![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、新しいユーザ。 ちょうどwondering ... 私はかなり好きな私は永遠にコンピュータセキュリティを懸念していると妄想している。 私は現在、 ( )かなりの数の反マルウェアのプログラムをインストールして実行してください。 これらのAviraはAntiVirは、 AVGは無料のAVGスパイウェア対策、ファイアウォールコモドProは、セキュリティ脅威の火災&スパイウェア博士(パソコンツール) 。また、アンチのAVG - rookit無料&こんにちは、この(私は実行すると、まれに見るジャック。 ) これらの更新プログラムを頻繁に実行されると、非常に真剣に困った私は何も検出することはまれです。一般的に、もし私が今までには通常無害なアドウェアなどの何かを見つける 基本的に私の知ることは、十分に保護されている私は重いですか?私が持っている十分ですか? そうでない場合は、より詳細な手順を私が取ることができますか? (例:匿名サーフィンクライアント、それ以上の保護を提供するのでしょうか? ) 私は技術的には戻っていないの応答を行う考えだ。 アドバイスに感謝!歓声、ポンド。 ![]() *注:私はシステムのパフォーマンスには問題があります。やネットの閲覧速度。私は、ハイエンド機とはかなり脂肪のパイプを使用している。 |
|
| ||||||||||||
| フォーラムページへようこそ! あなたは100 %保護することはできませんが、そこを考慮することができますが、数がさらにdefinates PCを保護しています。 Firefoxの場合を使用している私に助言adblockplusを使用している。場合は、別のブラウザをFirefoxに変更する使用しています。 IESpyAdが広告されているような方法は、基本的には予想外に大きく、悪意のあるWebサイトをブロックすることができますあなたのブロックリストは、 1000以上のウェブサイト。また、あなたのブラウザでのActiveXコンテンツの実行を希望するたびにお聞きしたところ、お客様のセキュリティ設定を変更することができますように匿名で実行しているとして、これらの平等致死することができます。 exeファイルと。 私のAd - Aware 、スパイボットの検索と、 spywareblasterを破壊するだろうといくつかのプログラムをインストールすることを検討するとのことCCleaner 。 その日の最後に、最悪の最高のセキュリティ上の脅威は、ユーザーである-場合に非常に何をどこに、沿ってあなたのような追加のセキュリティでは、一般的に安全になりますが閲覧には気を付けている。
|
| |||
| |||
| 歓声ギャズ。 (私は) Firefoxを使用して 私は実際には、言及するのAd - Awareを忘れてしまったためにしばらくの間はあったんだ。 私はあなたのアドバイスを撮影したと述べたが、他のユーティリティをダウンロードした場合、彼らのサウンドだ。 何の感染症としては、今まではまだ見ていないのが見つかりましたが、私は自分の自由に反豊富かつ包括アーセナル、マルウェアのユーティリティを持っている知って良いことだ。 ので、僕も100 %を確保することはできますが、ほとんどは知っている[暗号私の得意です! ] 提言のためのアドバイス&とにかく、どうもありがとう。 ![]() ポンド。 |
|
| ロル川ただkasperski使用
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| キヤノンMP210低レベルモード | phqinhippy | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月16日 14:02 |
| セットをあなたのスキルレベルとユーザーの投稿の情報を表示する | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 14 | 2009年3月21日 09:09 |
| Core 2 Duoプロセッサの危険レベルの温度ですか? | mxmad32 | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2008年1月17日 11:39 |
| トップレベルのサポートをホスティング? | コバルト | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 4 | 2007年3月17日 05:36 |
| スレッドツール | |
| |