менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Уровень защиты? Адекватными?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 декабря 2007, 17:09
Член группы

Default Уровень защиты? Адекватными?

Привет всем, новый пользователь.

Просто интересно ...

Меня время совершенно параноидальным я вечно озабочены компьютерной безопасности и любит.

Я в настоящее время выполняются (установлен) немало против вредоносных программ.

К ним относятся Avira AntiVir, AVG Свободный, AVG Anti-шпионов, Comodo Firewall Pro, угрозы пожара И Spyware Doctor (PC Tools). Также AVG Анти-rookit бесплатно И Привет-Jack этом (что я бегу, и посмотрите нечасто.)

Эти обновления запустить И часто очень редко мне обнаружить ничего плохого серьезно. Вообще, если я когда-либо найдете все, что он обычно безвредны рекламное т.д.

В основном то, что я хотел бы знать, я достаточно сильно защищен? Это то, что у меня достаточно?

Если нет, то какие еще меры можно принять? (Например, анонимный серфинг клиента, он будет предоставлять более высокий уровень защиты?)

Я технически единомышленников, поэтому не сдерживать любые ответы.

Совет высоко ценится! Cheers, LB.

* Примечание я не имеют проблем с системой Изм. или чистой скорости просмотра. Я с помощью машины высокой и очень жира трубы.
Old 25 декабря 2007, 05:29
Донор группы

Добро пожаловать на форум!

Вы никогда не может быть 100% защиту, но Есть несколько definates, которые можно принимать во внимание при дальнейшей защиты вашего компьютера.

Я бы посоветовал использовать adblockplus, если вы используете Firefox. Если вы используете другой браузер, изменения в Firefox.

Существуют методы, которые, как IESpyAd основном объявлений более 1000 веб-сайтов на свой список заблокированных, которые могут значительно помочь неожиданно блокирования вредоносных веб-сайте. Вы также можете изменить настройки безопасности в браузере задавать каждый раз вы хотите запустить ActiveX содержание, так как они могут быть столь же смертоносные, как работает анонимный. EXE.

Несколько программ, я хотел бы рассмотреть возможность установки будет Ad-Aware, Spybot найти и уничтожить, spywareblaster и, возможно, CCleaner.

В конце концов, самые лучшие и худшие является угрозой безопасности пользователей - если вы очень осторожны относительно того, что и где вы Люди, вместе с дополнительной безопасности, как у вас, вам будет безопасным.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 25 декабря 2007, 06:35
Член группы

Cheers Газ.

(Я уже использую Firefox)

Я действительно был Ad-Aware в какое-то время сейчас, забыл упомянуть.

Я приняты ваши советы и загрузить другие утилиты вы упомянули, они, как звук.

Не обнаружено каких-либо инфекций, что я не видел до состояния, но это хорошо знаю, что я уже получила много и всеобъемлющий арсенал борьбы с вредоносным коммунальные услуги в моем распоряжении.

[Криптология мой форте и поэтому я знаю, как и большинство, что вы никогда не может быть 100% гарантии безопасности!]

Во всяком случае, Большое спасибо за советы И рекомендации.

LB.
Old 25 декабря 2007, 11:23
Донор группы

LOL я просто использовать kasperski

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Canon MP210 Низкоуровневый режиме phqinhippy Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 16 июня 2009 14:02
Задать Ваш уровень квалификации и показать пользователю сообщение Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 14 21 марта 2009 09:09
Core 2 Duo опасность уровень температуры? mxmad32 Процессоры, материнские платы И RAM 7 17 января 2008 11:39
Хостинг с верхнего уровня поддержки? Кобальт Веб-дизайн, хостинг И SEO 4 17 марта 2007 05:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.