![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я не компьютерный эксперт и мне нужно помочь избавиться от этой всплывающее что происходит какое-то время. Каждый раз, когда я начала моего компьютера, а некоторые из них появляются после другой, но она останавливает popping после мне закрыть последнюю. Вот некоторые фотографии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Игнорировать "Как рыба получить пить?" Вещь, это не входит в нее.) Кто-нибудь знает, как я могу остановить эти поп-UPS? и это вирус? Спасибо за помощь ^___^ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ok так это обман вредоносных программ, антивирус 2009 заражает компьютер затем пытается играть хороший парень предлагая удалить вредоносные программы он положил туда в первую очередь.
Вы должны работать на основе нашего руководства, и доложить здесь соответствующую информацию, и наши команды вредоносным поможет вам разобраться. http://www.computer-juice.com/forums...-posting-7476/ Моя система: Hybr! D
|