![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет всем Был переустанавливаете моем драйверов модема на другой день, и всегда перед ср стороны, но решили попробовать AVAST. Поэтому, когда я был installling, AVAST дал этому всплывающее предупреждение ![]() Это предупреждение из моего модема установить CD с моего провайдера так интересно любопытное то смешное происходит здесь. Я проверял это с мате, чтобы узнать, если это просто ложное срабатывание от AVAST, но я был поражен тем, что он не такой готовности со своим провайдером модем драйвер CD, и он используется та же модель модема, как мне, все же при его установке бар провайдеру, ГЭС с plusnet как м. с supanet. Anyhows, он не получил предупреждение, и я сделал, так что невозможно ложное предупреждение от AVAST просто разборчивы в том, чтобы о таких вещах. привет Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звучит как ложноположительный, не знаю почему, хотя.
| |||
| |||
| Было бы неплохо сообщить об этом в Avast. Чтобы сообщить о ложных срабатываний зарегистрироваться их форумы , а затем в должности Вирусы и черви форума. Я не могу делать, что файл, который находится на скриншоте так что можно печатать в полный путь к файлу при публикации. Они могут также хочу, чтобы ты ZIP деятельности его копию и отправить ее к ним. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за повтор, ребята, если один ложноположительный аль делать то, что с AVAST. Простите о плохом рис, однако вредоносного файла и имя, данное было ..... Вредоносная программа имя ... Win32Agent-wid1 (шпион) имя_файла ........... C: \ \ Windows \ autoclock.exe Привет |