小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

パソコンは、世界の遅いことよりも遅い!

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月6日、11:32
管理者グループ

Default パソコンは、世界の遅いことよりも遅い!

AVGの
してくださいオープン AVGコントロールセンター 上のプログラム- "をダブルクリック "AVG常駐シールド" コンポーネント (このようになります: -選択を解除します" AVG常駐シールドを"ターン" チェックし、設定を保存します。
するときは、(独立行政法人、¬ â"¢ llはAVG常駐シールドを有効にする必要がある場合)だけで- "をダブルクリックして、AVGコントロールセンターを開き、お知らせ "AVG常駐シールド" コンポーネント- "を選択する AVG常駐シールドを"ターン" チェックし、設定を保存します。

Old 2008年11月6日、11:49
ドナーグループ

やあ、
私はオフにした'常駐シールド'アクティブボックス&保存された変更が、それによれば、私はまだfuly&常駐シールド保護された時はまだアクティブです。
私はバージョン8.0.175で、それは正しいですか?
よろしく、

スライム。
Old 2008年11月6日、11:50
管理者グループ

システムトレイにあるかを右クリックして、シールドと今やそれを終了?

Old 2008年11月6日、11:56
ドナーグループ

はい

スライム
Old 2008年11月6日、12:18
管理者グループ

されているスキャナを今すぐ実行している?場合、それからもう1つしようとしない。

Old 2008年11月8日、07:37
ドナーグループ

こんにちはevilfantasy 、
遅延についてはごめんね。
はAVGカスペルスキーを実行しようとしましたがオフになって-は良い。
再度Windowsファイアウォールでもオフとしました-は良い。
2回とも7%で停止してスキャンします。
私はそれを別のスキャナのようにしなければと思うよ。
今後のご提案には、見て
多くのおかげで、

スライム。
Old 2008年11月8日、07:44
ドナーグループ

こんにちはまた、
申し訳なく存じますが、私は応答の順序を変更しているようだ、方法を知っていない!

スライム。
Old 2008年11月8日、11:34
管理者グループ

[OK]をの別のスキャナを試してみましょう。

スキャン パンダActiveScan
  • 一度クリックするとしているパンダのサイト PCをスキャンする ボタン
  • をクリックすると新しいウィンドウが開きます... 今すぐチェック ボタン
  • を入力して
  • を入力して 州/県
  • を入力して e - mailアドレス をクリック 送る
  • いずれかを選択します ホームユーザー または 会社
  • マーケティングはいいいえを選択して適切な情報を受信する
  • クリックすると、 無料オンラインスキャン ボタン
  • 場合には、 ActiveXコンポーネントをインストールしてそれを許可
  • それはスキャンするために必要なファイルのダウンロードが開始されます (注:数分かかることがあります)
  • ダウンロード時に、クリックして完了です [マイコンピュータ] スキャンを開始する
  • 何か悪意のある場合は、 [検出されたときにスキャンが完了 報告書を参照してください ボタン、 してレポートを保存 とは便利な場所に保存してください。
あなたの次の返事でActiveScanレポートの投稿の内容。

Old 2008年11月10日10:30
ドナーグループ

こんにちはevilfantasy 、
ActiveScan最後に、それは、次のログには約4時間かかった;完了

;************************************************* ************************************************** ************************************************** ******************************
分析:2008年11月10日午前17時14分27秒
保護: 1
マルウェア: 8
サスペクツ: 0
;************************************************* ************************************************** ************************************************** ******************************
保護
概要版のActive更新
;================================================= ================================================== ================================================== =================
Windows Defenderは、1.1.4104.0いいえはい
;================================================= ================================================== ================================================== =================
マルウェア
ID説明を入力アクティブレベルDisinfectable消毒場所
00139061クッキー/ DoubleclickのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ doubleclickは@マークを[2]。txtの
00139061クッキー/ DoubleclickのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ doubleclickは@マークを[1]。txtの
00139064クッキー/アトラスDMT TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ atdmt @マーク[1]。txtの
00139064クッキー/アトラスDMT TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ atdmt @マークを[3]。txtの
00145731クッキー/ Tribalfusion TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ tribalfusion @マーク[1]。txtの
00145731クッキー/ Tribalfusion TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ tribalfusion @マークを[2]。txtの
00145738クッキー/ Mediaplex TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mediaplex @マーク[1]。txtの
00145738クッキー/ Mediaplex TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mediaplex @マークを[2]。txtの
00168061クッキー/ Apmebf TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ apmebf @マークを[3]。txtの
00168061クッキー/ Apmebf TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ apmebf @マークを[2]。txtの
00168090クッキー/サービング- sysのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\マーク- sysの[2]料理@の。txt
00168093クッキー/サービング- sysのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mark@bs.serving-sys [2]。txtの
02891356 Trj / Spammer.ADXウイルス/トロイの木馬いいえ1はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\アプリケーションデータ\ Thunderbirdの\プロファイル\ f3nfw7ew.default \メール\ローCALのフォルダ\ Outlook ExpressのMail.sbd \削除済みアイテム] [写真を見る。郵便番号] [photos.scr]
サスペクツ
送信された場所私
脆弱性
IDを重大度説明i

今どうかを私に求めている任意の'消毒アドバイス'。
それは私が無料で消毒&消毒用有料で7低危険な脅威と1媒体危険な脅威としている。
しなければならない私はちょうど終了、またはI'の消毒アドバイス'行こうか??

ありがたくいつものように、

スライム。
Old 2008年11月10日、11:35
管理者グループ

この1つのファイルを除いては、クッキーです。

Ĉ:\のDocuments and Settings \マーク\アプリケーションデータ\ Thunderbirdの\プロファイル\ f3nfw7ew.default \メール\ローCALのフォルダ\ Outlook ExpressのMail.sbd \削除済みアイテム] [photos.zip] [photos.scr]

あなたのメールをごみ箱を空にし、それを改良される必要があります。

すべてをする方法は何ですか?

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ケーブルに夕刻には、インターネットの速度を遅く kojowilliams ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年5月25日 14:18
世界最大のハードドライブ pete21 リムーバブルメディアドライブ& 1 2008年11月15日 05:18
遅いと遅い RB211 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 47 2008年4月24日 06:21
世界最長の文章だけではないナンセンス Mike0001 トピックのディスカッションオフ 150 2008年3月8日 04:55
外部hardrives内部よりも遅いですか? dubs89 リムーバブルメディアドライブ& 3 2007年12月29日 14:05
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が