![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, новый пользователь. Просто интересно ... Меня время совершенно параноидальным я вечно озабочены компьютерной безопасности и любит. Я в настоящее время выполняются (установлен) немало против вредоносных программ. К ним относятся Avira AntiVir, AVG Свободный, AVG Anti-шпионов, Comodo Firewall Pro, угрозы пожара И Spyware Doctor (PC Tools). Также AVG Анти-rookit бесплатно И Привет-Jack этом (что я бегу, и посмотрите нечасто.) Эти обновления запустить И часто очень редко мне обнаружить ничего плохого серьезно. Вообще, если я когда-либо найдете все, что он обычно безвредны рекламное т.д. В основном то, что я хотел бы знать, я достаточно сильно защищен? Это то, что у меня достаточно? Если нет, то какие еще меры можно принять? (Например, анонимный серфинг клиента, он будет предоставлять более высокий уровень защиты?) Я технически единомышленников, поэтому не сдерживать любые ответы. Совет высоко ценится! Cheers, LB. ![]() * Примечание я не имеют проблем с системой Изм. или чистой скорости просмотра. Я с помощью машины высокой и очень жира трубы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добро пожаловать на форум! Вы никогда не может быть 100% защиту, но Есть несколько definates, которые можно принимать во внимание при дальнейшей защиты вашего компьютера. Я бы посоветовал использовать adblockplus, если вы используете Firefox. Если вы используете другой браузер, изменения в Firefox. Существуют методы, которые, как IESpyAd основном объявлений более 1000 веб-сайтов на свой список заблокированных, которые могут значительно помочь неожиданно блокирования вредоносных веб-сайте. Вы также можете изменить настройки безопасности в браузере задавать каждый раз вы хотите запустить ActiveX содержание, так как они могут быть столь же смертоносные, как работает анонимный. EXE. Несколько программ, я хотел бы рассмотреть возможность установки будет Ad-Aware, Spybot найти и уничтожить, spywareblaster и, возможно, CCleaner. В конце концов, самые лучшие и худшие является угрозой безопасности пользователей - если вы очень осторожны относительно того, что и где вы Люди, вместе с дополнительной безопасности, как у вас, вам будет безопасным.
|
| |||
| |||
| Cheers Газ. (Я уже использую Firefox) Я действительно был Ad-Aware в какое-то время сейчас, забыл упомянуть. Я приняты ваши советы и загрузить другие утилиты вы упомянули, они, как звук. Не обнаружено каких-либо инфекций, что я не видел до состояния, но это хорошо знаю, что я уже получила много и всеобъемлющий арсенал борьбы с вредоносным коммунальные услуги в моем распоряжении. [Криптология мой форте и поэтому я знаю, как и большинство, что вы никогда не может быть 100% гарантии безопасности!] Во всяком случае, Большое спасибо за советы И рекомендации. ![]() LB. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL я просто использовать kasperski
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Canon MP210 Низкоуровневый режиме | phqinhippy | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 16 июня 2009 14:02 |
| Задать Ваш уровень квалификации и показать пользователю сообщение | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 14 | 21 марта 2009 09:09 |
| Core 2 Duo опасность уровень температуры? | mxmad32 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 17 января 2008 11:39 |
| Хостинг с верхнего уровня поддержки? | Кобальт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 17 марта 2007 05:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |