![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята. моя проблема заключается в том, что я имею вид окна Windows popping все за место. если я на почте или в интернете он закрывает меня вниз. Я имел эту проблему до и по целому ряду причин купить новый компьютер. Единственная вещь, на нем XP и CD? DVD горения программы. компьютер был только 3 дней назад, как только я создал мою электронную почту пришло письмо из себя и те же проблемы, я со старым компьютером начал снова до такой степени, что я перешел на компьютер, и он только что пошел в черном пустая страница, я couldnt даже пойти в безопасном режиме. Я reformated винчестера создать сообщение, и тоже самое произошло еще раз, но она hasn't эскалация до такой степени, что я до сих пор. Я пошла к веб-почте и исключить все там так надеюсь это не будет повторяться, но я до сих пор вирус проблема, и если не I. мои вирусом защиты Trend Micro 2008, который я не очень доволен на данный момент. Пожалуйста, помогите, если можете. Благодарим Вас заранее |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Благодарим Вас evilfantasy хочу я нашла ваш сайт раньше. Мой компьютер основном разбился минувшей ночью. То же самое случилось, как и прежде, она заморозили, а затем на перезагрузкой оказались в цикле, где я could'nt никуда идти, после первого экрана подошел он просто пошел на черном экране. I wasn't даже удалось запустить в безопасном режиме. Поэтому я еще раз reformated. Я изменил мое вирус защиты Касперского с 30-дневного испытательного периода. Я буду обязательно поставить этот сайт в избранное для использования в будущем. Поэтому еще раз поблагодарить Вас за Ваше время и быстрый ответ. Moyra |
|
| |||
| |||
| Спасибо за обновление. Проверьте этот пост Советы и свободный надежный инструменты (антивирус, брандмауэр, безопасность наблюдателей и вредоносных программ блокаторы) держать вас в безопасности в будущем. Все перечисленное не будет мешать нормальной компьютере задачи, поскольку они легко, но еще очень надежные. Также см. этот пост бесплатная чистка / обслуживание инструментов, помогающих сохранить ваш компьютер работает гладко. Дайте нам знать, если что-либо еще появляется. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за советы. Я загрузил несколько из предложенных программ, и сделал несколько тестов, и я честно чувствую себя намного безопаснее сейчас. Я хотел бы использовать свой старый компьютер для моей приемной, я бы, возможно, подключите его к компьютеру, и вы получите чтобы посмотреть на нее, как вирус по-прежнему в том, что одно, и я бы очень хотел бы знать, какой она была, как кажется, остается неприятность. Что вы думаете? Другой вариант заключается в том, чтобы вновь формате, что тоже один, но потом я потерять все мои фотографии и т.д. ок спасибо еще раз moyra |
|
| |||
| |||
| Разместить HijackThis вход с другого компьютера, и я буду проверять его. Это, безусловно, стоит с нетерпением. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается найти Trojan! | Jophen | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 29 декабря 2008 20:55 |
| Trojan.vundo.h, trojan.agent, adware.mirar + MORE! : ( | sillyarfer | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 14 декабря 2008 09:59 |
| Троянец | lolli_pop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 27 | 13 ноября 2008 11:33 |
| Trojan Horse и AVG | chuckeruk | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 2 июля 2007 10:02 |
| MSN Trojan | mitchbeast | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 9 | 20 июня 2007 12:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |