![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, кто-то вчера на MSN прислал мне сообщение: Мне было новым вирусом отсюда. EXE, но я скачал его, но не запускать ее, я только что сохраненный это на мой рабочий стол 2, посмотрите на него и назвал ее TROJAN.EXE. Затем я открыл cmd.exe и набрали: C: \ Users \ Kl1x \ Desktop \ TROJAN.EXE строк Я thort это показать мне какие-либо вывода команды в файл, так что я мог увидеть что-то о нем. после того, как я нажал ввод оконный сообщение подошел: "Профиль не признается" Я посмотрел на моем рабочем столе и TROJAN.EXE файл был disappeard. им интересно, если троянец является фактически на моем comupter или удален. после того, как я couldnt установить Spyware Doctor, Kaspersky, McAfee или, и моя история, и любимым, были исключены. но ничего больше. IM путают ли его на своем компьютере или нет: ( пожалуйста, кто-нибудь ответить. Большое спасибо Митч |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это реальный умным размещения ссылки на живой вирус не так ли?
| |||
| |||
| I didn't означать слишком им только после того, как немного помочь тем-rry |
|
| |||
| |||
| Запустить сканирование на вирусы, которые должны получить что-либо мер. |
|
| |||
| |||
| Я Запуск сканирования только с защитой от вирусов, что позволяет мне установить и Thats AVG Dont но я думаю, его будет 2 получите ничего: ( |
|
| |||
| |||
| Если AVG до даты оно будет подобрать что-либо, если это в вашей системе. |
|
| |||
| |||
| Вас нет, когда я побежал строки команду в конце этого пути вируса в cmd.exe и выберите файл disappeard. Вы думаете, что вирус был автоматически удален или вы думаете, на моем компьютере выполняется ли? |
|
| |||
| |||
| Нет идеи, как я уже сказал, что если ваша система заражена аудиовидеоустройству будет поднимать ее. |
|
| |||
| |||
| ОК тогда спасибо за вашу помощь жестокого сообщим вам, если она берет что-либо мер. К сожалению, и о вирусе ссылку я просто никогда не думала, его я впервые на форум, так что я просто думал о моей помочь сожалею |
|
| |||
| |||
| Если у Вас также может отправить лог-файл HijackThis для прочтения, что позволит нам сузить какой AVG не находит ...... как ниже: Пожалуйста, сделайте так: Нажмите здесь скачать HJThis.exe (Нажмите кнопку "Загрузить с Merijn.org ссылка) Сохранить HJTsetup.exe на рабочем столе. Дважды на HJTsetup.exe значок на рабочем столе. По умолчанию он будет установлен в C: \ Program Files \ Hijack этом. Продолжать кнопку "Далее" в диалоге настройки коробки до тех пор, пока вы получаете на выбор дополнительных задач диалога. Поставьте проверки Создать значок на рабочем столе нажмите кнопку "Далее" еще раз. Продолжайте следить за остальной подсказок оттуда. На заключительном диалоговом окне нажмите кнопку "Готово", и она начнет Hijack этом. Нажмите на ли система сканирования и сохранения лог-файл кнопку. Она будет сканировать и журнал должен открыть в блокноте. Нажмите кнопку "Правка> Выделить все", а затем нажмите кнопку "Изменить> Копировать", чтобы скопировать все содержимое журнала. Вернись сюда, чтобы это обсуждение и вставьте войти в ваш следующий ответ. У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. спасибо, V |