менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Нортон беды

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 15:03
Член группы

Default Нортон беды

А друг семьи имеет реальные проблемы, приобретено и установлено Нортон Internet Security. Случайные блокировки взлеты и шлифовальные машины для прекращения с использованием процессора на 100% является обычной практикой, хотя я не могу найти причину.

Это Нортон процессы, которые являются проблемой как отключить Нортон лечит ее, хотя, учитывая то, что они заплатили за программное обеспечение это не идеальное решение. Любое другое было ничего подобного? Я уже ничего, кроме благодарности за Нортон использовав это сам в течение многих лет, однако эта проблема не должна осуществляется Celeron 1.7GHz HP Lapton с 256MB RAM на Windows XP, как она есть.
Old 21 октября 2006, 15:45
Администратор группы

Default Нортон беды

Цитата:
Первоначально Послано Кобальт
Celeron 1.7GHz HP Lapton с 256MB RAM на Windows XP, как она есть.
Windows сама нуждается 256MB RAM действовать. 256mb довольно низким в сегодняшних стандартов, моя мама ПК идентична спецификации и он обыкновение работать на том, что ... хорошо, но она делает ПК играть час просто загрузиться.

Нортон известна чрезвычайно требовательным на ресурсы компьютера, он может и делает свою очередь, отлично быстро машины в медленных кусочков дерьма.

Если я когда-либо посетите заказчика, и они Нортона я удалить его, это дерьмо.

Извините, но я ненавижу его. Мой совет .... принять его в выключенном состоянии и положить немного свободного много полезной информации.

: витая:

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 октября 2006, 15:48
Член группы

Default Нортон беды

Ярмарка Достаточно, я дам AVG попробовать, поскольку он не поставил их обратно что-либо дополнительно, хотя лично я не могу стоять на программное обеспечение. Я не знаю почему, но я думаю, что он не имеет интуитивно понятный интерфейс, включите его хорошей свободного программного обеспечения в реальном камень.

Ли работу, хотя я бы не доверял моей работы машины с ним лично. В случае более чем достаточно для обычной веб-браузером, электронной почте и MSN пользователя, но:)

Спасибо за советы, я вас знаю, как она идет.
Old 21 октября 2006, 15:51
Администратор группы

Default Нортон беды

Я использую Avast на моем компьютере все деловые и личные. Я не имел проблем с его вечно. Его лучше, чем AVG.
Old 21 октября 2006, 15:58
Член группы

Default Нортон беды

Я не могу стоять любой продукт Нортон, моя машина не блестящий, но он работает тем лучше без Нортон, используя все ресурсы.
Я обнаружил, что он будет считать возраст для того, чтобы компьютер загрузиться правильно и открытие программы был медленный, он был просто едой мой компьютер!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista Sig беды chris357 Операционная система Windows 4 21 января 2009 21:21
Бедах Колесико SocialWarfare Общие Оборудование Чат 9 22 июля 2008 12:02
Дебетовые карточки беды! Mike0001 Off Тема для обсуждения 2 23 апреля 2008 04:29
Установка ОС беды dice14u Операционная система Windows 1 18 декабря 2007 11:32
Видеокарта беды, пожалуйста, помогите! mark99 Графические карты И Мониторы 19 11 июля 2007 23:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.