![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня есть новый ноутбук Gateway с Vista Basic. Просьба сообщить, какие свободной продовольственный брандмауэров и животных вирусом программы совместимы. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для борьбы с вирусом получить Avast, это бесплатно, и, возможно, является наилучшим, в том числе платных прочее.
| |||
| |||
| Спасибо за ваш ответ. Я использую Avast на моем рабочем столе XP ..... но я думаю, там были проблемы совместимости с Vista и некоторых брандмауэров ... Zone Alarm (?). |
|
| |||
| |||
| Я бегу с Vista и не имеют проблем. |
|
| |||
| |||
| Что брандмауэр Вы используете???? Ура! |
|
| |||
| |||
| Я не запустить, так как у меня аппаратный брандмауэр в моем маршрутизаторе. Но если бы я была рекомендовать одно это пустошь быть Comodo Firewall. http://www.personalfirewall.comodo.com/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я все это Vista и AVAST,
| |||
| |||
| Дело со встроенной в Windows брандмауэр является то, что он не двунаправленное. Он блокирует входящий трафик очень хорошо. Но если что-то получить, с которой мы все знаем, случается, нет ничего, с тем чтобы остановить исходящий трафик. Вот почему третья сторона брандмауэров рекомендуется для использования. См. Microsofts статьи по этому вопросу. Почему я мог бы рассмотреть вопрос о третьей стороне брандмауэра? |
|
| |||
| |||
| Cheers приятель! |