менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Вирусов, программ-шпионов И Безопасности

Register

Школа блокирует все игры

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 июля 2007, 08:35
Новые члены группы

Я не могу пойти на любую игру в школе сейчас. Все, что со словом игра в это автоматически запрещены, и если мы видим игру на сайте, который работает, как только мы покидаем это он получает заблокирован.: (Мой друг говорит о defilter но школа блокирует их, а (по крайней мере, все те, Я попытался), моя только идея состоит в том, чтобы сделать мой собственный сайт без игры в слова, но она, вероятно, будете получать запрещено. Пожалуйста, помогите, кто-то!
Old 6 июля 2007, 08:42
Заблокированные группы

Школьный администратор заблокировал все попытки доступа к сайтам игр и поэтому они должны.

Сделать свой сайт мат.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 6 июля 2007, 21:09
Член группы

и когда вы сделаете этот сайт и вы хотите сказать игре вы должны иметь G @ м3 или что-то ... Школа L337: (Нарушение правил FTW!
Old 31 июля 2007, 09:08
Новые члены группы

Вы когда-нибудь пытались использовать прокси-сервер? Я знаю, что некоторые школы также делать блокировать те, но если вы можете найти то, что он не заблокирован, то вы должны иметь возможность получить в я считаю. Не рассчитывать на использование того же прокси-сервер снова и снова, хотя, как он, вероятно, будет найден и заблокирован на следующий день:)
Old 31 июля 2007, 11:29
Член группы

Большинство школ блокирование системы основаны на блокировании слов в URL-адреса или целые URL (по крайней мере, в моем районе), простой способ обойти это просто ввели IP на сайте прямо в Firefox или т.е. URL районе. Это может быть найден, перейдите к Start> Run> CMD и ввода в ping.exe затем название сайта. Вы должны получить ответ с набором номера в нем, типа тех номеров, и там вы идете.
Old 31 июля 2007, 11:32
Модератор группы

Если вы хотите играть в игры в школе, проверьте этот сайт в
Цитата:
Вы будете иметь возможность играть Бесплатный Интернет Игры моментально. Наш список настолько велик; шансы ты никогда не будет в вашей жизни все будет в состоянии играть все эти игры. Еще одна вещь, это замечательно о нашей бесплатной онлайн игре список, поскольку мы предлагаем перечень всей цепи бесплатные онлайн игры, некоторые из бесплатные онлайн игры сайта не может быть удален из Вашего учебного заведения, так это означает, что вам, вероятно, сможет найти некоторые большие бесплатные онлайн игры, которые вы можете играть, даже в школе, без использования прокси-сайтов

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 1 августа 2007, 15:15
Новые члены группы

Haha, я помочь школе technians так я обойти все фильтры, хотя я использую соединение WLAN, как мне воспользоваться моим ноутбуком в школу, но technians даю ноутбук доступ так я могу пойти на какой-либо сайт. Великий Ху?

Travis
Old 13 августа 2007, 16:59
Член группы

Ive получило способ, который всегда работает. Но держать его underraps. Первый путь является очевидной. 1. Перевести игру через страницу Google Translation. Если эта работа doesn't пойти на калькуляторе, то поможет, то помочь тем, щелкните правой кнопкой на верхней части окна, а затем перейти к URL. Тип игры странице есть .. Это должно работать. :):):):):)
Old 19 августа 2007, 13:14
Член группы

моя школа сделала это, я не думал виду, потому что я не играю в онлайновые игры. Все, что сделал играть онлайн игры пытается скачать FireFox не потому, что сайт был заблокирован по FireFox, но все сайты со словом FireFox был заблокирован, чтобы они не могли скачать его. Было забавно видеть их пытаются получить его, когда он, не понимая она уже установлена на компьютере школ, все они должны были сделать, это открыть Dreamweaver сохранить основные пустую страницу и просмотреть ее в FireFox LOL.
Old 20 августа 2007, 02:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано к югу View Post
Ive получило способ, который всегда работает. Но держать его underraps.
LOL!! Да, что будет легко рассматривают это был размещен на интернет-форуме.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.