менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Нортон Антивирус проблемы.

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 февраля 2008, 03:20
Член группы

Default Нортон Антивирус проблемы.

Это не для ноутбука я сейчас использую, но одного его друга.

Она недавно были проблемы с Нортон Антивирус и хотел попробовать удалить и повторить установку, для решения этой проблемы. Это произошло когда Нортон не будет устанавливать снова, и она не в состоянии исправить.

Я постараюсь и не проходите мимо себя сегодня, но есть ли какой-либо конкретной совет вы могли бы предложить, кроме следующих устранение неисправностей Symantec веб-сайта?
Old 16 февраля 2008, 04:43
Член группы

Чтобы быть совершенно честно, я не хотел бы вернуться к Нортон снова, как это слишком тяжелое ресурс и не самый эффективный антивирус, есть лучшие бесплатные альтернативы.
Old 16 февраля 2008, 05:09
Донор группы

Вы Нортон Removal Tool, чтобы удалить ее (скорее всего обыкновение удалить все это, потому что бесполезно)

и попробовать новый бесплатный анти вирус, как Avast или AVG Theres нагрузок,

взять пик в потоке, что вирус Theres несколько потоков по привилегированным бесплатный анти V's

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 16 февраля 2008, 05:24
Заблокированные группы

AVG Antivirus и Avast Antivirus будет сделать гораздо лучше и являются бесплатными. Их можно было легко найти через Google.

Лично, когда я из рода компьютер, который Нортон на нем я могу удалить его в качестве самого первого шага.

Нортон причины гораздо больше проблем, чем решает.

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
XP Pro
Old 17 февраля 2008, 16:45
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано KingOmega View Post
Это не для ноутбука я сейчас использую, но одного его друга.

Она недавно были проблемы с Нортон Антивирус и хотел попробовать удалить и повторить установку, для решения этой проблемы. Это произошло когда Нортон не будет устанавливать снова, и она не в состоянии исправить.

Я постараюсь и не проходите мимо себя сегодня, но есть ли какой-либо конкретной совет вы могли бы предложить, кроме следующих устранение неисправностей Symantec веб-сайта?
Привет королю,

Это Майк из Нортон поддержка Уполномоченного команда ответ на ваш пост. Самый простой способ решить эту проблему, это правильно удалить и переустановить Нортон AntiVirus. Кроме того, убедитесь, что нет других антивирусных приложений, установленных на этом компьютере, а несколько приложений могут вызвать проблемы. Пожалуйста, удалите любые другие антивирусные приложения в первую очередь.

Пожалуйста, следуйте приведенным ниже, чтобы должным образом удалить и переустановить Нортон AntiVirus.

1. Нажмите на ссылку ниже, и внимательно следуйте инструкциям по использованию инструмента Нортон Удаление:

Нортон Removal Tool и инструкции

2. После этого инструмента "Выполнить" и удалить все продукты Нортона, перезагрузите компьютер. Войти в Windows и запустить программу во второй раз, а затем перезагрузите компьютер.

3. Когда компьютер снова запущен и работает, убедитесь, что Ваше интернет-соединение работает правильно.

4. Переустановите Нортон AntiVirus, используя оригинальную СМИ. LiveUpdate будет работать в конце установки и скачать и установить все доступные обновления.

5. Чтобы убедиться, что установлены все обновления программы и файлы определений, вручную запускать LiveUpdate, используя следующие методы:

(А) Нажмите кнопку "Пуск" -> "Все программы" -> "NortonAntiVirus" -> и выберите "LiveUpdate." из подменю. LiveUpdate начнется подключение еще раз, и вы можете наблюдать за процессом обновления в окне. Когда она завершится, Вы увидите сообщение в окне, которое говорит: "Ваша система до даты".
(B) нажмите кнопку "Готово", чтобы закрыть окно LiveUpdate.

Кроме того, вы можете ответьте вернуться к этой теме и уточнить, какую версию Нортон AntiVirus ваш друг установлен и какой версии Windows.

Попробуйте этот процесс и ответить Вернуться к этой теме и дайте мне знать, если он решил ваш issue.Also, можете ли вы ответьте вернуться к этой теме и уточнить, какую версию Нортон AntiVirus ваш друг установлен и какой версии Windows.

Спасибо,
Майк

Майкл Йорк
Нортон Уполномоченные группы поддержки
Symantec Corporation
Old 17 февраля 2008, 17:37
Донор группы

.... или, еще лучше, используйте инструмент для удаления и установки улучшенный продукт.

Nortoon является Bloatware на это лучшие ресурсы и свиньи системы, а также создание других вопросов ....... она будет в конечном счете повредить вашу систему и вы лучше без его. Кроме того, несмотря на всю шумиху продажи, это не particalarly хорошо обнаружения.

Извините Майкл Йорк, но NOD32 является намного превосходит продукт и гораздо менее требовательны к ресурсам.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 24 февраля 2008, 05:05
Член группы

Большое вам спасибо за все ваши советы. Нортон Мой друг Antivirus сейчас фиксированные (она предпочитает сохранить его), и у меня намного больше информации о свободных и эффективных программ анти-вирус. Я действительно ценю все помощь.
Old 24 февраля 2008, 10:45
Донор группы

Я просто хотел бы сказать, что новый nortons, 360 и 2008, не являются ресурсом на всех тяжелых в связи с полным изменением кода. Я согласен, 2006 была чрезвычайно голодный и медленный, но они гораздо лучше.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Old 27 февраля 2008, 11:32
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано KingOmega View Post
Большое вам спасибо за все ваши советы. Нортон Мой друг Antivirus сейчас фиксированные (она предпочитает сохранить его), и у меня намного больше информации о свободных и эффективных программ анти-вирус. Я действительно ценю все помощь.
Привет королю,

Я рад слышать, что ваши друзья установке Нортона теперь работает правильно.

Будь здоров,

Майк

Майкл Йорк
Нортон Уполномоченные группы поддержки
Symantec Corporation
http://service.symantec.com/priority
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.