたの次のポストではattatchmentとしては、ログを追加します。 |
|
| |||
| |||
| イムスキャンする.... しかし、私kasperskiと動揺している可能性がありますウイルスロル川で、今では大暴れだと思う |
|
| |||
| |||
| その通りです。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をよくするには3キーロガーを私が作った... ...私の巻で5回悲鳴を発見したと完全に成功した私土壌私の自己 |
|
![]() お奨めの愛は、カスペルスキー密告。 マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| もし何かお使いのシステムで実行されて嫌な表示するには、確認してみよう。 HJTからダウンロードしてください ここで。 は、システムのスキャンを実行し、ここでは、ログの添付ファイルとして投稿してください。 また、お客様からのパンダがAntirootkitダウンロードしてください こちら。 ダニのボックスは、深さでスキャンした と画面の指示に従ってください。 この段階では不明のrootkitを削除しないでください。代わりに、私に次の返事で結果をお知らせください。 注意: Windows VistaとAntirootkitパンダcomaptibleではありません。 場合は、ダウンロードしてくださいVistaを実行している AVGのAntirootkitプログラム。 ネットから切断し、プログラムをインストールしてください。 スキャンを実行してプログラムとダニIndepth 。 代わりに、私に結果を知らせるものがあるのAVG Antirootkit修正しないでください。 いったん終了すると、ネットに再接続をスキャンします。 Jaseについて |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Ubuntuの9.04 Anti - Virusのは必要か? | KanoakaVirus | 代替のOSのLinux & | 3 | 2009年8月8日 13:14 |
| Anti - Virusのプログラム | Ian1943 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2008年2月1日 11:02 |
| Anti - Virusのどちらを使用するのですか? | slipend | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 34 | 2008年1月6日 11:19 |
| 無料アンチウイルス | tinkerbell | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 13 | 2007年11月7日 05:08 |
| AVGのアンチウイルス無料! | Hybr !エ | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2006年10月11日 23:55 |
| スレッドツール | |
| |