менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Нортон Антивирус и мобильных телефонов

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 марта 2007, 19:26
Новые члены группы

Позвольте мне рассказать вам ... мобильный телефон вирусов являются общими здесь, на Филиппинах и мой телефон заражен одной.

Есть ли какие-либо рекомендации в устранении его ... Нужно ли мне Нортон анти вирус для мобильного?
Old 30 марта 2007, 21:59
Новые члены группы

PC версия Нортон Антивирус не может обнаружить мобильный телефон вирусов. Там могут быть версиями антивирусных программ, созданных специально для мобильных телефонов, но, насколько мне известно, Symantec / Нортон не имеют такой вариант еще. В целом, было очень мало случаев мобильного телефона вирусами, и большинство из них, как представляется, ложные или вредоносные программы, но не реальных вирусов.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.