![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな。私の問題は、私は窓のタイプの窓はどこにでも登場しはじめている。電子メールの場合、午前またはネット上の私はシャットダウンします。今まで、さまざまな原因により、この問題のために新しいコンピュータを購入していた。これを唯一のものXPとは、 CDは何ですか?燃焼プログラムのほかの。わずか3日間、コンピュータをすぐに自分の電子メールをメールで自分から来て、同じ問題がでていた私は、古いコンピュータを設定したが再び以前と同じ程度に私はコンピュータに切り替えて、ただの黒に行ったを開始空白のページが、私もセーフモードに行くcouldnt 。私が再び起こったのは、範囲内では、私はまだ前にいたhasn'tエスカレートは、ハードドライブの電子メールと同じものを設定断面。私のWebメールに行き、そこがうまくいけば、この問題が発生しないことをもう一度私はまだそのウイルスが問題としているすべてを削除しない限り、 Ⅰ 。私のウイルス対策マイクロ2008現時点では私は非常に満足していない傾向にある。 できれば助けてください。 よろしくお願い |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| evilfantasy感謝を、私は願っていた私はすぐにお客様のサイトを発見した。昨夜、私のコンピュータは基本的に墜落した。ただの黒い画面を同じものになる前に行ったが、その後、ループ内ではどこからどこにでも行くcould'ntを終了再起動するには、最初の画面を凍結した後に発生した。私も、セーフモードで起動することwasn't 。そこで再び私断面。私はカスペルスキーを30日間の試用期間で自分のウイルス対策機能が変更されました。私は今後の参考のためにこのサイトをお気に入りにしてくださいします。 そこで再度、時間と即答していただきありがとうございます。 Moyra |
|
| |||
| |||
| ので、多くのヒントをご利用いただきありがとうございます。私は、提案のプログラムの一部をダウンロードしているといくつかの検査をすると私は正直には安全な感じでした。 私は自分の継息子は私の古いコンピュータを使用して、多分私にはプラグインを必要にすると、それを見てになるようにウイルスを静止画としては、 1つのようだが、私はそれが何だったか知りたいです意地の悪い一。何をどう思いますか?他のオプションを再度フォーマットは、 1つが、その後も緩やかになりますすべての私の写真など [ OK ]をもう一度感謝 moyra |
|
| |||
| |||
| HijackThisを投稿すると、他のコンピュータからログインし、私はそれをチェックアウトします。 これは間違いなく価値があることを見る。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| カントトロイの木馬を見つけて下さい! | Jophen | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年12月29日 20:55 |
| Trojan.vundo.h 、 trojan.agent 、 adware.mirar +詳細を見る! : ( | sillyarfer | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年12月14日 09:59 |
| トロイの木馬 | lolli_pop | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 27 | 2008年11月13日 11:33 |
| トロイの木馬およびAVG | chuckeruk | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2007年7月2日 10:02 |
| MSNのトロイの木馬 | mitchbeast | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 9 | 2007年6月20日 12:26 |
| スレッドツール | |
| |