小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

おそらくトロイの木馬

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月8日、00:30
会員グループ

Default おそらくトロイの木馬

こんにちはみんな。私の問題は、私は窓のタイプの窓はどこにでも登場しはじめている。電子メールの場合、午前またはネット上の私はシャットダウンします。今まで、さまざまな原因により、この問題のために新しいコンピュータを購入していた。これを唯一のものXPとは、 CDは何ですか?燃焼プログラムのほかの。わずか3日間、コンピュータをすぐに自分の電子メールをメールで自分から来て、同じ問題がでていた私は、古いコンピュータを設定したが再び以前と同じ程度に私はコンピュータに切り替えて、ただの黒に行ったを開始空白のページが、私もセーフモードに行くcouldnt 。私が再び起こったのは、範囲内では、私はまだ前にいたhasn'tエスカレートは、ハードドライブの電子メールと同じものを設定断面。私のWebメールに行き、そこがうまくいけば、この問題が発生しないことをもう一度私はまだそのウイルスが問題としているすべてを削除しない限り、 Ⅰ 。私のウイルス対策マイクロ2008現時点では私は非常に満足していない傾向にある。

できれば助けてください。
よろしくお願い
Old 2008年1月8日、03:06
管理者グループ

何が起こっている場合は見ることができる見ることができます。

をダウンロードし、名前を変更する HijackThisを ( HJT )
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして上 インストール ボタンをクリックします。
  • HJTに自動的に配置されます はC : \プログラムファイル\ TrendMicro \ HijackThisを\ HijackThis.exe
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
    • HijackThisを閉じると、名前を変更する
    • をC : \プログラムファイル\ Trend Microは\HijackThis.exe
    • 右クリックで HijackThis.exe を選択します。 名前の変更
    • タイプで sniper.exe を押します。 を入力してください
    • 右クリック 〜の上に sniper.exe を選択します。 に送る > デスクトップショートカットを作成
  • デスクトップを開いHiackThis 。
  • Windows Vistaをご使用の場合ようにしてください を実行するように管理者
  • をクリックして上 は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログを貼り付けます。
    • しないでください HijackThisをまだ何も解決している。のほとんどは、無害なものを発見する必要も
HijackThisを狙撃するにもかかわらず、我々の名前を変更すると、我々はまだそれにHijackThisをまたはHJTとして参照することになります。

Old 2008年1月8日、12:35
会員グループ

evilfantasy感謝を、私は願っていた私はすぐにお客様のサイトを発見した。昨夜、私のコンピュータは基本的に墜落した。ただの黒い画面を同じものになる前に行ったが、その後、ループ内ではどこからどこにでも行くcould'ntを終了再起動するには、最初の画面を凍結した後に発生した。私も、セーフモードで起動することwasn't 。そこで再び私断面。私はカスペルスキーを30日間の試用期間で自分のウイルス対策機能が変更されました。私は今後の参考のためにこのサイトをお気に入りにしてくださいします。
そこで再度、時間と即答していただきありがとうございます。
Moyra
Old 2008年1月8日、 13:03
管理者グループ

アップデートをお寄せいただきありがとうございます。

を確認する この記事 ヒントや、無料で 信頼できる ツール(ウイルス対策、ファイアウォール、セキュリティを監視し、マルウェアのブロック)は、今後の安全を守ること。としては軽量ですが、まだ非常に信頼されているすべてのコンピュータのタスクを表示、通常とは干渉しません。

も参照してください この記事 無料クリーニング/保守ツールを実行するコンピュータの円滑な維持に役立ちます。

もし何かを知ってみよう。

Old 2008年1月8日、23時49
会員グループ

ので、多くのヒントをご利用いただきありがとうございます。私は、提案のプログラムの一部をダウンロードしているといくつかの検査をすると私は正直には安全な感じでした。
私は自分の継息子は私の古いコンピュータを使用して、多分私にはプラグインを必要にすると、それを見てになるようにウイルスを静止画としては、 1つのようだが、私はそれが何だったか知りたいです意地の悪い一。何をどう思いますか?他のオプションを再度フォーマットは、 1つが、その後も緩やかになりますすべての私の写真など
[ OK ]をもう一度感謝
moyra
Old 2008年1月8日、23:55
管理者グループ

HijackThisを投稿すると、他のコンピュータからログインし、私はそれをチェックアウトします。

これは間違いなく価値があることを見る。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
カントトロイの木馬を見つけて下さい! Jophen ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年12月29日 20:55
Trojan.vundo.h 、 trojan.agent 、 adware.mirar +詳細を見る! : ( sillyarfer ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年12月14日 09:59
トロイの木馬 lolli_pop ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 27 2008年11月13日 11:33
トロイの木馬およびAVG chuckeruk ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 8 2007年7月2日 10:02
MSNのトロイの木馬 mitchbeast ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 9 2007年6月20日 12:26
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が