![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 MSNのは、昨日誰かというメッセージを送った: 私は新しいウイルスのためには、 。 exeファイルがダウンロードされたが、私はそれは私のデスクトップ2に保存私はそれは実行されませんでしたがtrojan.exeと呼ばれるそれを見てください。次の私は、 cmd.exeと入力オープン: はC : \ユーザー\ Kl1x \デスクトップ\ trojan.exe文字列 私はこの私がそれについて何かのファイルを参照してください可能性があるので、すべての出力のためのコマンドが表示さthort 。メッセージを入力後、私はウィンドウをクリックした: "プロファイルが見つかりません"の認知 私は自分のデスクトップ上と見てtrojan.exeファイルdisappeardしていた。イムwondering場合は、トロイの木馬が実際には削除されて私のcomupterまたはしている。 couldnt後私は、私の歴史やスパイウェアの医師、カスペルスキー、マカフィーをインストールするお気に入り削除されている。が、他には何も。 イムかどうかは私のコンピュータ上で混乱: ( 返事をしてください。おかげで多くの ミッチ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それはうまい本物の生きているウイルスへのリンクを投稿するではないでしょうか?
| |||
| |||
| 私は少しだけdidn't後も支援を意味するので、イム- rry |
|
| |||
| |||
| ウイルススキャンを実行し、その何かをピックアップする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 私は、ウイルスをインストールすることができます私の唯一のウイルス対策スキャンを実行してAVGのが、私は何も得るdontその2 : thatsなると思う( |
|
| |||
| |||
| AVGの場合は、お使いのシステムの場合はそれが最新のものを拾う予定です。 |
|
| |||
| |||
| あなたは私がcmd.exeでのウイルスのパスの最後にdisappeardをクリックし、ファイルの文字列がコマンドを実行した。場合は、ウイルスを自動的に削除されたか、私のコンピュータで実行したと思いますかどう思いますか? |
|
| |||
| |||
| もしあなたのシステムに感染しているピックアップになるのAV分からない、と私は言った。 |
|
| |||
| |||
| 病気なら何を選ぶかどうかがあなたの助けをOK ]をクリックし感謝します。ウイルスのリンク私は申し訳ないとはフォーラムで私は自分自身に役立つだけ残念だったのは初めてのことを考え、思ってもみなかった |
|
| |||
| |||
| 場合にも、私たちのAVGは次のように何が見つからないと......絞り込む役立つHijackThisを閲覧するためのログファイルを投稿できる: これを実行してください: クリック ここで ダウンロードHJThis.exe (クリックするとダウンロードMerijn.orgリンクから) HJTsetup.exeをデスクトップに保存されたもの。 DoubleClickは、デスクトップ上のアイコンをHJTsetup.exe 。 デフォルトではCにインストールされます: \プログラムファイル\ハイジャックこの。 するまでは、追加のタスクを選択するダイアログボックスに次の対話をクリックしてセットアップを続行します。 デスクトップのアイコンをクリックして次のページを再度作成してチェックを入れてください。 そこからの残りの部分は、プロンプトに従ってください。 最後のダイアログボックスでクリックして完了し、ハイジャックこの起動します。 は、システムをスキャンし、ログファイルを保存する]ボタンをクリックします。それは、メモ帳で開いて、ログをスキャンします。 編集>コピー"を編集> [すべて選択"をクリックして"をクリックして"は、ログの内容全体をコピーします。 ここに戻ってこのスレッドを貼り付け次の返信には、ログに来てください。 ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ありがとう、 五 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| カントトロイの木馬を見つけて下さい! | Jophen | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年12月29日 20:55 |
| Trojan.vundo.h 、 trojan.agent 、 adware.mirar +詳細を見る! : ( | sillyarfer | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年12月14日 09:59 |
| トロイの木馬 | lolli_pop | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 27 | 2008年11月13日 11:33 |
| おそらくトロイの木馬 | moyra | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2008年1月8日 23:55 |
| トロイの木馬およびAVG | chuckeruk | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 8 | 2007年7月2日 10:02 |
| スレッドツール | |
| |