![]() |
|
| ||||||||||||
| みなさんこんにちは 私のモデムのドライバを再インストールすると、他の日は常に手を前に、平均していたが、表avast試みることにした。 installlingですから私は、このポップアップの警告を与えたのavast ![]() この警告にモデムをISPから何か変なので、ちょっとここで起きてwonderingインストールCDからです。 私は、性関係を持つ場合には正のavastからは、虚偽の私は、彼のISPのモデムドライバCDがないよう警告したと彼は私と同じモデルのモデムを使用して見てびっくりされ、すべてが同じように、このテストで確認される彼のセットアップのバーは、 ISP 、 plusnetとhesとsupanetといっしょです。 Anyhows 、彼は、カントは、偽の警告のavastでしたから、私は警告したことについては好き嫌いをしている。 よろしく マイシステム: フレッド
|
|
| 肯定的な、虚偽のアイデアのような理由はないね。
| |||
| |||
| のavastには、この報告をするには良いアイデアだと思います。偽陽性を報告するには登録 そのフォーラム しての投稿 ウイルスやワームのフォーラム。 私のための完全なファイルパスを入力するときに投稿することができますが、スクリーンショットにあるファイルを作成することはできません。また、それのコピーを圧縮して、それに送信することができます。 |
|
| |||
| |||
| リプレイみんなのおかげで、その当時アル場合には、偽陽性のavast 。 悪い写真については、残念に、マルウェアのファイル名と名前を与えていた..... マルウェアの名... Win32Agent - wid1 (スパイ) ファイル名を...........はC : \ \窓\ autoclock.exe よろしく |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ホットインストール新しいCD - ROMドライバですか? | aj2608 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年11月25日 04:31 |
| ヘルプ!私は再起動するたびに私は再度モデムのドライバをインストールする必要がありますか? | chrisagilitydogs | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月20日 11:16 |
| SP3のUAAドライバをインストールするにはどのように? | user1987 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年3月30日 22:38 |
| XPにはどうすればよい方法をインストールするドライバ | smudge2977 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年11月24日 12:46 |
| * n00b警告-私は私のグラフィックカードのドライバのヘルプが必要* | Iron_Aden | マルチメディア&コーデック | 5 | 2007年8月2日 17:37 |
| スレッドツール | |
| |