![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я прошу прощения за не читать все эти шаги до моего предыдущего поста. Я сейчас после этих шагов, но у меня возникают проблемы ... Я могу загрузить только один из трех, необходимых журналов, как вложение (которая включала здесь). Два других получили "Неверный файл" проблемы. Все три файла одного и того же типа и одной из запрещенных файлов меньше, чем тот, который он сделал в этой цепочке, так что она не может быть размером вопрос. Любая идея того, что я делаю неправильно? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Являются ли они сохранить как. TXT файлы? Если у вас есть, чтобы скопировать и вставить их в нить сделать это. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, понял его. Вот два других файлов. Что касается моей симптомами ... Мой компьютер иногда работает нормально, но в другое время она собирается на "громкий, занят, думая, в режиме" на котором я могу услышать от башни мышления, как если бы его загрузка весь интернет. Все, я будут делать медленно, медленно, и так ... Я уверен, вы знаете эту старую сказку. Я понятия не имею, если это просто типичная компьютера, или, если это делать шпионящее неприятный материал. Спасибо заранее за любую помощь. |
|
| |||
| |||
| Перейти в Add / Remove Programs и uninsatll ActiveScan Антивирусы (при наличии) Открыть HijackThis и выберите пункт "Выполнить проверку системы только" Установите флажок напротив: O2 - BHO: (без названия) - (11A1463D-DFDF-48F9-9DC6-C3A7613293F5) - C: \ WINDOWS \ System32 \ llog.dll (файл отсутствует) O2 - BHO: (без названия) - (5C8B2A36-3DB1-42A4-A3CB-D426709BBFEB) - (нет файла) O16 - DPF: (1D6711C8-7154-40BB-8380-3DEA45B69CBF) -- O20 - Winlogon Известить: yvbb01 - yvbb01.dll (файл отсутствует) O24 - Desktop компонент 0: Предупреждение главную страницу - C: \ WINDOWS \ warnhp.html Закройте все окна и нажмите "Исправить проверили" Пожалуйста, скачайте Combofix по SUBS либо здесь или здесь Сохранить Combofix.exe на ваш рабочий стол. 1. Дважды щелкните combofix.exe И следуйте инструкциям на экране. (с клавиатуры выберите 1 и нажмите Enter) 2. Когда закончили, она будет производить журнал для вас. 3. Прикрепить чтобы войти в ваш следующий ответ. Примечание: Не mouseclick combofix окно, пока она выполняется. Это может привести к компьютеру до срыва Следующий пост, пожалуйста, приложите: combofix.txt журнала Новый журнал HijackThis |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я сделал все, что вам говорил. Я не видел ActiveScan Антивирусы в "Добавить / удалить список, но я видел его в HijackThis сканирования. Я проверил его вместе с другими вещами вы сказали мне, чтобы проверить, но я заметила, что там я еще раз после перезагрузки. После сканирования Combofix, я не могу подключиться к интернету, почему-то так я перезагружен (это roboot я упоминал в предыдущем пункте), как и все хорошо. Одна вещь, хотя странно, после того, как я проверила соответствующие флажки в HijackThis сканирование и нажали "установить флажок", моя обои исчезла. В нем нет ничего сложного, но это немного странно. Еще раз спасибо за все это поможет. |
|
| |||
| |||
| Загрузка Антивирус Panda Rootkit.zip Разархивируйте его и выполните PAVARK.exe файл. Сделать окно с сообщением В глубина сканирования и следуйте инструкциям на экране. Позвольте мне знать результаты в вашем ответе. Обратите внимание: Panda Antirootkit не comaptible с Windows Vista. Если вы используете Vista, загрузите AVG Antirootkit Запуск сканирования и убедитесь, отметьте В глубина сканирования. Позвольте мне знать, если что-либо был обнаружен и удален. |
|
| |||
| |||
| Я скачал Panda (я не используете Vista), и запускали в глубины сканирования. Он ничего не нашли вообще. Я все чистые или мне нужно больше делать домашнее задание? |
|
| |||
| |||
| Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL (всех сразу) Откройте вкладку Процессы и искать (если существует) ActiveScan.exe Щелкните правой кнопкой мыши и выберите Завершение процесса Открыть HijackThis и выберите пункт Выполнить проверку системы только и место флажок: O4 - HKLM \ .. \ Run: [ActiveScan Антивирусы] ActiveScan.exe O4 - HKLM \ .. \ RunServices: [ActiveScan Антивирусы] ActiveScan.exe O4 - HKUS \ S-1-5-18 \ .. \ RunServices: [ActiveScan Антивирусы] ActiveScan.exe (Пользователь 'SYSTEM') O4 - HKUS \. DEFAULT \ .. \ RunServices: [ActiveScan Антивирусы] ActiveScan.exe (Пользователь "пользователя по умолчанию ') Закройте все окна и нажмите Фикс установлен. Перейти к Начало > Бежать Скопируйте и вставьте следующую команду в поле: ComboFix / U ![]() Убедитесь, что существует пробел между Combofix и / Затем нажмите Войти. Это позволит удалить Combofix исключить связанные с ней файлы и папки, для сброса настроек часы, скрывать расширения файлов, скрывать система / скрытые файлы и сбрасывает "Восстановление системы" снова Прочтите эту ветку Поддержание себя безопасно в Интернете Если у вас есть больше проблем, дайте нам знать. |