менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Может быть, троянских

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 00:30
Член группы

Default Может быть, троянских

привет ребята. моя проблема заключается в том, что я имею вид окна Windows popping все за место. если я на почте или в интернете он закрывает меня вниз. Я имел эту проблему до и по целому ряду причин купить новый компьютер. Единственная вещь, на нем XP и CD? DVD горения программы. компьютер был только 3 дней назад, как только я создал мою электронную почту пришло письмо из себя и те же проблемы, я со старым компьютером начал снова до такой степени, что я перешел на компьютер, и он только что пошел в черном пустая страница, я couldnt даже пойти в безопасном режиме. Я reformated винчестера создать сообщение, и тоже самое произошло еще раз, но она hasn't эскалация до такой степени, что я до сих пор. Я пошла к веб-почте и исключить все там так надеюсь это не будет повторяться, но я до сих пор вирус проблема, и если не I. мои вирусом защиты Trend Micro 2008, который я не очень доволен на данный момент.

Пожалуйста, помогите, если можете.
Благодарим Вас заранее
Old 8 января 2008, 03:06
Модератор группы

Позволяет ли мы можем видеть, что происходит.

Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на Установить кнопку.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe.
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
    • Закрыть HijackThis и переименовать ее.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать.
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти.
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HiackThis.
  • Если вы используете Windows Vista, убедитесь, что Запуск от имени администратора
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла Кнопка
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Копировать, а затем вставить войти вашу должность.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Даже если мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT.

Old 8 января 2008, 12:35
Член группы

Благодарим Вас evilfantasy хочу я нашла ваш сайт раньше. Мой компьютер основном разбился минувшей ночью. То же самое случилось, как и прежде, она заморозили, а затем на перезагрузкой оказались в цикле, где я could'nt никуда идти, после первого экрана подошел он просто пошел на черном экране. I wasn't даже удалось запустить в безопасном режиме. Поэтому я еще раз reformated. Я изменил мое вирус защиты Касперского с 30-дневного испытательного периода. Я буду обязательно поставить этот сайт в избранное для использования в будущем.
Поэтому еще раз поблагодарить Вас за Ваше время и быстрый ответ.
Moyra
Old 8 января 2008, 13:03
Модератор группы

Спасибо за обновление.

Проверьте этот пост Советы и свободный надежный инструменты (антивирус, брандмауэр, безопасность наблюдателей и вредоносных программ блокаторы) держать вас в безопасности в будущем. Все перечисленное не будет мешать нормальной компьютере задачи, поскольку они легко, но еще очень надежные.

Также см. этот пост бесплатная чистка / обслуживание инструментов, помогающих сохранить ваш компьютер работает гладко.

Дайте нам знать, если что-либо еще появляется.

Old 8 января 2008, 23:49
Член группы

Большое спасибо за советы. Я загрузил несколько из предложенных программ, и сделал несколько тестов, и я честно чувствую себя намного безопаснее сейчас.
Я хотел бы использовать свой старый компьютер для моей приемной, я бы, возможно, подключите его к компьютеру, и вы получите чтобы посмотреть на нее, как вирус по-прежнему в том, что одно, и я бы очень хотел бы знать, какой она была, как кажется, остается неприятность. Что вы думаете? Другой вариант заключается в том, чтобы вновь формате, что тоже один, но потом я потерять все мои фотографии и т.д.
ок спасибо еще раз
moyra
Old 8 января 2008, 23:55
Модератор группы

Разместить HijackThis вход с другого компьютера, и я буду проверять его.

Это, безусловно, стоит с нетерпением.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается найти Trojan! Jophen Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 29 декабря 2008 20:55
Trojan.vundo.h, trojan.agent, adware.mirar + MORE! : ( sillyarfer Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 14 декабря 2008 09:59
Троянец lolli_pop Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 27 13 ноября 2008 11:33
Trojan Horse и AVG chuckeruk Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 8 2 июля 2007 10:02
MSN Trojan mitchbeast Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 9 20 июня 2007 12:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.