![]() |
|
| |||
| |||
| AVGの してくださいオープン AVGコントロールセンター 上のプログラム- "をダブルクリック "AVG常駐シールド" コンポーネント (このようになります: ) -選択を解除します" AVG常駐シールドを"ターン" チェックし、設定を保存します。するときは、(独立行政法人、¬ â"¢ llはAVG常駐シールドを有効にする必要がある場合)だけで- "をダブルクリックして、AVGコントロールセンターを開き、お知らせ "AVG常駐シールド" コンポーネント- "を選択する AVG常駐シールドを"ターン" チェックし、設定を保存します。 |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はオフにした'常駐シールド'アクティブボックス&保存された変更が、それによれば、私はまだfuly&常駐シールド保護された時はまだアクティブです。 私はバージョン8.0.175で、それは正しいですか? よろしく、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| システムトレイにあるかを右クリックして、シールドと今やそれを終了? |
|
| |||
| |||
| はい スライム |
|
| |||
| |||
| されているスキャナを今すぐ実行している?場合、それからもう1つしようとしない。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはevilfantasy 、 遅延についてはごめんね。 はAVGカスペルスキーを実行しようとしましたがオフになって-は良い。 再度Windowsファイアウォールでもオフとしました-は良い。 2回とも7%で停止してスキャンします。 私はそれを別のスキャナのようにしなければと思うよ。 今後のご提案には、見て 多くのおかげで、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはまた、 申し訳なく存じますが、私は応答の順序を変更しているようだ、方法を知っていない! スライム。 |
|
| |||
| |||
| [OK]をの別のスキャナを試してみましょう。 スキャン パンダActiveScan
|
|
| |||
| |||
| こんにちはevilfantasy 、 ActiveScan最後に、それは、次のログには約4時間かかった;完了 ;************************************************* ************************************************** ************************************************** ****************************** 分析:2008年11月10日午前17時14分27秒 保護: 1 マルウェア: 8 サスペクツ: 0 ;************************************************* ************************************************** ************************************************** ****************************** 保護 概要版のActive更新 ;================================================= ================================================== ================================================== ================= Windows Defenderは、1.1.4104.0いいえはい ;================================================= ================================================== ================================================== ================= マルウェア ID説明を入力アクティブレベルDisinfectable消毒場所 ;================================================= ================================================== ================================================== ================= 00139061クッキー/ DoubleclickのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ doubleclickは@マークを[2]。txtの 00139061クッキー/ DoubleclickのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ doubleclickは@マークを[1]。txtの 00139064クッキー/アトラスDMT TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ atdmt @マーク[1]。txtの 00139064クッキー/アトラスDMT TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ atdmt @マークを[3]。txtの 00145731クッキー/ Tribalfusion TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ tribalfusion @マーク[1]。txtの 00145731クッキー/ Tribalfusion TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ tribalfusion @マークを[2]。txtの 00145738クッキー/ Mediaplex TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mediaplex @マーク[1]。txtの 00145738クッキー/ Mediaplex TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mediaplex @マークを[2]。txtの 00168061クッキー/ Apmebf TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ apmebf @マークを[3]。txtの 00168061クッキー/ Apmebf TrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ apmebf @マークを[2]。txtの 00168090クッキー/サービング- sysのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\マーク- sysの[2]料理@の。txt 00168093クッキー/サービング- sysのTrackingCookieいいえ0はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\クッキー\ mark@bs.serving-sys [2]。txtの 02891356 Trj / Spammer.ADXウイルス/トロイの木馬いいえ1はいいいえĈ:\のDocuments and Settings \マーク\アプリケーションデータ\ Thunderbirdの\プロファイル\ f3nfw7ew.default \メール\ローCALのフォルダ\ Outlook ExpressのMail.sbd \削除済みアイテム] [写真を見る。郵便番号] [photos.scr] ;================================================= ================================================== ================================================== ================= サスペクツ 送信された場所私 ;================================================= ================================================== ================================================== ================= ;================================================= ================================================== ================================================== ================= 脆弱性 IDを重大度説明i ;================================================= ================================================== ================================================== ================= ;================================================= ================================================== ================================================== ================= 今どうかを私に求めている任意の'消毒アドバイス'。 それは私が無料で消毒&消毒用有料で7低危険な脅威と1媒体危険な脅威としている。 しなければならない私はちょうど終了、またはI'の消毒アドバイス'行こうか?? ありがたくいつものように、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| この1つのファイルを除いては、クッキーです。 Ĉ:\のDocuments and Settings \マーク\アプリケーションデータ\ Thunderbirdの\プロファイル\ f3nfw7ew.default \メール\ローCALのフォルダ\ Outlook ExpressのMail.sbd \削除済みアイテム] [photos.zip] [photos.scr] あなたのメールをごみ箱を空にし、それを改良される必要があります。 すべてをする方法は何ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ケーブルに夕刻には、インターネットの速度を遅く | kojowilliams | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月25日 14:18 |
| 世界最大のハードドライブ | pete21 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年11月15日 05:18 |
| 遅いと遅い | RB211 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 47 | 2008年4月24日 06:21 |
| 世界最長の文章だけではないナンセンス | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 150 | 2008年3月8日 04:55 |
| 外部hardrives内部よりも遅いですか? | dubs89 | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年12月29日 14:05 |
| スレッドツール | |
| |