![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Comodo Internet Security Spybot XP-SP3 (автоматическое обновление) - Я хочу купить Vista ![]() Google хром для браузера Всего UNINSTAL 5 Eusing Бесплатный Registry Cleaner CCleaner Насколько это безопасно? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы сказать, что это достаточно безопасным, хотя Comodo велики I DONT нравится безопасности апартаментов, как я предпочитаю индивидуальные программы, посвященные одной работы Я использую Антивирусная ---- Avira AntiVir Personnal бесплатно Антишпионское ----- Spyware Doctor Starter Edition и Spybot (используется в основном для иммунизации) ----- Брандмауэра Comodo Firewall Конфиденциальность чистого / компьютер оптимизаторе ----- Расширенный WindowsCare Личные и CCleaner Все вышеперечисленное бесплатно, ничего не получает с помощью этого набора мер
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я personnaly AM помощью AVAST и I DONT есть проблемы с вирусами |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Avast Свободные и Superantispyware бесплатно для меня.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Расскажите мне о вашем защиту компьютера | deathdude4044 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 15 апреля 2009 22:04 |
| Скачать защите | mxmatt15 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 26 декабря 2008 05:22 |
| Best Free защите. | KanoakaVirus | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 8 | 18 марта 2008 09:11 |
| О моем ПК защиты | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 1 марта 2008 11:28 |
| Уровень защиты? Адекватными? | Логические бомбы | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 25 декабря 2007 11:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |