![]() |
|
| |||
| |||
| 私は以前の記事を読む前に、すべての手順がないことをお詫び申し上げます。私は今の手順に従っているが、私は問題を抱えているんですが... 私は(ここに)含まれている3つの1つだけ、必要なログファイルを添付ファイルとしてアップロードすることができます。他の2つの"問題は、 "無効なファイルを取得します。 3つすべてのファイルは、同じ種類のは、 1つは、許可のファイルは、 1つは、このスレッドにしたよりも小さくなっていますので、サイズの問題をすることはできません。私は間違って何をしている任意の考えですか?ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 彼らとして保存されます。 txtファイル? スレッドの場合はコピーして貼り付けしているよ。 |
|
| |||
| |||
| オーケー、それを計算した。ここでは、他の2つのファイルです。私の症状としては... マイコンピュータが正常に動作になりますが、そこに"大声で、忙しいだろうが、他の回で、 "モードの考え方として私は、塔の距離をダウンロードする場合は、インターネット全体の考えを聞くことができ、当時のものです。すべてが私には、クロールとうまくやってるのに時間がかかるだろう...私はあなたの知っている昔の話と思います。 分からない場合や、単に典型的なコンピュータの動作を行うスパイウェアの場合は嫌なものがあります。すべての助けを事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| を追加へ/プログラムやアンチウイルスを削除uninsatll ActiveScan (あれば) HijackThisを開いて選択し、 "システムをスキャンするだけ" チェックマークの横に場所: O2は- BHOを: (名前なし) - ( 11A1463D - DFDF - 48F9 - 9DC6 - C3A7613293F5 ) -はC : \はWindows \ System32 \ (ファイルが見つからない) llog.dll O2は- BHOを: (名前なし) - ( 5C8B2A36 - 3DB1 - 42A4 - A3CB - D426709BBFEB ) - (ファイル) O16 - DPF : ( 1D6711C8 - 7154 - 40BB - 8380 - 3DEA45B69CBF ) - ø20 - Winlogonの通知: yvbb01 - (ファイルが見つからない) yvbb01.dll O24 -デスクトップコンポーネント0 :警告ホームページ-はC : \ Windows \ warnhp.html すべてのウィンドウを閉じるをクリックして"修正"をチェック 連結でのいずれかからダウンロードしてくださいCombofix ここで または ここで あなたのデスクトップに保存Combofix.exe 。 1 。ダブルクリックcombofix.exeと、画面の指示に従ってください。 (キーボードから1を選択し、 Enterキーを押します) 2 。が終了したら、それはあなたのためのログを生成します。 3 。 あなたの次の返信には、ログを添付します。 注記: mouseclickしないでくださいcombofixのウィンドウは、それを実行している。が失速するには、コンピュータを引き起こす可能性があります 次の記事を添付してください: combofix.txtログ 新しいHijackThisをログ |
|
| |||
| |||
| いいね、私はすべてを記載。私は、追加/リストを削除すると、ウイルス対策ActiveScan見ていないが、私は、 HijackThisをスキャンそれを見た。私が確認している私は、他のことに沿ってチェック、しかし私は、再起動後は再び私に気がついた。 Combofixスキャン後に、私はいくつかの理由が私は(この再起動のためにインターネットに接続できませんでした私は、上記の項に記載のrobootです) 、すべて順調だった。 1つの奇妙なことが、私は、 HijackThisをスキャンした後、適切なボックスをチェックして、クリックする" "チェックを修正、私のデスクトップの壁紙が消えた。大したことではあるが、少し変だ。 この支援のための感謝。 |
|
| |||
| |||
| ダウンロードする パンダアンチRootkit.zip それを解凍して実行する PAVARK.exe ファイル。 ダニというボックス 深さでのスキャン と画面の指示に従ってください。 私の返信で、結果をお知らせください。 注意: Windows VistaとAntirootkitパンダcomaptibleではありません。 場合は、ダウンロードVistaを実行している AVGのAntirootkit を実行して、マークを確認してくださいスキャン 深さでのスキャン。 何も発見された場合、削除はお知らせください。 |
|
| |||
| |||
| 私は(私)を使用していないVistaをダウンロードしているパンダの深さは、スキャンした。これでは何も発見した。私はきれいにしたらいいか、宿題しているか? |
|
| |||
| |||
| Ctrlキーを押しながらとAlt ( 1回)は、すべて削除 タブをクリックしてプロセスを探す(あれば) ActiveScan.exe 右クリックし、プロセスの終了を選択する HijackThisをオープンし、システムのみにチェックマークの横にスキャンする場所を選択してください: O4 - HKLM \ .. \実行: [ ActiveScanウイルス対策] ActiveScan.exe O4 - HKLM \ .. \ RunServices : [ ActiveScanウイルス対策] ActiveScan.exe O4 - HKUS \秒- 1 - 5 - 18 \ .. \ RunServices : [ ActiveScanウイルス対策] ActiveScan.exe (ユーザーのシステム' ) O4 - HKUS \デフォルト\ .. \ RunServices : [ ActiveScanウイルス対策] ActiveScan.exe (ユーザのデフォルトのユーザー' ) すべてのウィンドウを閉じると修正をクリックしてチェックした。 に移動 開始する > 走る の分野で次のコマンドをコピーして貼り付け: ComboFix / ū ![]() Combofixとの間にスペースを作るのだと確信して/ 次にヒット を入力してください。 これは、それに関連するフォルダやファイルを作成してクロック設定をリセットすると、非表示のファイル拡張子は、システムを非表示/非表示を再度システムの復元ファイルを削除するとリセットされますCombofixアンインストール このスレッドを読む 自分のウェブ上の安全を維持する もしこれ以上の問題をお知らせしています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Winampの更新キリングミー! | pete21 | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2009年7月20日 03:32 |
| Adware.NetPumper -スパイウェア/マルウェア/ウイルス? | hopthwoks | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2009年2月9日 20:37 |
| Windowsのキリングそのものだ! | のXeon | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年09月23日 05:13 |
| ウイルス-私のネット接続が死亡 | devsadv | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 11 | 2008年8月13日 15:05 |
| 奇抜な殺しの貿易? | quinda | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2007年3月16日 18:01 |
| スレッドツール | |
| |