![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はVistaの基本的なノートパソコンを使用して新しいゲートウェイしている。 ご自由に助言肛ウェアファイアウォールやウイルスのプログラム互換性があります。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| アンチウィルスは、無料のavastを取得し、おそらく最も利用されると、有料のものを含む。
| |||
| |||
| ご返信いただきありがとうございます。 .....私はXPのデスクトップ上のavastを使用しても私はVistaと、特定のファイアウォール...ゾーンアラームとの互換性の問題と思っていた( ? ) 。 |
|
| |||
| |||
| 私はVistaで実行すると問題がある。 |
|
| |||
| |||
| どのようなファイアウォールを使用しているか? ? ? 乾杯! |
|
| |||
| |||
| 私はルータとしてのハードウェアファイアウォールがある私は実行されません。 しかし、私はそれがウォルデコモドファイアウォールのことをお勧めしている。 http://www.personalfirewall.comodo.com/ |
|
| すべて私はVistaとのavastですが
| |||
| |||
| Windowsファイアウォールが組み込まれてのことですが 〜でない 双方向。はとてもいいの受信トラフィックをブロックします。しかし、もし、何かが、すべての発生を知ると、何も発信トラフィックを停止するような気がする場所ではありません。そのため、サードパーティ製のファイアウォールを使用することをお勧めです。 この記事を参照してくださいMicrosofts 。 なぜ私は、サードパーティ製のファイアウォールを検討するのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| 歓声バディ! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows 7のとBTブロードバンドインターネットセキュリティスイートの互換性 | Mike0001 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年10月23日 02:47 |
| どの写真スイート????? | スライム | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年4月13日 03:15 |
| Internet Security Suiteにアドバイス | lurcherlad | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2009年2月18日 01:55 |
| Nokia PC Suiteのサックス | Mike0001 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年11月9日 09:56 |
| ソフトウェアは、 MP3の有効期限を作成する | 9ashes | マルチメディア&コーデック | 7 | 2007年5月9日 08:51 |
| スレッドツール | |
| |