![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это не для ноутбука я сейчас использую, но одного его друга. Она недавно были проблемы с Нортон Антивирус и хотел попробовать удалить и повторить установку, для решения этой проблемы. Это произошло когда Нортон не будет устанавливать снова, и она не в состоянии исправить. Я постараюсь и не проходите мимо себя сегодня, но есть ли какой-либо конкретной совет вы могли бы предложить, кроме следующих устранение неисправностей Symantec веб-сайта? |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть совершенно честно, я не хотел бы вернуться к Нортон снова, как это слишком тяжелое ресурс и не самый эффективный антивирус, есть лучшие бесплатные альтернативы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы Нортон Removal Tool, чтобы удалить ее (скорее всего обыкновение удалить все это, потому что бесполезно) и попробовать новый бесплатный анти вирус, как Avast или AVG Theres нагрузок, взять пик в потоке, что вирус Theres несколько потоков по привилегированным бесплатный анти V's
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AVG Antivirus и Avast Antivirus будет сделать гораздо лучше и являются бесплатными. Их можно было легко найти через Google.
| |||
| |||
| Цитата:
Это Майк из Нортон поддержка Уполномоченного команда ответ на ваш пост. Самый простой способ решить эту проблему, это правильно удалить и переустановить Нортон AntiVirus. Кроме того, убедитесь, что нет других антивирусных приложений, установленных на этом компьютере, а несколько приложений могут вызвать проблемы. Пожалуйста, удалите любые другие антивирусные приложения в первую очередь. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже, чтобы должным образом удалить и переустановить Нортон AntiVirus. 1. Нажмите на ссылку ниже, и внимательно следуйте инструкциям по использованию инструмента Нортон Удаление: Нортон Removal Tool и инструкции 2. После этого инструмента "Выполнить" и удалить все продукты Нортона, перезагрузите компьютер. Войти в Windows и запустить программу во второй раз, а затем перезагрузите компьютер. 3. Когда компьютер снова запущен и работает, убедитесь, что Ваше интернет-соединение работает правильно. 4. Переустановите Нортон AntiVirus, используя оригинальную СМИ. LiveUpdate будет работать в конце установки и скачать и установить все доступные обновления. 5. Чтобы убедиться, что установлены все обновления программы и файлы определений, вручную запускать LiveUpdate, используя следующие методы: (А) Нажмите кнопку "Пуск" -> "Все программы" -> "NortonAntiVirus" -> и выберите "LiveUpdate." из подменю. LiveUpdate начнется подключение еще раз, и вы можете наблюдать за процессом обновления в окне. Когда она завершится, Вы увидите сообщение в окне, которое говорит: "Ваша система до даты". (B) нажмите кнопку "Готово", чтобы закрыть окно LiveUpdate. Кроме того, вы можете ответьте вернуться к этой теме и уточнить, какую версию Нортон AntiVirus ваш друг установлен и какой версии Windows. Попробуйте этот процесс и ответить Вернуться к этой теме и дайте мне знать, если он решил ваш issue.Also, можете ли вы ответьте вернуться к этой теме и уточнить, какую версию Нортон AntiVirus ваш друг установлен и какой версии Windows. Спасибо, Майк Майкл Йорк Нортон Уполномоченные группы поддержки Symantec Corporation |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| .... или, еще лучше, используйте инструмент для удаления и установки улучшенный продукт.
Nortoon является Bloatware на это лучшие ресурсы и свиньи системы, а также создание других вопросов ....... она будет в конечном счете повредить вашу систему и вы лучше без его. Кроме того, несмотря на всю шумиху продажи, это не particalarly хорошо обнаружения. Извините Майкл Йорк, но NOD32 является намного превосходит продукт и гораздо менее требовательны к ресурсам. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Большое вам спасибо за все ваши советы. Нортон Мой друг Antivirus сейчас фиксированные (она предпочитает сохранить его), и у меня намного больше информации о свободных и эффективных программ анти-вирус. Я действительно ценю все помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я просто хотел бы сказать, что новый nortons, 360 и 2008, не являются ресурсом на всех тяжелых в связи с полным изменением кода. Я согласен, 2006 была чрезвычайно голодный и медленный, но они гораздо лучше.
| |||
| |||
| Цитата:
Я рад слышать, что ваши друзья установке Нортона теперь работает правильно. Будь здоров, Майк Майкл Йорк Нортон Уполномоченные группы поддержки Symantec Corporation http://service.symantec.com/priority |