![]() |
|
| |||
| |||
| こんばんは、私は、誰かが助けることができるのだろうか。私は最近、EVILFANTASYの支援がされては、最初の場所にトロイの木馬やスパイウェアの削除、実際のツールを削除することができませんとトロイの木馬を削除しました。 私は現在コンピュータにインストールされています: Superantispyware Ccombofix SDFix ATFのクリーナー "クラシックカーをダウンロードするとしました- Moveit"上記を削除するが、それsystem32エラーのためにダウンロードされないだろう。 多くの感謝 クリス |
|
| |||
| |||
| をアンインストールすると、コントロールパネルのアンインストール]メニューからしようか?それは良いスタートとなる。その後、プログラムで検索をアンインストールするプログラムがフォルダになる。後は、古き良きTweakUIプログラムで問題の解決に役立つ場合があります。あなたのダウンロードについては。必ずダウンロードして成功したことを確認は、最新バージョンをダウンロードし、それ実際にはWin32実行。 |
|
| |||
| |||
| おかげでサイコロ、実際には、コントロールパネルのプログラムの領域を削除を追加し、表示されませんので、明らかに別の方法を得るそれらを除去するには、 TweakUIのプログラム?決してそれを前に聞いたけど、検索を実行します。 proeblemダウンロードされ、何らかの理由または成功しなかったことを、別の! 他のすべて私のダウンロード試していないとの問題を抱えている |
|
| |||
| |||
| 今言ったようにも可能性がありますプログラムのフォルダ内の実行可能ファイルをアンインストールします。 とi tweakxp良い微調整プログラムだと思います。 それからわずかな可能性はプログラムをアンインストールする必要はなく、ちょうど良いゴミ箱にブートキックを削除する必要があるがすることができます |
|
| |||
| |||
| 私としながらも残念なことには、管理者が見ることができます任意の方法を使ってすることができますフラグは、このスレッドがないのですがチェック?だけでそうしてもらいたいかiですか?私は最近、参加しました。 |
|
| |||
| |||
| 彼らはもっと、それを見ている可能性が高いだけに応答しませんでした |
|
| |||
| |||
| 心配しないで、明らかに大きなものので、私のフォルダにマイドキュメントでデスクトップにショートカットを移動したはないが、この方法で、誰もクリックして行くべきだと思います! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのプログラムでファイルを削除しないとフォルダ名の下にしてレジストリキーを削除するファイルですか?
| |||
| |||
| Dice14u禁止された? 衝撃のビット、私はそれを不正行為とは何だったと仮定 |
|
| |||
| |||
| 私は数日間されてごめんね。もし助けがちょうど私に連絡し私たちが発掘され、私たちができることを確かめる必要がある。私を削除するプログラムを何としている聞かせください。 エフ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は更新できないアンチウイルスとスパイウェア対策 | midnight11 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2009年10月26日 09:37 |
| 2009年のMS Anitspywareスパイウェア対策を無効にイメージ | charlieM | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 18 | 2009年1月7日 13:22 |
| スパイウェア対策ログ | stephencastellani | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年3月7日 16:04 |
| 私は使用すべきアクセススパイウェア対策? | runoades | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年2月13日 16:09 |
| SWSスパイウェア対策ウイルス駆除 | connolly269 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年12月4日 01:57 |
| スレッドツール | |
| |