снимите флажок "Включить AVG Resident Shield"" /> ПК работает медленнее, чем медленнее вещь в мире! - Страница 2 - Компьютерный сок - Форум
менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

PC медленнее, чем мировой медленно вещь!!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 ноября 2008, 11:32
Модератор группы

Default PC медленнее, чем мировой медленно вещь!!!

AVG
Пожалуйста, откройте AVG Центр управления Программы -> двойной щелчок на "AVG Resident Shield" Компонент (выглядит следующим образом: ) -> Снимите флажок "Включите AVG Resident Shield" галочку и сохранить настройки.
Когда вам нужно для того, чтобы AVG Resident Shield, (IAA, ¬ â "¢ LL сообщим вам, когда) просто открыть AVG центр управления программой -> двойной щелчок на "AVG Resident Shield" Компонент -> Select "Включите AVG Resident Shield" галочку и сохранить настройки.

Old 6 ноября 2008, 11:49
Донор группы

Привет,
Я Неограниченный 'Resident Shield Active поле "& сохраненные изменения, но он говорит, что я до сих пор fuly охраняемые & Resident Shield-прежнему активен.
Я нахожусь здесь по версии 8.0.175, верно?
Привет,

Шлама.
Old 6 ноября 2008, 11:50
Модератор группы

Можете ли вы щелкните правой кнопкой на щит в системном трее и выхода из него теперь?

Old 6 ноября 2008, 11:56
Донор группы

ДА

Шлама
Old 6 ноября 2008, 12:18
Модератор группы

Это сканер работает сейчас? Если нет, то мы попробуем другое.

Old 8 ноября 2008, 07:37
Донор группы

Привет evilfantasy,
К сожалению о задержке.
Попытался запустить Антивирус AVG с отключена - ничего хорошего.
Попытка снова Брандмауэр Windows также выходной - ничего хорошего.
В обоих случаях сканирование остановились на 7%.
Я думаю, это будет иметь для другого сканера.
Ждем ваших предложений,
Большое спасибо,

Шлама.
Old 8 ноября 2008, 07:44
Донор группы

Привет еще раз,
Мне жаль, но я, кажется, изменила порядок ответов, не знаю, как!

Шлама.
Old 8 ноября 2008, 11:34
Модератор группы

ОК попробуем другой сканер.

Сканирование с Panda ActiveScan
  • Когда вы находитесь на сайте Panda нажмите Сканирование ПК сейчас Кнопка
  • Откроется новое окно ... нажмите Проверьте сейчас Кнопка
  • Введите Страна
  • Введите Штат / провинция
  • Введите адрес электронной почты и нажмите отправлять
  • Выберите один Главная страница пользователя или Компания
  • Выберите подходящую Да или Нет для получения маркетинговой информации
  • Нажмите Бесплатный интернет Scan Кнопка
  • Если он хочет установить ActiveX компонент позволяет ей
  • Она начнется скачивание файлов он требует для сканирования (Примечание: Это может занять несколько минут)
  • Когда загрузка будет завершена, щелкните на Мой компьютер чтобы начать проверку
  • После завершения сканирования, если что-либо вредоносные обнаружено, нажмите См. доклад Кнопка, Затем сохраните доклад и сохранить его в удобном месте.
Почтовые содержание этого доклада ActiveScan в следующем ответе.

Old 10 ноября 2008, 10:30
Донор группы

Привет evilfantasy,
ActiveScan наконец закончена, это заняло почти 4 часа, с учетом следующих журнала;

;************************************************* ************************************************** ************************************************** ******************************
Анализ: 2008-11-10 17:14:27
ЗАЩИТА: 1
Вредоносных программ: 8
ПОДОЗРЕВАЕМЫХ: 0
;************************************************* ************************************************** ************************************************** ******************************
ЗАЩИТА
Описание версии Активное обновление
;================================================= ================================================== ================================================== =================
Защитник Windows 1.1.4104.0 Нет Да
;================================================= ================================================== ================================================== =================
Вредоносных программ
Идентификатор Описание Тип Активная Серьезность Disinfectable дезинфицированы Местоположение
00139061 Cookie / Дважды TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ DoubleClick [2]. TXT
00139061 Cookie / Дважды TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ DoubleClick [1]. TXT
00139064 Cookie / Atlas DMT TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ atdmt [1]. TXT
00139064 Cookie / Atlas DMT TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ atdmt [3]. TXT
00145731 Cookie / Tribalfusion TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ tribalfusion [1]. TXT
00145731 Cookie / Tribalfusion TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ tribalfusion [2]. TXT
00145738 Cookie / Mediaplex TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ Mediaplex [1]. TXT
00145738 Cookie / Mediaplex TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ Mediaplex [2]. TXT
00168061 Cookie / Apmebf TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ apmebf [3]. TXT
00168061 Cookie / Apmebf TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ apmebf [2]. TXT
00168090 Cookie / Serving-SYS TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ Mark @ выступающая-SYS [2]. TXT
00168093 Cookie / Serving-SYS TrackingCookie Нет Да Нет 0 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Cookies \ mark@bs.serving-sys [2]. TXT
02891356 Trj / Spammer.ADX Virus / Trojan Нет Да Нет 1 C: \ Documents и Settings \ Mark \ Application Data \ Thunderbird \ Profiles \ f3nfw7ew.default \ Mail \ Ло кал Folders \ Outlook Express Mail.sbd \ Удаленные [фотографии. ZIP] [photos.scr]
ПОДОЗРЕВАЕМЫХ
Направлено Местоположение Я
Уязвимости
Id Серьезность Описание: Я

В настоящее время спрашиваете меня, хочу ли я любые 'дезинфицирующие советы ".
Он говорит, что я 1 со средней степенью опасности угрозы со свободными дезинфекции & 7 низким угрозы опасности с платными для дезинфекции.
Должен ли я просто выход, или я пойду за "Дезинфекция советы"?

С благодарностью, как всегда,

Шлама.
Old 10 ноября 2008, 11:35
Модератор группы

Это просто печенье, кроме этого один файл.

C: \ Documents и Settings \ Mark \ Application Data \ Thunderbird \ Profiles \ f3nfw7ew.default \ Mail \ Ло кал Folders \ Outlook Express Mail.sbd \ Удаленные [photos.zip] [photos.scr]

Вам необходимо опустошить ваш электронный мусор и он уже не будет.

Как это все сейчас?

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Медленнее Интернет на скоростях вечера по кабельному kojowilliams Networking, модемы И VoIP 1 25 мая 2009 года 14:18
Крупнейших мировых жестких дисков pete21 Съемные накопители И СМИ 1 15 ноября 2008 05:18
Медленнее и медленнее RB211 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 47 24 апреля 2008 06:21
Мир самый длинный в предложении, что это не просто глупость Mike0001 Off Тема для обсуждения 150 8 марта 2008 04:55
Существуют внешние hardrives медленнее, чем внутренние? dubs89 Съемные накопители И СМИ 3 29 декабря 2007 14:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.