![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, избавился от всех сообщений электронной почты мусор. Я только есть в моем ящике сейчас. Компьютер все еще очень, очень медленно & возможности становятся все медленнее! Привет, Шлама |
|
| |||
| |||
| Привет еще раз, Я только что пытался обновить мою AVG и потребовалось три попытки. Первоначально она рассказала мне, что у меня не было достаточно "свободной памяти. Является ли это соответствующим? Наверное, нет, но я достиг 'хватаясь за соломинку время'! Привет, Шлама. |
|
| |||
| |||
| Вы сделали очистку диска и дефрагментации в последнее время? |
|
| |||
| |||
| Привет, просто сделать очистку диска & Я теперь делать де-Frag. Я в настоящее время имеют 83% свободного места на моем жестком диске. Де-Frag может навсегда, будут отчитываться, как только, Могу ли я использовать свой ПК в процессе де-Frag? Шлама. |
|
| |||
| |||
| Забыл упомянуть, я попытался запустить Касперского сегодня днем, но это все не на стадии обновления которые помешали мне пытались сканировать. Не знаю, актуальность, что, может быть, нет? Шлама. |
|
| |||
| |||
| Привет evilfantasy, де-Frag завершения ........... не изменится! Я уверена, что мой компьютер становится медленным, особенно при открытии & закрытии приложения. Если я пытаюсь открыть два приложения, кажется, целая вечность. Любые мысли, Большое спасибо, Шлама. |
|
| |||
| |||
| Вы можете видеть ничего в Диспетчере задач, что использует много ресурсов? |
|
| |||
| |||
| Привет, Диспетчер задач немного мне неизвестны. Под вкладку Процессы загрузки процессора показывает 'System Idle Process @ 98. Ничто другое кажется, поднимается выше 02. На вкладке Производительность в нем перечислены три значения под заголовком 'Итоги'. Ручка ... 11288 (различной бит), Нитки ....... 509 (варьируясь также), Процессы ... 40. (Когда мне было четыре Progs открыты, но никто не работает). Kaspersky Сканирование еще останавливается на 7%, хотя диспетчер задач еще описывает его как Бег & Java Console всплывающего при запуске сканирования. Я закрываю его. Извините, ошибка вас с информацией, которая может быть значение ........ или это? В ожидании, Шлама. PS Любая точка делают другое HJT журнала? |
|
| |||
| |||
| Извините evilfantasy, Дополнительная информация. Выключите ......... Re-Start только что принял 12 минут. Он взял 2 минуты, чтобы открыть Internet Explorer. Got 4 сообщениях вспыхивали от Resident Shield о программах-шпионах, но они пришли & пошел, прежде чем я мог читать их правильно! Привет, Шлама. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| жаль, но в, но могли бы вы оставить компьютер Spec, если не он? Также проверить ошибки диска поможет для начала проверить ошибки диска выполните следующие действия Начало-Мой Компьютер-записи нажать на диск С:-нажмите на кнопку Свойства на вкладку Сервис щелкните по ошибке проверка проверка сейчас поставить галочку в обоих выбрать коробки (автоматически исправить) и (сканирование и покушение) перезагрузите компьютер и подождать до полного сканирования Если у вас более одного жесткого диска так же к ним, а Также моем сайте есть страница с инструкциями по ускорению дальнейших компьютер http://mypcbuild.piczo.com/speedupyo...linkvar=000044 надеюсь, что это помогает