![]() |
|
| |||
| |||
| このラップトップ私は現在使用しているのではなく、友人です。 彼女は最近、ノートンアンチウイルスとの問題を抱えて、再び問題を解決するためにアンインストールし、インストールをしてみたかった。それは間違ったときにノートンを再度インストールしてくれないし、彼女はそれを修正できないことだった。 私は試してみますと、今日自分行っているが、そこにSymantecのWebサイトのトラブルシューティング次の以外にも提供する可能性のある特定のアドバイスですか? |
|
| |||
| |||
| としても、リソース重ではなく、最も効果的なウイルス対策です正直言って、私は再びノートンには、より良いフリーの選択肢があります行かないだろう。 |
|
| ||||||||||||
| これは無駄にノートン削除ツールを削除して(ほとんど文句を言わない可能性がすべて)を削除 とのavastやAVG theresの負荷のような新たな無料のアンチウイルスしよう ウイルスのスレッドでピークを取るのご希望の無料のウイルスにいくつかのスレッドtheresのVの
|
| ウイルス対策ソフトウェアまたは代理店avast AVGのウイルス対策もっといい仕事をし、無料です。両方とも簡単にGoogle経由で発見することができます。
| |||
| |||
| 引用:
このマイクノートン認定サポートチームがお客様のポストに応答することです。この問題を解決するために簡単な方法は、適切に削除して、Norton AntiVirusを再インストールします。また、複数のアプリケーションで問題が発生しますがない他のウイルス対策アプリケーションは、このコンピュータにインストールされていることを確認してください。してください他のウイルス対策アプリケーションを最初に削除します。 下記を正しく削除して、Norton AntiVirusを再インストールする手順に従います。 1 。下のリンクをクリックし、慎重にノートンの削除ツールを使用して指示に従います: ノートンの削除ツールおよび操作手順 2 。ツールが実行され、削除したすべてのNorton製品、コンピュータを再起動します。でWindowsにログインし、2度目のツールを実行して、再度コンピュータを再起動します。 3 。コンピュータをバックアップし、実行して、あなたのインターネット接続が正しく機能していることを確認します。 4 。再インストールするNorton AntiVirusを元のメディアを使用して。 LiveUpdateのインストールとダウンロードの終わりの方を実行し、すべての利用可能な更新をインストールします。 5 。特定のは、すべてのプログラムの更新および定義ファイルは、手動で次のメソッドを使用してLiveUpdateを実行するインストールされていることを確認するには: ()をクリックして"スタート" - ""すべてのプログラム" - ""NortonAntiVirus" - "と"LiveUpdateを選択します。"サブメニュー。 LiveUpdateを再び接続するために開始されますし、ウィンドウの更新プログラムの進捗状況を確認できます。ときに完了したら、そのウィンドウには、"あなたのシステムが最新であるというメッセージが表示されます。" (イ)をクリックして"完了"LiveUpdateのウィンドウを閉じます。 また、このスレッドへの応答が返ってくださいすることができますおよびNorton AntiVirusのあなたの友人であり、Windowsのバージョンをインストールして、どのバージョンを解明する。 このプロセスを試し、このスレッドに戻って返信している場合、あなたのissue.Also解決を私に知らせる場合は、このスレッドに戻って返信して、Norton AntiVirusのお友達とWindowsのバージョンがインストールされて、どのバージョンを明確にしてくださいすることができます。 ありがとうございました、 マイク マイケルヨーク ノートン正規サポートチーム シマンテックコーポレーション |
|
| ....以上は、駆除ツールを使用し、優れた製品をインストールします。
| |||
| |||
| 非常にすべてのアドバイスをいただき、ありがとうございます。私の友人のNorton Antivirusをすぐに(彼女を維持する優先に)、と私は無料で効率的なアンチウイルスプログラムをもっと多くの情報を持って固定されます。私は本当にすべての助けを感謝いたします。 |
|
| 私はちょうど新しいnortons、360、2008年、すべてのコーディングの完全な変更が原因でリソース重いいないと言うと思います。私は、2006は非常に空腹だったと低速賛成だが、それらははるかによくなりました。
| |||
| |||
| 引用:
私は、ノートンのお友達で、インストールは正常に動作していると聞いてうれしいです。 注意する、 マイク マイケルヨーク ノートン正規サポートチーム シマンテックコーポレーション http://service.symantec.com/priority |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Iexplore.exeとNorton問題 | mysteryman | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 37 | 2008年12月23日 00:46 |
| カスペルスキーアンチウイルス2009 、 Eset 32ウイルス対策、 McAfee VirusScanのエンタープライズ | runoades | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年12月3日 13:54 |
| 問題は何か変なポップ-アンチウイルス2009 | Marshimaro1 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年11月11日 19:38 |
| Symantecのウイルス対策の問題 | Showtee | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年1月2日 12:34 |
| Norton Antivirusと携帯電話 | login_beta23 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年3月30日 21:59 |
| スレッドツール | |
| |