![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, у меня вирус проблема я думаю. Мой сын его застрял Fuji XD-карты в Его друзья компьютер и загрузить фотографии на нее. Когда он поставил его обратно в его камеру он не будет читать. Я взял его и положил его в мой компьютер и попытался прочитать ее и 'My Computer' прога просто блокирует и не будут читать его. Я пытался переформатировать его в его камеру, но она до сих пор не читать. Затем я попытался запустить Нортон в том случае, если я имел вируса от карты, но не будет работать ни сейчас! Я пытался удалить и переустановить Нортон даже используя инструмент удаления, но это не похоже на работу. Я думаю, у меня 'нечто' блокирует его. Я был чтении через вредоносные инструкции размещения и последовали большинство шагов. Хотя AVG антивирусное сканирование Я побежал в безопасном режиме, но работала она не смогла спасти журнал. Я побежал снова в нормальном режиме и размещена его. Я установил антивирус Avast, BHOclean, Superantispyware и AVG Antispyware и оставили на моем компьютере, чтобы с ней. Я не пробовал карту, и я снова хотят поставить любые другие карты, USB-палочки или мой ipods вернуться к системе, пока я не знаю его в чистоте. Так что если вы можете проверить свои журналы и сообщить мне о том, как очистить карточку я действительно ценю это. Cheers Тим |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать в ФТС. Я не вижу каких-либо вредоносных программ в лог HijackThis, но Есть сом записей по очистке. Открыть HijackThis и выберите пункт "Выполнить проверку системы только" Установите флажок напротив: O2 - BHO: (без названия) - (1E8A6170-7264-4D0F-BEAE-D42A53123C75) - C: \ Program Files \ Common Files \ Symantec Shared \ coShared \ браузера \ 1.0 \ NppBho.dll O2 - BHO: (без названия) - (7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045) - (нет файла) O3 - Панель инструментов: WANADOO - (8B68564D-53FD-4293-B80C-993A9F3988EE) - C: \ PROGRA ~ 1 \ WANADOO \ WSBar \ WSBar.dll (файл отсутствует) O3 - Панели инструментов: показать Нортон Toolbar - (90222687-F593-4738-B738-FBEE9C7B26DF) - C: \ Program Files \ Common Files \ Symantec Shared \ coShared \ браузера \ 1.0 \ UIBHO.dll O16 - DPF: (1D4DB7D2-6EC9-47A3-BD87-1E41684E07BB) -- http://ak.exe.imgfarm.com/images/noc...aniaFWBInitial Setup1.0.0.15-3.cab O24 - Desktop компонент 0: (без названия) -- HTTPS: / / www.yourpsp.com / I / psp_registration / bg_page.gif O24 - Desktop Компонент 1: (без названия) -- http://www.wwe.com/superstars/smackd...onphotos/30.jp G Закрыть все окна кроме HijackThis и нажмите "Исправить проверили" Есть еще записи с Symantec / Нортона. Вы можете запустить инструмент удаления снова. Существует утилита для очистки от вирусов флэш-накопители, но я не думаю, что она будет работать на XD карты. Я в растерянности от того, что делать в данный момент, но я буду смотреть вокруг и посмотреть, смогу ли я свою очередь, ничего вверх. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я мог бы найти ничего, кроме того, что evilfantasy либо найти. Она выглядит довольно чистый мне. Знаете ли вы, что если ваш сын поставить все на карту XD помимо фотографии? Никогда не слышал о лицу получить вирус на одном из них, прежде чем
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь же .. есть даже enuf комнату на них карточки провести вирус .. sumets вверх Tho качестве пострадавших компьютера .. если худшие КМ на него можно просто повторно установить Windows ID форматирования жесткого диска Tho сначала избавиться от вирусов Эней ... Thats знаю ID д.о.о. insted от Мессинг вокруг Tryin установить ПК как это звучит для меня sumets пошли действительно Ронг. . как на карте ее beond меня hehe:)
| |||
| |||
| Привет, ребята спасибо за ответы. Я сделал чек вы предложили, и я прошел через различные Symantec и Нортон папок и исключить все вручную. У меня 3 файлы уехали из этого будем делать удалить NAVShExt.loc, NavShExt.dll и isRes.dll. Любые идеи, что это делать и каким образом я могу удалить их? Нортон Removal Tool и нормальной удаление не будет работать. Я немного надоели с Нортон они даже не ответили на мои письма. Я также имел сродный минных взглянуть на карту XD. Он используется Linux и сказала она есть вирус в загрузочном секторе, которая также повреждена на втором секторе, с тем, он пытается переформатировать его для меня. После, наконец, отсортировано все, что вы предлагаете мне оставить работает в системе? У меня AVG шпионских программ, Superantispyware, BHO чистыми, трояна охотник охранник и AVAST. Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| NAVShExt.loc находится в подпапку "C: \ Program Files". Известные файл размером в Windows XP имеют 9376 байтов (83% всех случаев), 9328 байта. A. Файл DLL (Dynamic Link Library) представляет собой особый вид окон программы, содержащие функции, что и другие программы могут звонить. Это. DLL-файл можно вводить для всех запущенных процессов и может изменять или управлять их поведением. Этот процесс не имеет файл описания. Эта программа не имеет видимых окон. Файл NAVShExt.loc является Verisign подписали файл. NAVShExt.loc имеет цифровую подпись. Существует не подробное описание этой услуги. Он может изменить поведение других программ или манипулировать другими программами. Этот файл не является системой Windows файл. NAVShExt.loc-видимому, сжатый файл. Поэтому технической безопасности рейтинг 58% опасны NavShExt.dll -- см. выше isRes.dll -- то делать с инсталляции я думаю. Лучше оставить так только |
|
| |||
| |||
| Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL (все одновременно), чтобы открыть диспетчер задач. Откройте вкладку Процессы и найдите NAVShExt и NavShExt также искать ничего общего с Symantec или Нортона и нажмите правую кнопку мыши и выбрать их окончания процесса. Тогда иди и попытайтесь удалить их. isRes.dll Mbonwick, как я сказал бы оставить в одиночку. Что касается безопасности, которая выглядит хорошо, вы можете также проверить WinPatrol 2007 В 2007 версия бесплатна, поэтому не скачать WinPatrol Plus, которая является платная версия. |
|
| |||
| |||
| было посмотреть, но ни одна из них не работает. Просто из любопытства моего системы простоя процесса всегда, как представляется, работает около 98% членов использование! заключается в том, что правильно? А также есть ли способ узнать, что все текущие процессы? своего рода объяснить задач. К сожалению последний вопрос, вы знаете все, что проверки карт и USB-накопители? Ура |
|
| |||
| |||
| Process Explorer Кроме того, придают новый HijackThis лог и я буду видеть, если я могу найти в нем процессы. |
|
| |||
| |||
| лог прилагается |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой первый Linux (для новичка задача) | pete21 | И Linux Альтернативные ОС | 4 | 5 сен 2008 02:30 |
| CD ROM проблемы (новичку нужна помощь) | ken979 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 22 мая 2008 15:52 |
| Newbie считает проблему с новой загрузки | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 10 | 12 ноября 2007 10:43 |
| Помощь новичку экране компьютера проблема | ken979 | Графические карты И Мониторы | 7 | 31 октября 2007 15:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |