менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

MSN Trojan

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2007, 02:19
Новые члены группы

Default MSN Trojan

привет, кто-то вчера на MSN прислал мне сообщение:

Мне было новым вирусом отсюда. EXE, но я скачал его, но не запускать ее, я только что сохраненный это на мой рабочий стол 2, посмотрите на него и назвал ее TROJAN.EXE. Затем я открыл cmd.exe и набрали:
C: \ Users \ Kl1x \ Desktop \ TROJAN.EXE строк
Я thort это показать мне какие-либо вывода команды в файл, так что я мог увидеть что-то о нем. после того, как я нажал ввод оконный сообщение подошел:

"Профиль не признается"

Я посмотрел на моем рабочем столе и TROJAN.EXE файл был disappeard. им интересно, если троянец является фактически на моем comupter или удален. после того, как я couldnt установить Spyware Doctor, Kaspersky, McAfee или, и моя история, и любимым, были исключены. но ничего больше.

IM путают ли его на своем компьютере или нет: (

пожалуйста, кто-нибудь ответить. Большое спасибо

Митч
Old 9 июня 2007, 02:23
Администратор группы

Default MSN Trojan

Это реальный умным размещения ссылки на живой вирус не так ли?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 июня 2007, 02:24
Новые члены группы

Default MSN Trojan

I didn't означать слишком им только после того, как немного помочь тем-rry
Old 9 июня 2007, 02:25
Администратор группы

Default MSN Trojan

Запустить сканирование на вирусы, которые должны получить что-либо мер.
Old 9 июня 2007, 02:26
Новые члены группы

Default MSN Trojan

Я Запуск сканирования только с защитой от вирусов, что позволяет мне установить и Thats AVG Dont но я думаю, его будет 2 получите ничего: (
Old 9 июня 2007, 02:28
Администратор группы

Default MSN Trojan

Цитата:
Первоначально Послано mitchbeast View Post
Я Запуск сканирования только с защитой от вирусов, что позволяет мне установить и Thats AVG Dont но я думаю, его будет 2 получите ничего: (
Если AVG до даты оно будет подобрать что-либо, если это в вашей системе.
Old 9 июня 2007, 02:29
Новые члены группы

Default MSN Trojan

Вас нет, когда я побежал строки команду в конце этого пути вируса в cmd.exe и выберите файл disappeard. Вы думаете, что вирус был автоматически удален или вы думаете, на моем компьютере выполняется ли?
Old 9 июня 2007, 02:31
Администратор группы

Default MSN Trojan

Нет идеи, как я уже сказал, что если ваша система заражена аудиовидеоустройству будет поднимать ее.
Old 9 июня 2007, 02:34
Новые члены группы

Default MSN Trojan

ОК тогда спасибо за вашу помощь жестокого сообщим вам, если она берет что-либо мер. К сожалению, и о вирусе ссылку я просто никогда не думала, его я впервые на форум, так что я просто думал о моей помочь сожалею
Old 20 июня 2007, 12:26
Член группы

Default MSN Trojan

Если у Вас также может отправить лог-файл HijackThis для прочтения, что позволит нам сузить какой AVG не находит ...... как ниже:

Пожалуйста, сделайте так:

Нажмите здесь скачать HJThis.exe (Нажмите кнопку "Загрузить с Merijn.org ссылка)
Сохранить HJTsetup.exe на рабочем столе.
Дважды на HJTsetup.exe значок на рабочем столе.
По умолчанию он будет установлен в C: \ Program Files \ Hijack этом.
Продолжать кнопку "Далее" в диалоге настройки коробки до тех пор, пока вы получаете на выбор дополнительных задач диалога.
Поставьте проверки Создать значок на рабочем столе нажмите кнопку "Далее" еще раз.
Продолжайте следить за остальной подсказок оттуда.
На заключительном диалоговом окне нажмите кнопку "Готово", и она начнет Hijack этом.
Нажмите на ли система сканирования и сохранения лог-файл кнопку. Она будет сканировать и журнал должен открыть в блокноте.
Нажмите кнопку "Правка> Выделить все", а затем нажмите кнопку "Изменить> Копировать", чтобы скопировать все содержимое журнала.
Вернись сюда, чтобы это обсуждение и вставьте войти в ваш следующий ответ.
У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.

спасибо,

V
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.