![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私も同じ問題を抱えているようだ 再:にc : \プログラムファイル\共通ファイル\ Win32/Hupigon.MNトロイの木馬ではDllhost.exe infrected を助けていただけませんか? |
|
| |||
| |||
| 新しいスレッドに移動 TCF歓迎します。私たちはHijackThisを参照する必要があるでしょうから始めるにログインします。ご参照してください ガイドを作成するためのログを添付 ありがとう。 ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。 は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。 をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。 デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。 インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。 で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。 HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。 トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ。 テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。 する は 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ! あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。 * HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。 ガイドを作成するためのログを添付 |
|
| |||
| |||
| 私はインストールされているこの機をハイジャックし、それを実行しているが、私はカントが見ている |
|
| |||
| |||
| HijackThisをデスクトップ上のアイコンはありますか? 場合は、ダブルクリックして選択してください は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存 1回のスキャンをメモ帳で開く予定のログ行われています。次の記事では、ログを入れてください。 かを調べるに はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを そこではテキスト文書には、ログインして私たちが必要である。 |