![]() |
|
| |||
| |||
| 家族の友人、真の問題を購入し、 Norton Internet Securityをインストールされていたことです。しかし私は、理由を見つけることができませんランダムロックアップし、マシンのCPU使用率が100 %で発生が完全に停止し、共通している。 それはそれは理想的な解決策ではないのは、ソフトウェアを支払っているという事実を考えればノートン治療法として、問題はそれを無効にしているノートンのプロセスです。このようなことは誰か?私は何年も前から使用して自分自身が何もあったんだ、この問題を称賛ノートン256MB以上のRAM Windows XP上でのHPのように1.7GHzのCeleron Laptonもたらしてはならないです。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
ノートンは非常によく知られているPCのリソースを要求しているのですが、くだらない遅い速いマシンには完全にバラバラにすることができます。 もし私が今までの顧客を訪問してノートン私はそれを削除すると、最高なんだよ。 申し訳ありませんが、私は嫌いです。私のアドバイスを....それを外して、自由にいくつかのものを入れた。 :ツイスト: マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 公正なほど、私のAVGに戻るので、何も特別に設定されていないだろうと、しかし個人的に私は立つことができないソフトウェアを差し上げます。なぜフリーソフトウェアが、私はいいから本物の宝石に有効にするには、直感的なインターフェイスがないと思うのか分からない。 は、その仕事は私の仕事は私が個人的にマシンを信頼していないと思います。以上のカジュアルなWebブラウザ、電子メール、 MSNのユーザーには十分です: ) のヒントのおかげで、私がどのようになることをお知らせいたします。 |
|
| |||
| |||
| 私は私のマシンを、ビジネスや個人のためのavastを使用します。私はそれにも問題があった。そのAVGを上回る。 |
|
| |||
| |||
| 素晴らしいない私は、ノートン製品の立つことはできませんが、私のマシンの方がずっといいですが、ノートンを使用せずに動作するすべてのITリソースの。 ちょうど私のコンピュータを食べる私は、起動するには、コンピュータを適切に長い時間がかかるだろうとプログラムを開く遅いことが分かった、それでした! |