![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive Got My нового компьютера, мой старый компьютер, выключатель и два коротких прямых проводов. Im передачи 4 Гб музыки из моих старых Comp моей новой и сказал 120mins! Как это, когда она должна идти до 100 Мбит? Ant ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 100 Мбит = 100 мегабит в секунду.
100 мегабит = 1024 мегабайт. Так 1 мегабайта в секунду. 4000 секунд = 66 минут. Как вы копируете машина будет из-за отставания в интернет и все происходит в фоновом режиме на многие другие факторы. Так 120mins не в том, что покинуть. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Имеет старых ПК получили 10 или 100 Мбит / с карты? Кроме того, вещи, как брандмауэры могут замедлить ее вниз вместе с антивирусных сканеров. Включите их в то время как делать это. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| 100 Мбит = 12.5MBps 4GB/12.5MB = 320Sec! 5:30 Минут! |
|
| |||
| |||
| Так это было в спешке и скопировали, что от другого веб-сайта после делает Google. Во всяком случае ... Что сетевая карта в старом компьютере? Вы пробовали другие мои предложения. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, Windows время гиды, как правило, далеко, вы на самом деле она приурочена? Сколько времени заняла? |
|
| |||
| |||
| Есть 8 битов в байте. 8bps = 1Bps 8kbps = 1KBps 8mbps = 1 Мбит / 8gbps = 1GBps Ant ... |
|
| |||
| |||
| Ой, извините, плохое время сейчас. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не был мышления человека. Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Медленный запуск на Windows Vista Home Premium? | LegendaryFire | Операционная система Windows | 12 | 20 марта 2009 12:25 |
| Im новый здесь, мой компьютер очень медленно, помочь | crocit | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 8 декабря 2008 04:21 |
| Acronis True Image Home автоматическое резервное копирование программного обеспечения очень медленно | andrewanimation | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 октября 2007 19:30 |
| Это все немного медленно ... | jelboy | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 июля 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |