![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ссылка Оповещение - Это расширение добавляет небольшой значок с курсором мыши, когда вы парящей над гиперссылкой. Это позволяет быстро определить, что вы попадете на, будь то изображение, новые окна или ZIP файл. Поэтому он должен также убедиться, что вы не случайно скачать вредоносные программы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Довольно прохладно идею о том, что Удобный для тех PRON просмотра типов o'people
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Haha, я думаю, было бы более полезным для стелс PDF файлов. Ничто не раздражает меня больше, чем когда я просмотра сайта, нажмите на ссылку, я думаю, это просто нормальные связи и BAM браузер умирает в течение 30 секунд, пока она идет загрузка Adobe Craprobat .. с другой PDF Viewer (например Foxit) это лучше, но она по-прежнему раздражает:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хех, да я люблю нажав ссылку затем открывать его на самом деле??? страницы PDF. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата: