![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я только что установил Касперского ... Сейчас, когда я начала моего компьютера IY просто показывают документы, и ничего мне нужно запустить explorer.exe ничего делать
| |||
| |||
| Похоже, нечто иное, то Касперского. Запустить сканирование сети, чтобы быть уверенным. Kaspersky интернет Scan |
|
| |||
| |||
| 1: прочитать и принять соглашение 2: Вы будете promted установить ActiveX компонент от Касперского, нажмите кнопку Да. 3: Если вы видите Windows диалоговое просим, если вы хотите установить это программное обеспечение, нажмите кнопку Установить. 4: Программа запуска, а затем приступить к загрузке последней определения файлов 5: Когда "Обновление прогресса" изменения в "Ready" и "NEXT ->" кнопка становится доступной, пожалуйста, щелкните по нему. 6: нажмите на кнопку Scan Настройки, и в следующем окне выберите Расширенные базы данных, и нажмите кнопку ОК. 7: В разделе "Выберите целевой сканирования:", выберите пункт "Мой компьютер", чтобы начать сканирование. 8: Когда сканирование закончится, нажмите кнопку "Сохранить как текст" кнопку, и сохраните файл как kavscan.txt для вашего рабочего стола, закройте Kaspersky Онлайн-сканер окно. 9: Добавить в журнал в качестве attatchment в следующий пост. |
|
| |||
| |||
| Чат сканирующей сейчас .... но я думаю, может быть kasperski нарушенных вирусом, и теперь он находится на неистовствовали LOL |
|
| |||
| |||
| Точно. |
|
| |||
| |||
| ОК так теперь он нашел 3 ключа лесозаготовители Я кричал .... в 5 раз с моей полной громкости вверх и успешно сделал мне почве моего самоуправления |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() Gotta любовь Kaspersky визг. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Позволяет проверить есть ли что-либо неприятное работает в вашей системе. Пожалуйста, скачайте из HJT ЗДЕСЬ. Запустить систему сканирования, а затем отправить лог как вложение здесь. Кроме того, чтобы вы могли скачать Panda Antirootkit от ЗДЕСЬ. Отметьте поле, что говорит в глубины сканирования и следуйте инструкциям на экране. Не снимайте все неизвестные руткитов на данном этапе. Вместо этого, я хотел бы узнать о результатах в следующем ответе. Обратите внимание: Panda Antirootkit не comaptible с Windows Vista. Если у вас установлена Vista, а затем загрузите AVG Antirootkit программы. Отключение от сети и установите программу. Запустите программу и отметьте Indepth сканирования. У вас нет AVG Antirootkit исправить что-либо, а я хотел бы узнать результаты. После окончания сканирования, подключитесь к сети. Regards Jase |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ubuntu 9.04 Антивируса необходимо? | KanoakaVirus | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 8 августа 2009 13:14 |
| Антивирусная программа | Ian1943 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 1 февраля 2008 11:02 |
| Какой Антивирус вы используете? | slipend | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 34 | 6 января 2008 11:19 |
| Бесплатный антивирусный | tinkerbell | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 7 ноября 2007 05:08 |
| AVG Anti вирус Бесплатно! | Hybr! D | Программное обеспечение общего чата | 7 | 11 октября 2006 23:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |