менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Бревна из липкого

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 декабря 2008, 00:51
Донор группы

Default Бревна из липкого

Как я отмечал в этой цепочки, Я был обход липкое, и я встал на шаге 6 (I перезагрузки) Так что я сейчас размещения, чтобы посмотреть, если вы считаете, что я должен идти дальше.

SAS регистрации:
Код:
SUPERAntiSpyware Scan Log http://www.superantispyware.com Сгенерирована 12/18/2008: 06:47 PM Применение Версия: 4.23.1006 ключевых правил версии базы данных: 3678 Trace Правил версия базы данных: 1657 Тип сканирования: полное сканирование Всего Время сканирования: 01:15:32 Память пунктов отсканированных: 617 угрозами памяти обнаружено: 0 единиц регистрации отсканированных: 5092 Реестр обнаруженных угроз: 0 отсканированных файлов пунктов: 21352 файлов обнаруженных угроз: 4 Adware.Tracking Cookie C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ @ richard_anderson AdBrite [1]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ richard_anderson @ questionmarket [1]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ richard_anderson@bs.serving-sys [1 ]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ @ richard_anderson выступающая-SYS [1]. TXT
MBAM журнала:
Код:
Malwarebytes 'Anti-Malware 1.31 Версия базы данных: 1516 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 18/12/2008 19:34:32 mbam-Log-2008-12-18 (19-34-32). TXT Тип сканирования: быстрое сканирование Проверено объектов: 50980 Прошло времени: 17 минут (ы), 30 секунд (ы) процессов памяти Infected: 0 Модули памяти Infected: 0 ключи реестра Infected: 0 Registry Values Infected: 0 элементов данных реестра Infected: 0 Папка Infected: 0 Files Infected : 0 процессов памяти Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) модули памяти Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Infected ключи реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Registry Values Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) элементы данных реестра Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Папки Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Зараженные файлы: (Вредоносные программы не обнаружены)
Ура.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 19 декабря 2008, 12:07
Модератор группы

Загрузка случайная система информационных инструментов (RSIT) случайными / от случайных и сохранить ее на рабочем столе.
  • Дважды щелкните по RSIT.exe бежать.
  • Нажмите Продолжить на отказ экране.
  • Как только оно завершится, двух журналов будут открыты.
  • log.txt <будут максимально и info.txt <будут сведены к минимуму
  • Пожалуйста, пост содержание оба журналы в следующем ответе.

Old 19 декабря 2008, 15:29
Донор группы

Это слишком долго для одного поста, так что я поста в отдельных ответов.

Log.txt:
Код:
Old 19 декабря 2008, 15:29
Донор группы

info.txt:
Код:
Cheers EF
Old 19 декабря 2008, 15:48
Модератор группы

Удалите ненужные пусков.

Realtek AC97 аудио - Монитор событий. "Sypware" файл используется тайно контролировать свои действия. Это не одно зловещее, как пульт дистанционного управления программами, но в настоящее время используется Realtek для сбора данных о клиентах

Открыть HijackThis и выберите Выполните проверку системы только.

Установите флажок на следующие позиции: (при наличии)

- O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла)
- O4 - HKLM \ .. \ Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
- O4 - HKLM \ .. \ Run: [Adobe Reader быстрого запуска] C: \ Program Files \ Adobe \ Reader 9.0 \ Reader \ READER_SL.EXE

Важно: Закрыть все окна кроме HijackThis и нажмите Фикс проверили.

Выход HijackThis.

----------

Примечание: ниже инструкции были созданы специально для данного пользователя. Если вы не этому пользователю, НЕ следовать этим направлениям, как они могут повредить работе вашей системы

Перейти к Пуск> Выполнить и тип notepad.exe Затем нажмите кнопку OK

Скопируйте и вставьте ниже в блокноте и сохранить как fixme.reg Вашего Desktop

Код:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run] "Alcmtr" =- "Adobe Reader Быстрый запуск" =-
Найди fixme.reg на рабочем столе и дважды щелкните по нему. Ответ Да При появлении запроса о слиянии со стороны Секретариата.

Убедитесь, что вы сообщите мне, если вы получите сообщение об успешной добавив выше реестра. Если вы не получите успеха сообщение, оно не работало.

Удалить fixme.reg с рабочего стола.

----------

Подозрительных файлов для сканирования

Пожалуйста, перейдите к VirSCAN.org Free On-Line проверку службы
(Если более одного файла потребностей сканированный они должны быть сделано отдельно и журналов размещены на каждой из них)

1. Скопируйте и вставьте следующий путь к файлу в Подозрительных файлов для сканирования окно в верхней части страницы.
Код:
C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ ahj8d2x9.sys
2. На загрузку сайта, щелкните один раз на территории рядом с окном Люди.
3. Пресса Ctrl + V на клавиатуре (как в то же время), чтобы вставить путь к файлу в окне.
4. Нажмите на Загрузить кнопку.
Это позволит выполнить проверку на нескольких различных антивирусных систем.
Ваш файл будет, возможно, будут введены в очереди, которые, как правило, занимает меньше минуты, чтобы ясно.
Важно: Подождите, для всех двигателей, сканирование до конца.
5. После того как сканирование будет завершено прокрутку вниз и нажмите на Скопировать в буфер обмена кнопку. Это позволит скопировать ссылку в докладе в буфер обмена.
6. Вставить содержимое буфера обмена в следующем ответе.

Old 19 декабря 2008, 16:05
Донор группы

Результаты:

HJT: казалось работы, или, по крайней мере, когда я сделал после сканирования, я не мог видеть их там,

Реестр править: Саид было успешным.

VirScan журнала:
Код:
Еще раз спасибо EF
Old 19 декабря 2008, 16:06
Модератор группы

Все выглядит ОК. Существуют ли какие-либо конкретные проблемы или просто проверить?

Old 19 декабря 2008, 16:10
Донор группы

Просто проблемы, я уже упоминал здесь так, просто хотел проверить, не было некоторых вредоносных программ, но она, как это только некоторые ошибки в некоторых водителей, или в операционной системе, что является причиной его потом.
Old 19 декабря 2008, 16:18
Модератор группы

Иногда повторной регистрации, все будет делать чудеса.

Загрузка Dial-A-Fix по djlizard, сохраните его на рабочем столе затем извлечь его на свою собственную папку.
  • Откройте папку и запустите Dial-A-fix.exe
  • 2 окна будут открыты. Закройте одну в фоновом помечены ограничительной политики
  • Установите флажок в разделе 1, пустые папки Temp.
  • Установите флажок в разделе 2, Фикс Windows Installer.
  • Установите флажок в разделе 4, помечены SSL / HTTPS / Криптография. 4 коробки по нему должно быть предварительно проверено
  • Проверьте все ящики в разделе 5, помечены Регистрационный центр.
  • Нажмите кнопку Перейти
  • OK любые сообщения об ошибках, если они будут получены, но записать их и после них здесь.
  • Перезагрузите компьютер, когда сделано.

----------

Если проблема все еще присутствует.

Открыть Dial-A-исправления и нажмите на иконку молотка.
По завершении выберите Ремонт Разрешения и нажмите кнопку Перейти
По завершении выберите Ремонт / переустановить IE и нажмите кнопку Перейти

Если в любое время появится на XP CD, вставьте его
Обратите внимание какой-либо сообщения об ошибках и после них здесь
Перезагрузка при полной и дайте мне знать, если есть какие-либо изменения.

Old 19 декабря 2008, 16:42
Донор группы

Нет, сообщение об ошибке появилось, поэтому я перезапуская сейчас, к сожалению, это будет трудно понять, если он работает, потому что проблемы возникают в случайные промежутки времени, поэтому я просто пойти на протяжении чуть и после другого ответа если это случится еще раз, в противном случае я думаю, он будет отсортирован его.

Кроме того, вы знаете какой-либо образом ускорить загрузку много? Я думаю, что основной проблемой является Я довольно много программ, открытие при старте (ATI центр управления, Телефон и синхронизации КПК менеджеров, А. В. и др.), но было интересно, если есть что-либо я могу сделать, или если я придерживаться его. Я Winpatrol, поэтому я могу контролировать то, что получает положить в запуске т.д.

Наконец, ничего сделать с любым из этого, но в одном я должен попросить об этом, я о том что она, изменив название на HJT снайпера, как вы спрашиваете в инструкции в липкое?

Спасибо за ваше время EvilFantasy, я дам вам + представители этой партии

EDIT: Оказывается, я не могу дать вам представительств, просит меня "распространили представители" так кажется, вы были в последний парень будет полезным для меня, как хорошо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сетевой диск и "липкой 'autorun.inf проблем. mbond Операционная система Windows 0 18 июня 2009 20:23
HJT и другие журналы antbann Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 12 ноября 2008 14:32
Мои логи thingie2 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 14 марта 2008 12:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.