![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как я отмечал в этой цепочки, Я был обход липкое, и я встал на шаге 6 (I перезагрузки) Так что я сейчас размещения, чтобы посмотреть, если вы считаете, что я должен идти дальше.
SAS регистрации: Код: SUPERAntiSpyware Scan Log http://www.superantispyware.com Сгенерирована 12/18/2008: 06:47 PM Применение Версия: 4.23.1006 ключевых правил версии базы данных: 3678 Trace Правил версия базы данных: 1657 Тип сканирования: полное сканирование Всего Время сканирования: 01:15:32 Память пунктов отсканированных: 617 угрозами памяти обнаружено: 0 единиц регистрации отсканированных: 5092 Реестр обнаруженных угроз: 0 отсканированных файлов пунктов: 21352 файлов обнаруженных угроз: 4 Adware.Tracking Cookie C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ @ richard_anderson AdBrite [1]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ richard_anderson @ questionmarket [1]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ richard_anderson@bs.serving-sys [1 ]. TXT C: \ Documents и Settings \ Ричард Андерсон \ Cookies \ @ richard_anderson выступающая-SYS [1]. TXT Код: Malwarebytes 'Anti-Malware 1.31 Версия базы данных: 1516 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 18/12/2008 19:34:32 mbam-Log-2008-12-18 (19-34-32). TXT Тип сканирования: быстрое сканирование Проверено объектов: 50980 Прошло времени: 17 минут (ы), 30 секунд (ы) процессов памяти Infected: 0 Модули памяти Infected: 0 ключи реестра Infected: 0 Registry Values Infected: 0 элементов данных реестра Infected: 0 Папка Infected: 0 Files Infected : 0 процессов памяти Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) модули памяти Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Infected ключи реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Registry Values Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) элементы данных реестра Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Папки Infected: (Вредоносные программы не обнаружены) Зараженные файлы: (Вредоносные программы не обнаружены) Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Загрузка случайная система информационных инструментов (RSIT) случайными / от случайных и сохранить ее на рабочем столе.
|
|
| |||
| |||
| Это слишком долго для одного поста, так что я поста в отдельных ответов. Log.txt: Код: |
|
| |||
| |||
| info.txt: Код: |
|
| |||
| |||
| Удалите ненужные пусков. Realtek AC97 аудио - Монитор событий. "Sypware" файл используется тайно контролировать свои действия. Это не одно зловещее, как пульт дистанционного управления программами, но в настоящее время используется Realtek для сбора данных о клиентах Открыть HijackThis и выберите Выполните проверку системы только. Установите флажок на следующие позиции: (при наличии) - O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) - O4 - HKLM \ .. \ Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE - O4 - HKLM \ .. \ Run: [Adobe Reader быстрого запуска] C: \ Program Files \ Adobe \ Reader 9.0 \ Reader \ READER_SL.EXE Важно: Закрыть все окна кроме HijackThis и нажмите Фикс проверили. Выход HijackThis. ---------- Примечание: ниже инструкции были созданы специально для данного пользователя. Если вы не этому пользователю, НЕ следовать этим направлениям, как они могут повредить работе вашей системы Перейти к Пуск> Выполнить и тип notepad.exe Затем нажмите кнопку OK Скопируйте и вставьте ниже в блокноте и сохранить как fixme.reg Вашего Desktop Код: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run] "Alcmtr" =- "Adobe Reader Быстрый запуск" =- Убедитесь, что вы сообщите мне, если вы получите сообщение об успешной добавив выше реестра. Если вы не получите успеха сообщение, оно не работало. Удалить fixme.reg с рабочего стола. ---------- Подозрительных файлов для сканирования Пожалуйста, перейдите к VirSCAN.org Free On-Line проверку службы (Если более одного файла потребностей сканированный они должны быть сделано отдельно и журналов размещены на каждой из них) 1. Скопируйте и вставьте следующий путь к файлу в Подозрительных файлов для сканирования окно в верхней части страницы. Код: C: \ WINDOWS \ System32 \ Drivers \ ahj8d2x9.sys 3. Пресса Ctrl + V на клавиатуре (как в то же время), чтобы вставить путь к файлу в окне. 4. Нажмите на Загрузить кнопку. Это позволит выполнить проверку на нескольких различных антивирусных систем. Ваш файл будет, возможно, будут введены в очереди, которые, как правило, занимает меньше минуты, чтобы ясно. Важно: Подождите, для всех двигателей, сканирование до конца. 5. После того как сканирование будет завершено прокрутку вниз и нажмите на Скопировать в буфер обмена кнопку. Это позволит скопировать ссылку в докладе в буфер обмена. 6. Вставить содержимое буфера обмена в следующем ответе. |
|
| |||
| |||
| Результаты: HJT: казалось работы, или, по крайней мере, когда я сделал после сканирования, я не мог видеть их там, Реестр править: Саид было успешным. VirScan журнала: Код: |
|
| |||
| |||
| Все выглядит ОК. Существуют ли какие-либо конкретные проблемы или просто проверить? |
|
| |||
| |||
| Иногда повторной регистрации, все будет делать чудеса. Загрузка Dial-A-Fix по djlizard, сохраните его на рабочем столе затем извлечь его на свою собственную папку.
---------- Если проблема все еще присутствует. Открыть Dial-A-исправления и нажмите на иконку молотка. По завершении выберите Ремонт Разрешения и нажмите кнопку Перейти По завершении выберите Ремонт / переустановить IE и нажмите кнопку Перейти Если в любое время появится на XP CD, вставьте его Обратите внимание какой-либо сообщения об ошибках и после них здесь Перезагрузка при полной и дайте мне знать, если есть какие-либо изменения. |
|
| |||
| |||
| Нет, сообщение об ошибке появилось, поэтому я перезапуская сейчас, к сожалению, это будет трудно понять, если он работает, потому что проблемы возникают в случайные промежутки времени, поэтому я просто пойти на протяжении чуть и после другого ответа если это случится еще раз, в противном случае я думаю, он будет отсортирован его. Кроме того, вы знаете какой-либо образом ускорить загрузку много? Я думаю, что основной проблемой является Я довольно много программ, открытие при старте (ATI центр управления, Телефон и синхронизации КПК менеджеров, А. В. и др.), но было интересно, если есть что-либо я могу сделать, или если я придерживаться его. Я Winpatrol, поэтому я могу контролировать то, что получает положить в запуске т.д. Наконец, ничего сделать с любым из этого, но в одном я должен попросить об этом, я о том что она, изменив название на HJT снайпера, как вы спрашиваете в инструкции в липкое? Спасибо за ваше время EvilFantasy, я дам вам + представители этой партии ![]() EDIT: Оказывается, я не могу дать вам представительств, просит меня "распространили представители" так кажется, вы были в последний парень будет полезным для меня, как хорошо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сетевой диск и "липкой 'autorun.inf проблем. | mbond | Операционная система Windows | 0 | 18 июня 2009 20:23 |
| HJT и другие журналы | antbann | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 12 ноября 2008 14:32 |
| Мои логи | thingie2 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 14 марта 2008 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |