小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

ポップアップに動作していない

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月16日、16:26
新規会員グループ

Default ポップアップに動作していない

ヘルプ!ときに私は自分の内線ドライブ上のフォルダへの参照との上部に空白のウィンドウを取得するサイトが有効になっているため、特にポップアップ) (ポップアップでもオープンしてください。それは私の運転の狂った!任意のアイデアですか?
Old 2007年12月16日、午前16時29分
管理者グループ

Default ポップアップに動作していない

ダウンロードする HijackThisを
  • HJTInstallをダブルクリックします。
  • をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。
  • インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。
  • で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタン
  • HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
  • コピーして、記事では、ログを貼り付けます。
    • HijackThisをまだ何も修正をしないでください。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が