小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > ウイルス、スパイウェア&セキュリティ

Register

iexplore.exeウイルス削除/ハイジャックログ

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月11日、20:21
管理者グループ

Default iexplore.exeウイルス削除/ハイジャックログ

• クリック スタート それから ラン
  • 今のタイプ Combofix / ū runboxでは、
  • Combofixとの間にスペースを作るのだと確信して/ ū
  • 次にヒット を入力してください
  • 上記の手順をします:
  • は、次の削除:
  • ComboFixとその関連ファイルやフォルダ。
  • は、クロックの設定をリセットする。
  • 必要であれば、ファイル拡張子を、非表示にします。
  • システムの非表示/非表示のファイルが必要な場合は、 。
  • 新しい、クリーンな復元ポイントを設定します。

----------

ダウンロードする ATFクリーナー Atribuneあなたのデスクトップに。

代替ダウンロードリンク

注記: Vistaユーザーが使用する必要があります を実行するように管理者
  • 〜の下に メイン: ファイルを削除する]を選択してください 選択してください: すべて選択
  • クリックすると、 選択された空 ボタンをクリックします。
  • Firefoxブラウザを使用する場合 クリック Firefoxの 上部にあると選択してください: すべて選択
  • クリックすると、 選択された空 ボタンをクリックします。
    お使いのパスワードをクリックして保存したい いいえ プロンプトではありません。
  • Operaブラウザを使用する場合 クリック オペラ 上部にあると選択してください: すべて選択
    お使いのパスワードをクリックして保存したい いいえ プロンプトではありません。
  • クリック 終了 メインメニューのプログラムを閉じます。

お使いのシステムは再起動が遅い、または2つのパニックはありませんので、このツールを使用した後、実行されます注意してください。

----------

ダウンロードする OTCleanIt.exe とあなたのデスクトップに保存します。
  • ダブルクリック OTCleanIt.exe
  • クリックすると、 クリーンアップ! ボタンをクリックします。
  • を選択してください はい ときは、 "クリーンアッププロセスを開始か? "プロンプトが表示されます。
  • クリーンアップする場合は、選択中にコンピュータを再起動するように求められます はい
  • 一度自分で削除しないで終了する場合、このツールは、それ自体が削除されます。

重要: 続けるには、コンピュータを再起動します。

----------

このオンラインスキャンを実行します。

このスキャナのInternet Explorerが必要

を使用する ESET 32オンラインスキャナ

1 。ボックスの横のチェック はい、私は利用規約を承認
2 。クリック 開始する
3 。との質問には、インストールするには、 ActiveXコントロールを許可
4 。クリック 開始する
5 。ていることを確認するオプション 削除の脅威が見つかりました とオプション コンピュータをスキャンし、不要なアプリケーション チェックマーク。
6 。クリック スキャン
7 。スキャンが完了するのを待ちます
8 。使用してメモ帳でログファイルの場所を開いて はC : \プログラムファイル\ EsetOnlineScanner \ log.txt
9 。 追加する その はC : \プログラムファイル\ EsetOnlineScanner \ log.txt あなたの次の返信にログインしてください。

私も今はすべてを知ることができます。

Old 2008年11月12日、午前17時28分
会員グループ

Default iexplore.exeウイルス削除/ハイジャックログ

EsetOnlineScanner logThing \

#バージョン= 4
# OnlineScanner.ocx = 1.0.0.635
# OnlineScannerDLLA.dll = 1 、 0 、 0 、 79
# OnlineScannerDLLW.dll = 1 、 0 、 0 、 78
# OnlineScannerUninstaller.exe = 1 、 0 、 0 、 49
#vers_standard_module = 3607(20081112)
# vers_arch_module = 1.064 ( 20080214 )
# vers_adv_heur_module = 1.066 ( 20070917 )
#EOSSerial = 9ecc7a8983a5ec47ad9e0de013ce93ac
#終わり=完了
# = trueをremove_checked
# = trueをunwanted_checked
#utc_time = 2008年11月12日11時56分52秒
#local_time = 2008年11月12日午前4時56分52秒(-0700、米国山岳部標準時間)
#国= "アメリカ合衆国"
# osver = 2600年5月1日NTサービスパック3
#スキャン= 413321
# = 0が見つかりました
#scan_time = 6358

誰もが良いすぐに行く; iexplore.exeを&ポップアップはもう詳細を見るdoesn't
Omigosh、私は考えてそれを固定
右?
Old 2008年11月12日、17:45
管理者グループ

これは、うまくいけば修正されるはず!ご名答。

最後の手順を実行します。もしご質問がございましたら私に教えてください。

新しい復元ポイントを設定しますから、古い可能性再感染を防ぐために
後にコンピュータの新しいポイントにロールバックできるようになりますお使いのシステムの洗浄作業をクリーン状態に復元する必要に応じて設定する。
  • に移動 開始する > プログラム > アクセサリー > システム管理ツール をクリック システムの復元
  • マークのラジオボタンを選択してください 復元ポイントを作成する 最初の画面上でクリックし、 [ 次の は、復元ポイントをクリックし、 [名前を付けて 作成
  • 新しい現在の日付と時刻がスタンプされるポイントを復元します。このため、容易にシステムの復元機能を使用する必要がある場合に見つけることができるのログを保管してください。
  • 次のページに移動 開始する > 走る とタイプ Cleanmgr
  • クリック [ OK ]を
  • クリックすると、 その他のオプション タブをクリックします。
  • クリック 清潔度アップ システムの復元]セクションでクリーンな1つを除くすべての新しく作成された復元ポイントを削除する前。
を有効にする方法を指示して再検索することができるシステムをここに復元を有効にする:

Windows XPのシステムの復元ガイド または Windows Vistaのシステムの復元ガイド

----------

を使用する Secuniaのソフトウェアインスペクタ 時代遅れのソフトウェアをチェックしてください。
時代遅れのマルウェアは、ソフトウェアのセキュリティ上の脆弱性を悪用することができますしている。
  • クリック 今すぐ開始
  • ボックスの横のチェック 徹底したシステムの検査を有効にします。
  • クリック 開始する
  • を完了させるために必要な更新プログラムをスキャンしてあれば表示されるまでスクロールを可能にします。
  • 更新プログラムを何も表示。
----------

に移動 Microsoft Windows Updateの すべての重要な更新プログラムを入手してください。

----------

ここに流れてくるだけだから再び感染の仕方にいくつかの偉大な無料のツールです。これらのツールやリソースをほとんど減速しませんので、 PCを使用しています。

から未知のアプリケーションのインストールを防ぐには、コンピュータにインストールされている WinPatrol 2008
* Winpatrol悪意のあるソフトウェアからコンピュータを保護するために使用

私を使用することをお勧めする SiteAdvisor。ビジネス慣行やスパム率SiteAdvisorのサイト。 McAfeeのSiteAdvisorの安全性の評価からWebサイトの自動化の安全性試験に基づいています。

SpywareBlaster -あなたのコンピュータ上で実行するように、これらのActiveXプログラムを困難にするためにInternet Explorerのセキュリティで保護します。また、特定のコンピュータにクッキーを停止するときにFirefoxなどのMozillaベースのブラウザを実行し、追加する。
* スパイウェアやマルウェアからコンピュータを保護するためにSpywareBlasterを使用する
*場合は、 ActiveXコントロールが何か、わからないを参照してください ここで

を確認する 自分のWebの安全を維持する ヒントや、無料ツールの場合は、将来的には安全な場所に保管してください。

も参照してください 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある 無料クリーニング/保守ツールを実行するコンピュータの円滑な維持に役立ちます。

Old 2008年11月12日、18:35
会員グループ

沖電気^ __ ^
私の場合私は自分のデスクトップ上にダウンロードしたものを削除してもいいの願っています。
おかげでまあまあそんなに〜!
あなたは最高だ
Old 2008年11月12日、午後6時46分
管理者グループ

イチイ、余分なログ、または何でも削除することができます。

これは最後のMalwareBytesのスキャンを実行して損はない。これは、簡単に、5〜10分程度のスキャンです。また、更新、およびそれと他のすべての1週間ほどスキャンMalwareBytes保つ。

ダウンロードする Malwarebytes '反マルウェア( MBAM )
  • ダブルクリック mbam - setup.exeを と以下のプログラムをインストールするように求められます。
  • 最後に、必ずチェックマークを次のように横に置かれている:
    • 更新Malwarebytes '反マルウェア
    • 打ち上げMalwarebytes '反マルウェア
  • をクリックします 完了
  • もし、更新が見つかると、それをダウンロードし、最新バージョンをインストールしてください。
  • 一度、プログラムを選択してくださいロードしている クイックスキャンを実行するをクリック スキャン
  • ときは、 [スキャンが完了すると [ OK ]を詳細結果 その結果を表示します。
  • すべてが、チェックされているボタンをクリックしてください 削除選択
  • 消毒が完了すると、ログをメモ帳で、オープンするので、再起動するように指示されることがあります。 (エキストラ)注を参照してください
  • MBAMでは、ログを自動的にログが保存されMBAMタブをクリックして閲覧することができます。
  • あなたの次の返信にコピーして貼り付けて全体を報告してください。

特別な注意: MBAM場合は、削除することは困難ですがファイルに遭遇すると、 2月1日に発表され、 [ OK ]をクリックしていずれかの場合、コンピュータを再起動するように求めMBAMの消毒プロセスを、手順を促すメッセージが表示させ、すぐにそうしてください。

----------

また、毎日ドライブに掃除機を使用CCleanerをします。また、非常にPCの整理自由を維持する良い無料です。

ダウンロードする CCleanerスリム とあなたのデスクトップに保存します。
ファイルが保存されているときに、あなたのデスクトップとするダブルクリックして ccsetupxxx_slim.exe
このプログラムをインストールするように指示に従ってください。
完全にインストールして:
  • をダブルクリックする CCleaner デスクトップ上のショートカットは、プログラムが起動します。
  • をクリックして上 オプション 左のブロックを選択する クッキー
    • 〜の下に クッキーを削除するは、永久に残しておきたいことは、クッキーを強調
    • 右矢印をクリックします > に移動するには Cookieを保存する ウィンドウを閉じます。
  • に戻る オプション > 高度な 国連点検する 唯一の48時間前より古いWindowsのTempフォルダ内のファイルを削除する
  • クリック クリーナー にして左 実行クリーナー 右のプログラムを実行します。
  • 重要: ていることを確認 すべて を選択する前にブラウザウィンドウを閉じている 実行クリーナー
  • 注意: にしない限り、非常には、レジストリに精通している場合は、 'レジストリ'機能の使用は推奨されません。
  • 終了 CCleaner 後にそのプロセスを完了している。

Old 2008年11月12日、19:06
会員グループ

ええと。
私の場合は、ログがUMの投稿を真剣に考えを知らない:

Malwarebytes '反マルウェア1.30
データベースのバージョン: 1391
Windowsの2600年5月1日のService Pack 3

2008年11月12日7時02分29秒午後
mbamログ- 2008 - 11 - 12(19-02-29)。txtの

スキャンタイプ:クイックスキャン
オブジェクトのスキャン:54526
経過時間:5分(秒)、15(秒)2番目の

メモリプロセス感染: 0
メモリモジュールの感染: 0
レジストリキーの感染: 2
レジストリ値の感染: 0
レジストリのデータ項目が感染: 0
フォルダ感染: 0
ファイル感染: 0

メモリプロセス感染:
(ない、悪意のある項目を検出)

メモリモジュールの感染:

レジストリキーの感染:
探します。 HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \マイクロソフト\ affri ( Malware.Trace ) - >検疫とを削除しました。
します。 HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \マイクロソフト\ affri ( Malware.Trace ) - >検疫とを削除しました。

レジストリ値の感染:

レジストリのデータ項目が感染:

フォルダの感染:

ファイル感染:

私たちはここでXD行っていると思う
おかげで、再び^ __ ^
Old 2008年11月12日、19時43分
管理者グループ

はい私が見ていました。それは我々が欠場していたいくつかのトレースを削除する場合が走った良いことだ。

私が何を知っていますよ。

安全なネットサーフィン...

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
再: iexplore.exeウイルス mpenney ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 6 2008年11月3日 14:11
ウイルスとIexploreもう少し? rreiss ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 1 2008年10月19日 18:46
Iexplore.exeウイルス再び! davejess00 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 18 2008年10月13日 10:16
IEXPLORER.EXEウイルスplsレビューをハイジャックログ nitingaur ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 15 2008年09月22日 16:40
Iexplore.exeウイルス kfarns00 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 9 2007年12月4日 14:26
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が