![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、私は、ウイルスの問題があると思う。私の息子は彼のお友達と富士xdカードを自分のコンピュータに立ち往生してそれにいくつかの写真をダウンロードしてください。彼のカメラに戻るときは読んでいないとそれを入れた。私はそれを取り出し、私のコンピュータに入れ、これを読むだけで、最大ロックされず、 'マイコンピュータ'プログレッシブ読みしようとした。私は彼のカメラで再フォーマットしようとしたが、まだ読むことができない。 その後ノートンを実行する場合には、ウイルスに感染した私は、カードからのいずれかが実行されませんみました!私を削除してノートンを再インストールも削除ツールを使用してみましたが、問題が解決していないようだ。私は'何か'をブロックするんだね。 私は、マルウェアの説明を投稿してきたから、読書の手順のほとんどをしている。私は、 AVGのウイルス対策スキャンを実行セーフモードで動作しますが、それはログの保存に失敗しました。また、通常のモードで実行する代わりに投稿している。 私のavastアンチウイルス、 BHOclean 、 SuperantispywareおよびAVGスパイウェア対策をインストールしているとそれに取得するためにコンピュータを残した。 まで知っている私はクリーンなシステムに私は再度、他のカード、 USBスティックでの私のiPodを元に戻すには消極的ですがカードを試したわけではない。 もしあなたが私のログをチェックし、どのように本当に感謝します私は、カードをきれいにお勧めします。 歓声ティム |
|
| |||
| |||
| TCF歓迎します。 私が、 HijackThisをログに表示されていないすべてのマルウェアをきれいにはSOMをエントリされています。 HijackThisを開いて選択し、 "システムをスキャンするだけ" チェックマークの横に場所: O2は- BHOを: (名前なし) - ( 1E8A6170 - 7264 - 4D0F - BEAE - D42A53123C75 ) -はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ coShared \ブラウザ\ 1.0 \ NppBho.dll O2は- BHOを: (名前なし) - ( 7E853D72 - 626A - 48EC - A868 - BA8D5E23E045 ) - (ファイル) O3の-ツールバー: Wanadoo - ( 8B68564D - 53FD - 4293 - B80C - 993A9F3988EE ) -はC : \ PROGRA 〜 1 \ Wanadoo \ WSBar \ WSBar.dll (行方不明)ファイル O3の-ツールバー:ノートンを表示するツールバー- ( 90222687 - F593 - 4738 - B738 - FBEE9C7B26DF ) -はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Symantecの共有\ coShared \ブラウザ\ 1.0 \ UIBHO.dll O16 - DPF : ( 1D4DB7D2 - 6EC9 - 47A3 - BD87 - 1E41684E07BB ) - http://ak.exe.imgfarm.com/images/noc...aniaFWBInitial Setup1.0.0.15 - 3.cab O24 -デスクトップコンポーネント0 : (名前なし) - のHTTPS : / / www.yourpsp.com / i /をpsp_registration / bg_page.gif O24 -デスクトップコンポーネントの1 : (名前なし) - http://www.wwe.com/superstars/smackd...onphotos/30.jp グラム HijackThisを閉じるをクリックして"修正を除いてすべてのウィンドウ"にチェック まだシマンテックからエントリ/ノートンされています。駆除ツールを再度実行する必要があります。 また、フラッシュドライブからウイルスを洗浄するためのツールですが、それはxdカードで動作するとは思わない。 私は何を行うには、現時点では上の損失になると見ていますが何かを上げることができる場合、参照してください。 |
|
| ||||||||||||
| 私がevilfantasy以外何も見つけることができるのいずれかを発見した。私には、とてもきれいに見えます。 XDカードの場合、お宅の息子さんの写真を見る以外に何かを知ってる?決して一人一人の前にウイルスを聞いた
|
| ここ..同じそれらのカードの影響を受けるコンピュータがウイルス.. tho .. sumetsを保持するためにもenuf余地がある最悪の場合は、コムには、ハードドライブを再tho最初のIDの形式がWindowsをインストールするには、ウイルスを駆除するeney ... tryin知っているIDをバイクの周りを修正するためのmessing得るinsted thatsは私に音のPCは本当に栄行っsumets 。 。 beondのカードとしては、私hehe : )
| |||
| |||
| こんにちはみんなの回答を感謝します。私が提案したと私は、様々なSymantecとノートンのフォルダを削除していたすべてのチェックを手動で実行している。私は3つのファイルがNAVShExt.loc 、 NavShExt.dllと左isRes.dllを削除する予定があるんだ。これらの何をすべきか考え、どうやって削除することができますか?ノートンの削除ツールは、通常の除去作業はない。ノートンとは少しも私のメールに回答していない、飽き飽きしている。 また、鉱山でのxdカードを見るの密接な関係にあった。彼はLinuxを使用してので、彼は私のために再フォーマットしようとするのでも2番目のセクタが破損し、ブートセクタのウイルスがあると述べた。 最終的に何を残すことをお勧め私は、システム上で実行中のすべてを整理することですか? 私はスパイウェア、 Superantispyware 、 BHOをクリーンのAVGが完了したら、トロイの木馬とのavastハンターガード。 おかげで再び |
|
| |||
| |||
| NAVShExt.loc のサブフォルダ内の" C位置しています: \プログラムファイル" 。 Windows XPでファイルのサイズを9376バイト既知のすべての発生( 83 % ) 、 9328バイトです。 の。 dllファイル(ダイナミックリンクライブラリ)は、 Windowsプログラムを呼び出すことができますが、他のプログラムの機能を含む特殊なタイプです。この。 dllファイルが実行中のすべてのプロセスに注入されると、彼らの振る舞いを変更したり操作することができます。このプロセスはファイルを説明している。このプログラムのウィンドウを表示しています。 NAVShExt.locファイルは、 VeriSignのファイルに署名した。 NAVShExt.locデジタル署名されています。このサービスの詳細な説明です。他のプログラムの動作を変更したり、他のプログラムを操作する。このファイルにはWindowsのシステムファイルではありません。 NAVShExt.locには、圧縮ファイルがあるようです。そのための技術的なセキュリティを評価され 58 %は危険 NavShExt.dll - 上記参照 isRes.dll - インストールルーチンとは何かと思う。ベストなだけ左 |
|
| |||
| |||
| Ctrlキーを押しながらとAlt (同時に)タスクマネージャを育てるにすべて削除してください。 タブをクリックしてプロセスを探す NAVShExtと またNavShExtを探す 何も彼らとシマンテックまたはNortonプロセスの終了を選択し、右クリックしてください。 次に移動して削除してください。 isRes.dll としてMbonwick私だけを残すとしている。 見える限りのセキュリティでは、良い場合は、チェックアウトが WinPatrol 2007 2007年のバージョンのため、 WinPatrolプラスは、有料版ですダウンロードは無料です。 |
|
| |||
| |||
| を見ていたが、どちらも実行している。好奇心を出たばかりの私のシステムがアイドル状態のプロセスは常に約98 %のMEMの使用を実行しているようだ!でよろしいですか?また、すべての実行中のプロセスが何なのかを解明するための方法は何ですか?は、タスクマネージャを説明するのは一種。 最後の質問申し訳ありませんが何かを知っているかをチェックカードやUSBドライブですか? 乾杯 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 同封のログ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のLinux (初心者問題)は、まず | pete21 | 代替のOSのLinux & | 4 | 2008年09月5日 02:30 |
| 問題のCD - ROM (初心者のニーズに役立つ) | ken979 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年5月22日 15:52 |
| 初心者用の新しいダウンロードに問題が検出さ | ken979 | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2007年11月12日 10:43 |
| 初心者のコンピュータの画面の問題ヘルプ | ken979 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2007年10月31日 15:57 |
| スレッドツール | |
| |