![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Добрый вечер, мне интересно, если кто-то может помочь. Недавно я удалить троянского коня с помощью EVILFANTASY, но не смог удалить фактические инструменты, которые сняли троянских и шпионских программ, в первую очередь. Я в настоящее время установлена на компьютере: Superantispyware Ccombofix SDFix АТФ чистых Пытались скачивания "OLDTIMER - Moveit", чтобы убрать его, но он не будет скачать из-за ошибки system32. Большое спасибо Крис |
|
| |||
| |||
| Вы попробуйте удалить из удаления в меню "Панель управления"? Это было бы хорошим началом. Затем собираемся в папке программы, находятся в поиске, и для удаления программы. После этого хорошо старинке TweakUI программа могла бы помочь решить вашу проблему. Как для вашего скачивания. Убедитесь в том, что загрузка прошла успешно, и что вы загрузили новую версию, и что она на самом деле является исполняемым win32. |
|
| |||
| |||
| Благодаря кубиком, они фактически не появляются на панели управления Установка и удаление программ области и поэтому очевидно, еще один способ избавиться от них А TweakUI программы? Никогда не слышал этого раньше, но я сделаю для поиска. В proeblem это скачать не удалось почему-то или другое!! Все остальное я попытался загрузкой я не имел проблем с |
|
| |||
| |||
| Как я уже сказал, может быть также удалить исполняемый файл в папке программы. и я думаю, tweakxp является хорошим настройки программы. Тогда есть небольшие возможности, что программа не нуждается в удалении, и просто нужен хороший удалить загрузочную удар в корзину |
|
| |||
| |||
| Я проверил, что и там не было, к сожалению, существует ли какой-либо образом я могу флагом этой нити поэтому администратор может посмотреть на нее? Или я просто надеюсь, что они делают? Я только недавно присоединились. |
|
| |||
| |||
| Они более чем вероятно, посмотрел на нее и просто не ответил |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь, очевидно, это не большое дело так я переехала на рабочем столе ярлыки в папку "Мои документы", таким образом, не нужно искать кнопку!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы бы не удалять файлы в папке Program Files под именем, а затем удалить ключи реестра?
| |||
| |||
| Dice14u был запрещен? Bit в шок, я полагаю, это было связано с проступок |
|
| |||
| |||
| Извините меня за в течение нескольких дней. Если помощь все еще необходима просто дайте мне знать, и мы будем копать, и посмотреть, что мы можем сделать. дайте мне знать, какие программы вы хотите удалить. EF. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я не могу обновлять антивирусные и антишпионские | midnight11 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 26 октября 2009 09:37 |
| Anitspyware 2009 MS антишпионских инвалидов фотографии | charlieM | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 18 | 7 января 2009 13:22 |
| Antispyware журнала | stephencastellani | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 7 марта 2008 16:04 |
| Должен ли я использовать на доступ шпионов? | runoades | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 13 февраля 2008 16:09 |
| SWS AntiSpyware удалению вирусов | connolly269 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 4 декабря 2007 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |