![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| みんなこんにちは
私はドライブからのフォーマットドライブG Hとgには、プロパティ画面からWindowsを使用してファイルの負荷を移動すると、後で戻っĜドライブに行って、再資源業者と呼ばれるフォルダが見つかりました、 さて、このフォルダを自分のドライブをフォーマットした後にやっているか? 私を再フォーマットする必要がありますドライブG PQの魔法を再び?魔法か、または別のドライブ上に表示されます これはgenをプログラムされていませんか?スパイボットやAd - Awareのdont何を選ぶかもスパイスウィーパーはnortons 私は、このフォルダを残すだけでしょうか? みんなに問題があるかはどうすればよいですか? マイシステム: redden137
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を感謝 その後については何も心配する 多くの『 THX |
|
| |||
| |||
| 全く何もないことを心配する。 Windowsの管理人が、 CCleaner実行するように日常に沿って処理を高速化のが良い。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、多くの『 THXをより頻繁に実行されますし、少しCCleaner 歓声をダイヤ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 再資源業者ウイルス | laurenwyne | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 48 | 2009年1月17日 17:12 |
| 削除できない非表示の再資源業者ビンでバックアップファイル | ApathyKid13 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月3日 01:05 |
| スレッドツール | |
| |