![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 して得たすべての電子メールのゴミを取り除く。 私は自分の受信トレイにはいくつかある。 コンピュータは、非常に&が遅い可能性が遅くなっ! よろしく、 スライム |
|
| |||
| |||
| こんにちはまた、 私はちょうど私のAVGのアップデートを試みたのだが、3回試行した。 当初、私は空きメモリが'十分な'を持っていなかった私に言った。 この関連性はありますか? しかし、私に達したおそらくない'わら'の時間でつかんで! よろしく、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| 皆さんは最近、ディスクのクリーンアップと最適化を行うことがありますか? |
|
| |||
| |||
| やあ、 単にディスクのクリーンアップが行わ&今やってるドロマイン。 私は現在、私のHDDに83%の空き領域があります。 ドロマイン永遠に、できるだけ早急に報告し、かかることがあります 私はドロマイン中に自分のPCを使用することはできますか? スライム。 |
|
| |||
| |||
| 言及を忘れ、私はこの午後のカスペルスキーを実行しようとしたが、それをスキャンしようとするから私を防ぐの更新の段階で失敗し続けた。 は、おそらくないこととの関連性を知っていないか? スライム。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはevilfantasy 、 ドロマイン変更なし...........完了です! きっと私のPCが遅く、取得されている場合は特に開閉のアプリケーション。 もし私がそれは永遠にとられている2つのアプリケーションを開いてみてください。 すべての思考、 多くのおかげで、 スライム。 |
|
| |||
| |||
| タスクマネージャでは、多くのリソースを使用している何かを参照できますか? |
|
| |||
| |||
| やあ、 タスクマネージャを私には未知のビットです。 @ 98 [プロセス]タブのCPU使用率を示しています'System Idle Processの下で。 何も02以上のように思える。 その下に3つの値リストは、[パフォーマンス]タブの下に向かって'の合計'。 ハンドル... ... 11288()は、ビットの変化、 スレッド....... 509(も)変、 プロセスの... 40。 (私が4 progsの開いていたが、どれも実行している)。 ただし、タスクマネージャではまだおよびJavaコンソールを実行するとして表示されますカスペルスキーのスキャンはまだ7%で停止、スキャンの開始時にポップアップする。私はそれを閉じます。 バグの場合には、........無関係である可能性がありますそれとも、これは情報で申し訳ありません? 予想では、 スライム。 psの任意の別のHJTのログを行う点? |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんevilfantasy、 詳細情報。 .........再をシャットダウンを開始わずか12分撮影しています。 は、Internet Explorerを開いて2分かかりました。 なった4件のメッセージ常駐シールドをスパイウェアから最大光ったが、来た&前に、適切に読み取ることが行った! よろしく、 スライム。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| にもで申し訳ないがあなたのコンピュータの仕様ポストがない場合には? また、ディスクのエラーチェックに役立つ ディスクのエラーチェックを開始する操作を行います。 開始私のコンピュータのCをクリックし書き込み:プロパティでドライブをクリックし、[ツール]タブのエラーチェックをチェックをクリックして今ではその両方を選択]ボックスに(自動的に)を修正し、目盛りを(とと)して再スキャンをクリックしてパソコン完全にスキャンされるまで待つ 場合は、複数のハードディスクドライブしている彼らにも同じように また、私のウェブサイトをどのようにスピードアップする手順を記載したページを持ってお客様のPCより http://mypcbuild.piczo.com/speedupyo...linkvar=000044 この役立ちます希望
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ケーブルに夕刻には、インターネットの速度を遅く | kojowilliams | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月25日 14:18 |
| 世界最大のハードドライブ | pete21 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年11月15日 05:18 |
| 遅いと遅い | RB211 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 47 | 2008年4月24日 06:21 |
| 世界最長の文章だけではないナンセンス | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 150 | 2008年3月8日 04:55 |
| 外部hardrives内部よりも遅いですか? | dubs89 | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年12月29日 14:05 |
| スレッドツール | |
| |