![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok так я Spybot найти и уничтожить, и антивирус Avast, Недавно я нашел делает документ (Open Office, CUZ моей MS Office 07 судебных кончился). И я обнаружил, что мой проводник действует вверх. [панели] была исчезнуть и вновь, и объяснить ей, чтобы открыть офис быстрый старт, потому что, как только я хотел бы закрыть его, на панели задач будет исчезать и снова появляться. Я побежал Spybot и найдены некоторые вещи, и я убил его, и казалось, что считать проблемой, но тогда я получил несколько докладов, в заблуждение, то изменение регистра (что я утверждать), что я не имел ни малейшего представления, ни для всех из них, я посмотрел на них и где они все-таки, я сказать не каждый раз. и он просто будет храниться, то же снова и снова. на определенном этапе получили репортеры так заполнена она была вынуждена бросить так и не знаете, если она позволяет это, или нет. Я также удалил Open Office, так что может быть, что это было. Но это было очень странно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет
| |||
| |||
| Heres журнала от шпионского бот. Цитата:
Цитата:
Если вы выберете отменить она движется к вам: "http://proffesionalscan.com/2009/1/en/freescan.php?id=770522154349" Avast звонки вируса сразу же странице есть "загрузить" в качестве "JS: Agent-ДЕ [Trj] Я сделал Spybot сканирование и сканирование Avast загрузки за ночь, и я его удалить вирус автоматически. Ее также свидетельствует о том, что I DONT имеют автоматическое обновление на. Но я. |
|
| |||
| |||
| OOPS!!!! Ok Dont вас ненавидят, когда вы размещаете то пытался получить помощь, и тогда вы помните старого поста на другом форуме? Затем вы идете и загрузки вредоносных программ укусов и устраняет эту проблему? Thats Ну, что я только что сделал. Он принял в час и 20 минут на моем 120 GB HD, и она, как представляется, имеют фиксированные проблемы. Извините, если я впустую время!!! |
|
| |||
| |||
| Это звучит для меня, как вы можете скачать и запустить вредоносные программы укусов .............. Она, возможно, займет около часа и двадцать минут, чтобы говорить о перспективе на 120 Гб жесткий диск .............. ![]() LOL Простите, я не могла устоять. EDIT: Вышеуказанные должности является попыткой шутка и не означает предложение советы. Я ни в коей мере не предлагать квалифицированные консультации для любых вредоносных программ проблем на данный момент. Если вы по-прежнему есть проблемы, должность вновь и ждать Глазго или зла Fantasy ответить. |
|
| |||
| |||
| Привет Рад вас могут использовать MBAM. Однако вредоносные программы, как это часто приглашает друзей принять участие в, так что мне здесь юмор и давайте запускать специализированный инструмент для проверки каких-либо остатков. Загрузка ComboFix От одного из этих мест: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 * Внимание!!! Сохранить ComboFix.exe на рабочий стол
![]() После того, как Microsoft Windows Консоль восстановления установлена с использованием ComboFix, вы должны увидеть следующее сообщение: ![]() Нажмите на Да, Продолжить поиск вредоносного ПО. Когда закончите, ComboFix должен издавать журнал для вас. Пожалуйста, включите C: \ ComboFix.txt В следующий ответ. |
|
| |||
| |||
| Вот он Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Привет еще раз Как видно из первой части журнала, было кое-что еще остающиеся в вашей системе. Прочтите эти инструкции внимательно, а затем распечатать или скопировать эту страницу в блокноте, с тем чтобы помочь Вам при проведении исправить. Вы не должны иметь каких-либо открытых браузеров или живут интернет-соединения, когда вы в соответствии с процедурами ниже. Combofix
Код: Папка:: C: \ Documents и Settings \ All Users \ Application Data \ () 3276BE95_AF08_429F_A64F_CA64CB79BCF6 DirLook: C: \ Windows \ т быть расположены C: \ ProgramData Секретариат:: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Windows] "AppInit_DLLs" =- ![]() Сохранить как CFScript.txt, В том же месте, что ComboFix.exe ![]() Ссылаясь на картинке выше, перетащить CFScript на ComboFix.exe. Когда закончили, она будет производить журнал для Вас "C: \ ComboFix.txt" Не mouseclick combofix окно в то время как она выполняется. Это может привести его к нулю. ВНИМАНИЕ! Любой другой вид использования скрипт делает это на свой страх и риск - можно в конечном итоге обретают вновь установить Windows! Пожалуйста, пост журнала C: \ ComboFix.txt для дальнейшего рассмотрения. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Редактор реестра. Резервное копирование необходимо. Изменение шрифтов в реестре | pete21 | Операционная система Windows | 7 | 15 марта 2009 13:32 |
| Registry Cleaner?? | Mooseknuckle | Программное обеспечение общего чата | 12 | 31 марта 2008 12:44 |
| Знай своего реестра? | Rob8UrChips | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 октября 2007 14:21 |
| Реестр Чистящих | DC31 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 13 июля 2007 06:26 |
| Реестр XP | DrWatson | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 апреля 2007 11:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |