![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я недавно установлен McAfee на моем компьютере. Я имел Нортон, но мои подписки кончились. Мой компьютер кажется гораздо медленнее с McAfee - Я был с поп, которая говорит: "McAfee Proxy Service Модуль имеет encounted проблемы и потребности, чтобы закрыть" Это дает возможность "Отправить сообщение" или "Dont отправить". Может ли это быть до мои настройки? Я ни в коем случае не компьютер WIZ, и это очень разочаровывает, когда я Dont понять, почему это происходит постоянно? Если кто-то может помочь вообще?? Спасибо CHEZ xIts просто воспитывались еще всплывающее!! На этот раз говорили "Microsoft Visual C + + Runtime Library. Runtime ошибке. R6025. Чистая виртуальная функция вызова". Я обязательно удалить все Нортон из моих pcDriving меня с ума!! Спасибо за все ваши идеи. Я сделал поиск в Windows в качестве Bluepixi предложил и было 2 следов Нортона, который я теперь исключен - я надеюсь, что это поможет?? Так что я угадал большинство людей arent так впечатлен McAffee?? |
|
| |||
| |||
| Вы удалить Нортона и полностью очистить реестр от всех записей Нортон? Если не сделать этого сейчас, переустановите McAfee и посмотреть, если что лечит проблему. |
|
| |||
| |||
| попробуйте ср .. это намного легче и Гуд загрузить www.grisoft.com |
|
| |||
| |||
| Я же проблемы, но наоборот, Mcafee для Нортона, в конечном итоге, не полностью повторной загрузке компьютера потерять все свои файлы, иметь у полностью удалить старый интернет-безопасности, а также Mcafee это куча дерьма все равно почему у купить она? используйте поиск по Windows для Нортона, и если все возвращается на поиск удалить его и посмотреть, если это помогает. |
|
| |||
| |||
| Я нашел Mcafee, как правило, на slow.Log Нортон безопасности 90 дней бесплатно потом scrowl вплоть до номера 2. Symantec кнопкой и заменить macfee с Нортон совершенно бесплатно пользоваться |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сообщить, не используя ни Нортон или McAfee.
Но ресурс hoggers и медленный компьютер вниз много. Кроме того, они имеют много ошибок, и проблемы со стабильностью. Есть свободные альтернативы, как Avast или AVG. Оба находятся в нашей области обращения. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BSOD и запуск Проблемы - Windows XP с пакетом обновления 3 | Крестный отец | Операционная система Windows | 2 | 1 июня 2009 09:18 |
| SVG модуль управления | BILSAT | Программное обеспечение общего чата | 1 | 29 октября 2008 10:19 |
| Sonic активации модуля | простой ССЮ | Программное обеспечение общего чата | 5 | 20 июля 2008 02:13 |
| RE: Настройки прокси | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 1 марта 2008 15:32 |
| Браузера | ashaiba | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 18 февраля 2008 04:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |