小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

再:にc : \プログラムファイル\共通ファイル\ Win32/Hupigon.MNトロイの木馬ではDllhost.exe infrected

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月21日、12:35
新規会員グループ

こんにちは、私も同じ問題を抱えているようだ 再:にc : \プログラムファイル\共通ファイル\ Win32/Hupigon.MNトロイの木馬ではDllhost.exe infrected を助けていただけませんか?
Old 2007年11月21日、 12:40
管理者グループ

新しいスレッドに移動

TCF歓迎します。私たちはHijackThisを参照する必要があるでしょうから始めるにログインします。ご参照してください ガイドを作成するためのログを添付 ありがとう。

ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。
は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。
をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。
デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを
以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。
インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。

で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。
HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ
テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。
する 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ!
あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。
* HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。

ガイドを作成するためのログを添付

Old 2007年11月21日、14:05
新規会員グループ

私はインストールされているこの機をハイジャックし、それを実行しているが、私はカントが見ている
Old 2007年11月21日、 14:14
管理者グループ

HijackThisをデスクトップ上のアイコンはありますか?

場合は、ダブルクリックして選択してください は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存

1回のスキャンをメモ帳で開く予定のログ行われています。次の記事では、ログを入れてください。

かを調べるに はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを そこではテキスト文書には、ログインして私たちが必要である。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が