![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, есть проблема с моим компьютером, Мышь хранит прыжков затем экран из замков, пытаясь распечатать задание закончил колледж дома прошлой ночью, экран отображает сообщение "Gotchya". Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Эта проблема может быть связана с вирусом, у вас есть эффективное антивирусное программное обеспечение работает на регулярной сканирует систему? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что есть, но я не уверен, однако я не уверен, когда система была последняя проверила на вирус угрозы. |
|
| |||
| |||
| Состояние вашего антивирусного часто можно найти на панели задач. Двойным щелчком по иконке она должна открываться в окне информирования Вас о текущем положении дел с программным обеспечением и дата последнего сканирования. Я recommned сканирование системы снова искать вируса |
|
| |||
| |||
| Я проверила системы и антивирусного программного обеспечения нашел 3 новых угроз системе. компьютер работает намного лучше, и в настоящее время проходит гораздо быстрее. Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы запустить через наше руководство вредоносных программ, множество вещи хорошо скрываются от большинства антивирусного сканирования программное обеспечение.
| |||
| |||
| У-ух, как он будет сканировать, если это происходит с мышью? попробовать загрузиться в безопасном режиме, удерживая F8 во время загрузки, а затем выберите пункт Safe Mode. пытаться www.onecare.com их безопасность сканера следует исправить: D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Странный шум ноутбук и мышь Проблемы | azul08 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 8 июня 2009 13:05 |
| Нечетные мыши проблемы ... | Черная магия | Общие Оборудование Чат | 9 | 26 Sep 2008 09:45 |
| Проблемы с мышью и клавиатурой HELP!! | Гордон | Общие Оборудование Чат | 9 | 5 мая 2008 09:48 |
| Клавиатура и мышь проблем - так не работает | wulliemcm | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 июля 2007 02:24 |
| Лучшая мышь - Microsoft И Razer HABU 2000dpi High Precision Игровые мыши | Мария | Общие Оборудование Чат | 20 | 7 мая 2007 04:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |