![]() |
|
| |||
| |||
| 私は学校ですべてのゲームに移動することはできません。その中の単語ゲームで何かを自動的に禁止した場合、我々はそれがブロックされるとすぐにそれを残すの作品はゲームのサイトを見つける。 : (私の友人がいるdefilterについては学校にも、ブロックされます(すべての項目には少なくとも私は) 、私の唯一の考えでは、言葉遊びがなく、おそらく自分自身のサイトを買ってあげる禁止されてみたことがあるので、仕方、誰か! |
|
| ||||||||||||
| 学校管理者は、ゲームサイトにアクセスし、必要がありますので、すべての試行をブロックしている。
| |||
| |||
| としたとき、そのサイトやゲームを立方メートルか何か...学校Ĝ @ L337が必要と言うと思う: ( FTWのルールを破壊する! |
|
| |||
| |||
| 皆さんは、プロキシを使用してみましたか。私は、いくつかの学校も、それらのブロックですが、知っている場合は、ブロックされていませんを見つけることができますし、私に乗ることができるはずと考えています。としては、おそらく次の日に発見され、ブロックの上に同じプロキシを使用する以上は、カウントしないでください: ) |
|
| |||
| |||
| ほとんどの学校をブロックするシステムを自分の領域(最低でも)で、これはつまり、 FirefoxまたはURLの領域には、サイトのIPアドレスを直接入力されを回避する簡単な方法のURLまたはURLに単語全体をブロックに基づいています。これを起動することによって見つけることができます>実行> CMDに、 ping.exeにして、サイト名を入力します。あなたはそれに数字を設定すると、これらの数字で入力して移動して、そちらでの応答を取得する必要があります。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 学校の場合は、チェックイン時にゲームをプレイしたい この サイトを 引用:
|
| |||
| |||
| 母は、私はそうは私が学校に私のラップトップを取るのtechnians私のラップトップを任意のWebサイトに行くことができるすべてのアクセスを私はそうするように無線LAN接続を使用して私のラウンドのすべてのフィルタを得る学校technians役立ちます。素晴らしいえ? トラビス |
|
| |||
| |||
| アイブの作品は、いつもの方法だ。しかし、それunderrapsしてください。最初の方法は、明らかだ。 1 。 Google翻訳を介してゲームのページを翻訳します。 doesn't作業する場合は、計算機に移動して助けをして、ウィンドウの上部には、 URLにジャンプして右クリックしてトピックに役立ちます。そこに入力してゲームのページ..が動作するはずです。 : ) : ) : ) : ) : ) |
|
| |||
| |||
| 私の学校のため、私はオンラインゲームをプレイすることはありません、私は考えていない気がした。 Firefoxのためのサイトがブロックされたので、彼らはそれをダウンロードすることができなかったという言葉をFirefoxでブロックされたすべてのサイトは、オンラインゲームをプレイした全てのFirefoxをダウンロードしようとしていた。 Dreamweaverのファイヤーフォックスロル川での基本的な空白のページをプレビュー、保存時に開いていた彼らはすでに学校のコンピュータにインストールされているが実現しないそれを取得しようとして見ていた面白い、すべてを行うことでした。 |
|
|