![]() |
|
| |||
| |||
| エフ、 マルウェアの削除を実行するように指示したことがあります。すべてがうまくすると思われる。 私はマルウェア、アドウェアと表示されるポップアップは、昨日の夜始めていた。 私のログを添付して進むよう要請し、これ以上のアドバイスをお願い申し上げます。 あなたの指導のために、感謝します。 イアン。 |
|
| |||
| |||
| 仕事は、ガイドの作業のね!あなたが問題の負荷の世話をした ![]() ほんの数残り物を最終的なクリーンアップを修正するための手順とは、明確にする必要があります。 HijackThisを開いて、選択してください システムをスキャンするだけ。 チェックマークは、次のエントリに次の開催地: (あれば) O22 - SharedTaskScheduler : endopsychic - ( 92050ffb - b796 - 4146 - ae27 - 7e5e1d93b8a8 ) - (ファイル) O22 - SharedTaskScheduler :前兆- ( f0d4f88e - e1f8 - 460f - a41c - 6cfb7f73af79 ) -はC : \はWindows \ System32 \ (ファイルが見つからない) xskmoqx.dll 重要: HijackThisをを除いてすべてのウィンドウを閉じる]をクリックします 修正プログラムをチェック。 HijackThisを終了。 ダウンロードする FileASSASSIN とデスクトップに保存します。
コード: はC : \はWindows \ System32 \ xskmoqx.dll
これにより、感染したシステムの復元ポイントをクリアしても良い時間と確立されている復元ポイントをクリーン新しい:
を確認する 自分のWebの安全を維持する ヒントや、無料ツールの場合は、将来的には安全な場所に保管してください。 も参照してください 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある 無料クリーニング/保守ツールを実行するコンピュータの円滑な維持に役立ちます。 もし何かを知ってみよう。 |