![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
---------- Загрузка АТФ Чистом по Atribune на рабочем столе. Альтернативные ссылки Примечание: Vista пользователи должны использовать Запуск от имени администратора
Помните, что ваша система будет работать медленнее, для перезагрузки или два после того, как они использовали этот инструмент, поэтому не волнуйтесь. ---------- Загрузка OTCleanIt.exe и сохранить ее на рабочем столе.
Важно: Перезагрузите компьютер, прежде чем продолжить. ---------- Запустить сканирование сети. Этот сканер требуется Internet Explorer Используйте ESET NOD32 Онлайн сканер 1. Установите флажок Да, я принимаю Условия использования. 2. Нажмите Начало 3. Когда спрашивают, разрешить ActiveX Control для установки 4. Нажмите Начало 5. Убедитесь, что опция Удалить найдено угроз и вариант Scan нежелательных приложений проверить маркировку. 6. Нажмите Сканирование 7. Подождите сканирования до конца 8. Использование Блокнота для открытия файла журнала, расположенных на C: \ Program Files \ EsetOnlineScanner \ log.txt 9. Добавить определенный артикль C: \ Program Files \ EsetOnlineScanner \ log.txt Войдите в свой следующий ответ. Кроме того, я хотел бы знать, как все это сейчас. |
|
| |||
| |||
| EsetOnlineScanner \ logThing # Версия = 4 # OnlineScanner.ocx = 1.0.0.635 # OnlineScannerDLLA.dll = 1, 0, 0, 79 # OnlineScannerDLLW.dll = 1, 0, 0, 78 # OnlineScannerUninstaller.exe = 1, 0, 0, 49 # Vers_standard_module = 3607 (20081112) # Vers_arch_module = 1,064 (20080214) # Vers_adv_heur_module = 1,066 (20070917) # EOSSerial = 9ecc7a8983a5ec47ad9e0de013ce93ac # Конец = закончена # Remove_checked = TRUE # Unwanted_checked = TRUE # Utc_time = 2008-11-12 11:56:52 # Local_time = 2008-11-12 04:56:52 (-0700, US Mountain Standard Time) # COUNTRY = "Соединенные Штаты" # OSVer = 5.1.2600 NT с пакетом обновления 3 Отсканированные = # 413321 # Найдено = 0 # Scan_time = 6358 Everyone's собирается хорошая теперь iexplore.exe & поп-UPS doesn't появляться больше больше Omigosh, я думаю, это фиксированный ![]() Правильно? |
|
| |||
| |||
| Она должна быть фиксированной, надеюсь! Хорошая работа. Заключительные шаги. Позвольте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы. Установить новую точку восстановления для предотвращения возможности повторного из старого Установка новой точки восстановления после очистки вашей системы позволит компьютеру для возврата на чистую рабочем состоянии в случае необходимости.
Windows XP "Восстановление системы" Руководства или Windows Vista Восстановление системы руководства ---------- Используйте Программное обеспечение Secunia инспектор проверить устаревшими программами. За сегодняшний день программное обеспечение безопасности, уязвимости, что вредоносные программы могут воспользоваться.
Перейти к Microsoft Windows Update и получить все критические обновления. ---------- Вот некоторые большие бесплатные инструменты, чтобы помочь вам сохранить от заражения снова. Эти инструменты использовать практически нет ресурсов, тем не замедлит вашего компьютера. Чтобы избежать неизвестных приложений от установленной на Вашем компьютере установить WinPatrol 2008 * Использование Winpatrol защитить ваш компьютер от вредоносного программного обеспечения Я бы предложил использовать SiteAdvisor. SiteAdvisor ставок на объекты бизнес-практики и спама. Безопасность рейтинги от McAfee SiteAdvisor, основаны на автоматизированные тесты безопасности веб-сайтов. SpywareBlaster - Безопасная вашего Internet Explorer, чтобы оно труднее для этих ActiveX для запуска программ на вашем компьютере. Также остановить определенные печенье из добавили к компьютеру при запуске браузера Mozilla основан как Firefox. * Использование SpywareBlaster защитить ваш компьютер от программ-шпионов и вредоносных программ * Если вы не знаете, какие элементы управления ActiveX, см. здесь Проверьте Поддержание себя безопасно On The Web Советы и свободные средства держать вас в безопасности в будущем. Также см. Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ бесплатная чистка / обслуживание инструментов, помогающих сохранить ваш компьютер работает гладко. |
|
| |||
| |||
| Oki ^ __ ^ Я надеюсь, что это нормально, если я удалю то, что я скачал на моем рабочем столе. Спасибо таким таким столько ~! Ты лучший |
|
| |||
| |||
| Тис каких-либо дополнительных журналы или что может быть удален. Не мешало бы для работы одного последнего сканирования с MalwareBytes. Это быстрый скан, около 5-10 минут. Также имейте MalwareBytes, обновления и сканирования с ним раз в две недели или около того. Загрузка Malwarebytes "Анти-вредоносных программ (MBAM)
Дополнительные Примечание: Если MBAM встреч файл, который трудно удалить, то вам будет предложен 1 2 подсказкам, нажмите "ОК", чтобы либо позволить MBAM и приступить к процессу дезинфекции, если запрос на перезагрузку компьютера, пожалуйста, сделайте это немедленно. ---------- Также для ежедневного использования чистого диска CCleaner. Это также бесплатный и очень хороший, чтобы сохранить ваш компьютер беспорядок бесплатно. Загрузка CCleaner Slim и сохранить ее на рабочем столе. Если файл был сохранен, перейдите на рабочем столе и дважды щелкните по ccsetupxxx_slim.exe Следуйте инструкциям для установки программы. Завершить установку, то:
|
|
| |||
| |||
| Ум. Я не знаю, если вы серьезно о публикации журнала, но UM: Malwarebytes "Анти-вредоносных программ 1.30 База Версия: 1391 5.1.2600 Windows с пакетом обновления 3 11/12/2008 7:02:29 PM mbam-Log-2008-11-12 (19-02-29). TXT Типы сканирования: быстрая проверка Проверка: 54526 Время прошло: 5 минут (ы), 15 секунд (ы) Памяти Процессов Зараженные: 0 Модули памяти Зараженные: 0 Ключи реестра Зараженные: 2 Зараженные реестра: 0 Реестр данные Зараженные: 0 Папки Зараженные: 0 Инфицированные файлы: 0 Памяти Процессов Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Модули памяти Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Зараженные ключи реестра: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ affri (Malware.Trace) -> карантине и успешно удален. HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ affri (Malware.Trace) -> карантине и успешно удален. Зараженные реестра: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Реестр данные Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Папки Зараженные: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Зараженные файлы: (Нет вредоносные элементы обнаружены) Я думаю, что мы сделали здесь XD Еще раз спасибо ^ __ ^ |
|
| |||
| |||
| Да, я хотел увидеть. Хорошо, вы запускаете его как она сняла несколько следов мы пропустили. Позвольте мне знать, если что-либо еще появляется. Безопасный просмотр ... |